Автор Тема: Уважаемая администрация aveo.com.ua  (Прочитано 13678 раз)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Re: Уважаемая администрация aveo.com.ua
« Ответ #25 : 09 Апреля 2009, 16:24:34 »
Romeo-Aveo не совсем так , перестали туда писать,  тема ушла далеко в низ
и со временем ее просто почистили как ненужную. это ж Ля Ля  
именно так
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #26 : 09 Апреля 2009, 16:35:00 »
T_S_I beer2
Ну всё таки подумайте над созданием специальной ветки для флудеров.
Я надеюсь это в силах Уважаемой Администрации.
прошу Вас расмотреть это предложение,заранее благодарен. skaut

С уважением Tolib

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #27 : 09 Апреля 2009, 16:52:38 »
Vishenka тут помоєму пішла справа принципу (нашла коса на камінь) оскільки видаляються теми котрі зовсім не пішли вниз просто на думку адміністрації (чи не тільки ) дані теми не несуть смислової нагрузки (але при всьому цьому ніхто нікого в даних темах словесно не ображав й якихось вульгарностей не було які б могли образити спільноту сайту). Уся ця ситуація чомусь не знаходить компромісу. Згоден є правила певні хоча їх деколи можна й змінювати(переглядати) або ж послаблювати. Згоден можна десь пожертвувати інтересами одної людини заради більшості але коли це далеко не одна людина та й немає тої більшості якій мішають тоді в чому питання?????
Адміністрація має повноваження й вона їх показує й застосовує але на мою думку це має відбуватись справедливо якщо це вільний форум а не закритий клуб!
Принципи це звичайно добре та і вони мають бути розумні як і влада чи повноваження.
P.s. мені брат якось розказував що в якийсь період в інтернеті появились статті які зовсім з нехорошої сторони висвітлювали торгову марку "Nemiroff" і от їм прийшло прохання позакривати усі сайти де ці статті були. Ось вам і правда сильного хоча не все в цих статтях не відповідало дійсності....
зи. добре що брат не на авео а на бесі їздить гыгы Можливо і я скоро віддам свою авешку жінці але мені б хотілось дальше бути на форумі оскільки люди тут хороші цікаві й веселі з якими приємно спілкуватись випити пива чи приїхати в гості skaut
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 16:57:59 от Монтімер »
Не відкладай на завтра те, що маєш зробити сьогодні!
Відклади на післязавтра й матимеш два вихідні.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #28 : 09 Апреля 2009, 17:22:07 »
 Я теж вважаю що у спілкуванні-флуді пізнається людина, її інтереси та ще щось про людину. А якби говорити тільки на тему Авео - то за пару постів тема буде не цікава тим хто знайшов відповідь на питання, і не буде постійних відвідувачів форуму, а тоді не буде і того клубу який він є зараз, коли можно сміливо вирушити до Львова чи Києва, чи Херсона і знайти там підтримку та допомогу від людей які постійно на форумі спілкуються.
 Але все залежить від того що хоче бачити адміністрація, можливо адмінам просто не треба зустрічей, не треба якоїсь відповідальності за створений клуб, не хочеться займатись якимось новими розробками та ідеями (це видно по темі про кружку з атрибутикою клубу...). Так що пишіть не пишіть, а поки адміністрація ясно не скаже: що от ми хочемо от так, а не от так, то ми говоримо про мильні бульбашки.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #29 : 09 Апреля 2009, 18:04:47 »
Я немножко не согласен по поводу флудерства....
Видел как то на одном форуме сплошное "кумовство" друзья- друзей поприглашали и начали флудить...От одной идеи(цели) форума остался только флуд,все остальное ушло в нибытие.....
Что касается Авео клуба....Да Авешку уже разобрали вдоль и поперек...все темы про ремонт узлов и агрегатов разжованы достаточно...методом поиска ВСЕ можно найти....Вот и стало нечем заниматься...
Когда я пришел на форум было всего 800 зарегистрированных человек,сейчас эта цифра скоро перевалит за 20тысч....Ктото ушел в другие клубы или удалился ктото остался......

Вывод....надо чтото менять...но что и как?? В голову не приходит.....
Лучше обсудите вопрос ---как эту проблему решить?? И Ваши идеи....А если доказывать админам что они не правы...то это не конструктивно---имхо
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #30 : 09 Апреля 2009, 18:12:36 »
Dr_Zhalnin підтримую!!! та й ідеї висказувались і в цій і в інших темах на рахунок 1-3 тем в певному розділі (Ля-Ля) в яких будуть спілкуватись усі хто хочуть на любі теми й без тем.

Оффлайн joyer

• Модераторы
« Ответ #31 : 09 Апреля 2009, 20:10:04 »
А если доказывать админам что они не правы...то это не конструктивно---имхо
Как вежливо сказал  ;)

На форуме есть правила, так вот... если их прочитать и выполнять, то будет всем счастье

Оффлайн VAZ

• Старожил
  • Паваротаff и стопаff НЕТ
« Ответ #32 : 09 Апреля 2009, 21:26:01 »
Как вежливо сказал  ;)

На форуме есть правила, так вот... если их прочитать и выполнять, то будет всем счастье
прошу прощения что вмешиваюсь, но......
....но однажды просто кто-то зделал глупость в ветке "куда пр... флу...?" и её удалили, а по правилам нельзя саздавать темы которые удалила адменистрация - тоесть шо флуда здесь больше небудет :(

ЗЫ. спасиба за внемание.........очень надеюсь что кампрамис будет найде beer2

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #33 : 09 Апреля 2009, 21:35:48 »
Вывод....надо чтото менять...но что и как?? В голову не приходит.....
Лучше обсудите вопрос ---как эту проблему решить?? И Ваши идеи....
Создать отдельный раздел "супер флуда" и ограничить туда доступ только для самых активных. Не так уж и много их у нас. Технически в этом проблем нет.

