Автор Тема: Aveo Hatchback NEW...  (Прочитано 30389 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Aveo Hatchback NEW...
« Ответ #125 : 22 Июля 2009, 17:15:54 »
Как по мне, так 3-х дверка более молодежная, а неудобство с задними пасажирами - эт мелочь...могут не ездить на халяву))))))))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
« Ответ #126 : 22 Июля 2009, 17:43:46 »
Вот и я из внешнего вида смотрел только на 3 двери,что и купил))Цвет мне больше всего нравится асфальт и белый если рассматривать именно эту модель для подбора)Что касается удобства,то тут нужно отталкиватся от факторов жития))у меня чаще всего в машине едут 2 человека,я и пассажир,иногда родители,но их я попросил потерпеть))

LiNkiNe

• Гость
« Ответ #127 : 22 Июля 2009, 23:27:17 »
+ 100 мокрый асфальт это бомба :o :-X! синий хорошо и полированое серебро ну и чёрный но побоюсь брать такого цвета  :D  dntknw
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 23:29:38 от LiNkiNe »

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
« Ответ #128 : 22 Июля 2009, 23:40:08 »
LiNkiNe пасип,у меня как раз мокрый афальт)))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #129 : 22 Июля 2009, 23:44:03 »
Runov мокрый асфальт тож довольно неплохо смотрицца  skaut   
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
« Ответ #130 : 22 Июля 2009, 23:56:49 »
LiNkiNe жаль что допов на нее пока маловато((

LiNkiNe

• Гость
« Ответ #131 : 23 Июля 2009, 00:25:31 »
хм...а меня всё устраивает что есть в базовой комплектации

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #132 : 23 Июля 2009, 06:13:47 »

LiNkiNe жаль что допов на нее пока маловато((
[ quote  )                                                                                                                                                                                                                     магнитофон 2дин я бы поставил,а то поставил обычный и дырочка рядом ,как пепельница ,а за чем мне -я не курю... ;)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 06:17:00 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн licherep

• Новичок
« Ответ #133 : 23 Июля 2009, 08:49:42 »
относительно цвета - на вкус и цвет фломастеры разные

з.ы.
я за черный
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 09:08:46 от licherep »

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
« Ответ #134 : 23 Июля 2009, 09:29:21 »
LiNkiNe я к тому что обвесик какой то интересный,фары стайлинговые,и т.д.)
алик амосов согласен,что и планирую сделать=)

Оффлайн Bestdriver

• Пользователь
  • Киев , воскресенка
« Ответ #135 : 23 Июля 2009, 10:12:53 »
относительно цвета - на вкус и цвет фломастеры разные

з.ы.
я за черный
+1 У меня чёрный 5 дв , + чёрные с хромом диски,+ тонировка : смотрится офигительно !  Только грязь больше видно чем на других цветах (кроме белого). Но зато когда чистая !!!.... vcool

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #136 : 23 Июля 2009, 11:49:04 »
мафон у мну однодиновый, а в так называемой "пепельнице" лежат флешка, пульт и иногда что-то маленькое))))))

Оффлайн T_a_t_k_a

• Новичок
« Ответ #137 : 24 Июля 2009, 16:20:12 »
LiNkiNe
..мерси за мокрый асфальт))) curtsey.. у мну как раз такой....
Самое страшное, если ложь - правда, а надежда равна нулю....

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
« Ответ #138 : 24 Июля 2009, 17:08:23 »
T_a_t_k_a у мну тоже=)

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #139 : 25 Июля 2009, 15:40:59 »
Доброго дня всем. Думаю взять жене хэч. Но в наличии есть только черный ,серебро и синий . Владельцы новых хэчей посоветуйте какой более подходит . Черный исключаю сразу. Крым однако.

