На счет 3-х дверки. У моей невесты Кольт 3-х. Там в принцыпи тоже большы двери... не знаю ямне всеровно было, ничего такого не замичал, 3-х дв. просто более молодежный, обтикаемость потоков воздуха лучше, более приспасобленный (лучше) к тюнингу. Ну на счет шумов.... посмотрим потом. Скокро куплю. Обьязательно расскажу новые впечатление. Кстати мне еще моя невеста говорит что может быть посмотреть за такую же цену 1.4 Skoda Fabia New Hatch?
sobirately Привет дружище! Вот испитываю эту маленькую и приятную крошку несколько месяцев, она просто супер! Авео 1.5 Хетчбек 3-х дверный думаю лутшее решение за свои деньги.
-новый сногшибательный дизайн
-экономичный, и зарекомендовашый себя высоким качество на протяжении многих лет в народе и грубой повседневной практикой двигатель от компании "опель 1.5" SOCH 8-клапанов
-небольшой вес, и компактній размер
-ГУР ведёт себя очень мягко (знаю точно по сравнению с Gets-om)
-салон просторный, седушки с неубиваемого материала (знаю от людей работающих в такси - чехлы точно не нужны поверь =) )
-пластик торпеды, и дверей на достойном уровне
-недорогая в обслужывании
ВИЖУ только один минус качество метала... о о нём уже упоминали, что даное неприятное явление прослеживаетьсмя даже за японским норовящим и визжащим от шика японским автопромом
А машинку могу посоветовать взять в компании SvtFortuna Автосалон ст.м. Почтовая Площадь 200метров от выхода в сторону Набережно-Крщатицкой(номер не помню)! Компания супер даю слово... так как есть кое какие о которий я слышал не очень приятніе вещи...но если купишь сдесь не пожелеешь... тут люди не думают как бабла срубить на допах или умолчать какойто казус при предпродажнйо подготовке... а иду на встречу, можно общаться всегда хоть с директором компании... давай жду отзива о покупке =))))
P.S. Новая Фабия бяка мне не нравиться
-дизайн бяка!
-цена бяка!
-стоимость обслуживания страшная бяка!
-комплаектация с двигателем 1.2 думаю это очень очень парням бяка бяка бяка!
-салон в нутри невидел и про ходовую часть не слышал, слишал может правда может нет - ходовая у новых и старых октавий проблемная... может я ошибаюсь...извените заранее