Предлагаю в этой ветке освещать все непонятные звуки и предположительное их местонахождения. Ведь пугает не устранение пригины, а ее неизвестность.
Рыжик4682, воспользуюсь твоим предложением и продолжу тему. На одометре у моей Авейки, не много, всего 36100 км., но тем неменее, 30000 км. из которых я езжу с непонятным звуком с левой стороны, а точнее с левого переднего колеса. Появился он из неоткуда, и так никуда и не вылазит. Звук, я не музыкант, но по своему характеру напоминает звук неисправного ступичного подшипника, хотя вся ходовая часть по тестам "Универсал-авто", "Столички", "Голосеевки" и Саши с "Весмы", а так же нескольких знакомых механиков практически не изношена. Так же были предположения, что возможны проблемы с коробкой, но их отмели, поскольку звук не характерный для коробки это раз, во-вторых исходит он практически с внешней части самого колеса и в-третьих коробка наших авео, это один из самых надежных узлов авто. Так же, звук очь сильно отражается когда идеш вдоль отбойника или стены, и напоминает такое постоянное похрюкивание, чем меньше скорость тем сильнее хрюкает, чем выше, тем не заметнее. Еще как особенность, на подъемнике этот звук отсутствует, а появляется только при движении авто с нагрузкой на ось. Вот такие пироги и как такое побороть, а точнее что бороть???