Оффлайн VAZ

• Старожил
« Ответ #34 : 09 Апреля 2009, 21:42:09 »
Gang плюс адын

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #35 : 09 Апреля 2009, 21:42:48 »
Монтімер предложения пока звучит
"ну откройте нам флудерскуюб ветку и мы от вас отстанем" и "пусть весь мир подождет" "нас форум не волнует - главное чтобы была ветка где можно было поздороваться"
 ваз 2101 за глупость надо платить
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
« Ответ #36 : 09 Апреля 2009, 21:43:20 »
свобода имеет право на жизнь, ведь за руку никого не тянут в какую либо тему, а решение наверно за администрацией, на то она и есть.
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #37 : 09 Апреля 2009, 21:45:22 »
свобода имеет право на жизнь, ведь за руку никого не тянут в какую либо тему, а решение наверно за администрацией, на то она и есть.
это было последней каплей
Создать отдельный раздел "супер флуда" и ограничить туда доступ только для самых активных. Не так уж и много их у нас. Технически в этом проблем нет.
а раздел "супер пупер флуда" не надо?

НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРАВИЛА - это я надеюсь понятно.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ИХ СОБЛЮДАТЬ
есть вопроссы - читайте правила
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн VAZ

• Старожил
« Ответ #38 : 09 Апреля 2009, 21:46:16 »
ваз 2101 за глупость надо платить
так пусть платят те которые их делают (удалить на недельку, нет на месяц, нет нагад - так сказать жолтая картачка, красная картачка :))

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #39 : 09 Апреля 2009, 21:47:24 »
T_S_I
Прошу только не закрывать эту тему,ещё не все выговорились

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #40 : 09 Апреля 2009, 21:48:58 »
ваз 2101 именно так и поступаем.
хотя

согалстно пункта правил ....(сами знаете) запрещенно обсуждение тем закрытых администрацией
Так что все кто писал в этой теме готовы заплатить ......?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #41 : 09 Апреля 2009, 21:55:50 »
T_S_I  beer2
Я уже наизусь их знаю спасибо тебе
ну а предложения хоть рассмотрите?

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #42 : 09 Апреля 2009, 21:57:21 »
tolib занчит положительно всетаки есть :-)
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Апреля 2009, 22:29:03 »
а чим помішав останній пост від -VaLeRa- ? що його удалили

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #44 : 09 Апреля 2009, 22:34:43 »
Монтімер мабудь тим що там була таки правда....

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #45 : 09 Апреля 2009, 22:36:08 »
пост Валеры не удален - перенесен.
Зачем - обяснил Валере
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

loringer

• Гость
« Ответ #46 : 09 Апреля 2009, 22:46:45 »
знакомая ситуация. и возникает с периодичностью раз в год. только результат всегда одинаков - зачинщикам бан (порою даже вечный), сообщения удалены, затем и темы удалены, недовольные замолкают.

всем возмутителям даю бесплатный совет - забейте! тут вы ничего не измените :)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #47 : 09 Апреля 2009, 22:49:25 »
обидно, что администрация никак не хочет понять чего хочет народ, из-за ваших (неизменных) Правил многие люди просто уходят или прекращают так активно общаться (в том числе Я), а потом вспоминают о клубе не так восхищенно, как это было раньше. Раньше с гордостью произносил, что я с Авеоклуба, а сейчас ... всё также как в нашем государстве ... Вначале я не вылазил с форума, постоянно общался, флудил. Но в свете последних событий - появляюсь реже, почитаю немного и всё ... хотя времени у меня хватает чтобы пообщаться. Просто пишешь сообщение и сто раз подумаешь "А не забанят ли меня?", "А как администрация на это посмотрит?". Такое впечатление, что когда я пишу сообщение, я подстраиваюсь под кого-то ... а мне это не очень нравится, как и многим. Всё высказанное - это ИМХО.

Оффлайн VAZ

• Старожил
« Ответ #48 : 09 Апреля 2009, 23:13:05 »
wer982 +много, я тоже щетаю что надо зделать или чат, или ветку в каторой можно будет пообщятццо и погнать bravo

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #49 : 09 Апреля 2009, 23:28:03 »
обидно, что администрация никак не хочет понять чего хочет народ, из-за ваших (неизменных) Правил многие люди просто уходят или прекращают так активно общаться ....... а потом вспоминают о клубе не так восхищенно, как это было раньше. Раньше с гордостью произносил, что я с Авеоклуба, а сейчас ... всё также как в нашем государстве ... Вначале я не вылазил с форума, постоянно общался, флудил. Но в свете последних событий - появляюсь реже, почитаю немного и всё ... хотя времени у меня хватает чтобы пообщаться. Просто пишешь сообщение и сто раз подумаешь "А не забанят ли меня?", "А как администрация на это посмотрит?". Такое впечатление, что когда я пишу сообщение, я подстраиваюсь под кого-то ... а мне это не очень нравится, как и многим. Всё высказанное - это ИМХО.

:o читаєш мої думки ! skaut  один в один! це ж треба......  beer2
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.