Ребята, являюсь обладателем Aveo Hatchback New уже год! За год эксплуатации проехал 15 000 км. За это время кроме как ТО-0, ТО-1 не делал больше ничего! Сборка хетчев исключительно в Корее. Покраска автомобиля в норме, как и у всех иномарок. Металлик. Зимой проблем не замечал, заводится на морозе -20 без проблем, печка справляется, нагревает до жары, что в футболке можно ехать...кондишен тоже в норме...в общем машиной доволен полностью...цена качество соответствует, многие жалуются на метал, но тут дело такое, конечно европейцы толще делают, азиаты все такой толщины включая и японцев!У хонды вообще металл ребёнок пальцем продавливает на крыле. По поводу коляски расскажу, когда то приезжала сестра ко мне в гости и попросила взять на прокат коляску, что бы ей с собой не тащить поездом с детьми.Коляску нашёл, когда позвонил знакомым мол я заеду заберу, они мне, она к тебе не влезет в багажник, я им говорю приедем посмотрим...приехал за коляской...снял колёса сложил её, открыл багажник и чётко поставил в багажник и рядом в пакете положил колёса, знакомые стоят смотрят на это всё ив шоке...говорят никогда не поверили что она сюда влезет, говорят у нас Киа Чератто и в багажник не влазит только в салон...а тут..в общем они в шоке были...
честно говоря я сам удивился...как под коляску сделан багажник...ну при этом ещё можно там распихать по мелочи в багажник между коляской.... вот такие пироги...
p.s в ущерб багажнику в этой машине полноценный салон!! Учесть что большая торпеда я с ростом 183 см. и весом 90 кг. впереди чувствую себя комфортно и просторно..сзади тоже присаживаюсь и даже коленки не упираются в переднее сиденье, которое тоже подстроено под меня...вот так вот...и потолок высокий...во многих других машинах такого класса места намного меньше в салоне,но зато они делают багажник больше...например тот же Форд фиеста, Шкода Фабиа, выбирал из них тоже в то время, не в одном авто небыло так комфортно как в Aveo - этот фактор очень сильно тоже повлиял на мой выбор, ну конечно внешний вид отменный!