Оффлайн sobirately

• Новичок
« Ответ #140 : 25 Июля 2009, 15:49:37 »
на синем тоже видно будет бяку хотя цвет классный яркий ему идет  если крым то серый но мне ваще он не прет тут дело вкуса)))

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #141 : 25 Июля 2009, 15:58:12 »
Серый  нормальный ,но к сажелению его нет .Склоняюсь к синему ,хотя синий хэчь пока еще не видел. Спасибо. beer2

Оффлайн sobirately

• Новичок
« Ответ #142 : 25 Июля 2009, 16:04:47 »
сорри я имел в виду серебро мне кажеться он на мфшь пахож сребро))) да цвет приелся такой у меня например белый хеч))) :D

Оффлайн sobirately

• Новичок
« Ответ #143 : 25 Июля 2009, 16:06:13 »
есть 2 синих такой типа небесный и такой темно переламутровый вот он классный ))

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #144 : 25 Июля 2009, 16:30:05 »
Темно перламутровый это какой? У меня седан- синий Sport Blue называется, мне он нравиться. А белый считаю самым лучшим цветом, всякий раз при покупке нового авто ,говорю себе -''только белый ''.И всегда получается- берешь то, что дают . :(

Оффлайн sobirately

• Новичок
« Ответ #145 : 25 Июля 2009, 16:44:02 »
да да как сиданчик такой цвет я сам када пришел были все цвета а белого не было заказ пришлось ждать из Запорожья ну это того стоило)))

QIPi

• Гость
Несколько вопоросов по Aveo Hatchback NEW 5дв.
« Ответ #146 : 27 Июля 2009, 16:19:49 »
В сентябре с женой хотим взять машинку. Остановили взгляд на Aveo Hatchback NEW 5дв. авт (но пока не окончательный).
Есть пару вопросов на которые хотелось бы получить ответы от опытных авеоводов.
1. Какое качество покраски авто в целом?
2. Качество сборки?
3. если есть у кого то маленькие дети коляска помещается в багажник (детей правда еще нет, но работаем  :) )?
4. Читал что ходовая слабоватая только так и не понял это во всех АВЕО или в более ранних вариантах?
5. Какие самые часто выскакивающие проблемы при эксплуатации?
6. Наличие запчастей и разных расходников достаточное или могут возникнуть какие то проблемы с их поиском?
7. как ведет себя автомат? проблемы бывают?
что то столько еще вопросов было, а как начал писать все вылетело с головы.
Наваш взгляд какой самый большой минус у этой машынки?
И как с эксплуатацией по проселочным дорогам (бездорожье)?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Несколько вопоросов по Aveo Hatchback NEW 5дв.
« Ответ #147 : 27 Июля 2009, 18:53:27 »
Я думаю до сентября вы почитаете форум и найдете ответы на все ваши вопросы и не только. beer2

Оффлайн Speeder

• Пользователь
  • Aveo Hatchback 2008 LS
« Ответ #148 : 27 Июля 2009, 19:42:45 »
Ребята, являюсь обладателем Aveo Hatchback New уже год! За год эксплуатации проехал 15 000 км. За это время кроме как ТО-0, ТО-1 не делал больше ничего! Сборка хетчев исключительно в Корее. Покраска автомобиля в норме, как и у всех иномарок. Металлик. Зимой проблем не замечал, заводится на морозе -20 без проблем, печка справляется, нагревает до жары, что в футболке можно ехать...кондишен тоже в норме...в общем машиной доволен полностью...цена качество соответствует, многие жалуются на метал, но тут дело такое, конечно европейцы толще делают, азиаты все такой толщины включая и японцев!У хонды вообще металл ребёнок пальцем продавливает на крыле. По поводу коляски расскажу, когда то приезжала сестра ко мне в гости и попросила взять на прокат коляску, что бы ей с собой не тащить поездом с детьми.Коляску нашёл, когда позвонил знакомым мол я заеду заберу, они мне, она к тебе не влезет в багажник, я им говорю приедем посмотрим...приехал за коляской...снял колёса сложил её, открыл багажник и чётко поставил в багажник и рядом в пакете положил колёса, знакомые стоят смотрят на это всё ив шоке...говорят никогда не поверили что она сюда влезет, говорят у нас Киа Чератто и в багажник не влазит только в салон...а тут..в общем они в шоке были... :) честно говоря я сам удивился...как под коляску сделан багажник...ну при этом ещё можно там распихать по мелочи в багажник между коляской.... вот такие пироги...

p.s в ущерб багажнику в этой машине полноценный салон!! Учесть что большая торпеда я с ростом 183 см. и весом 90 кг. впереди чувствую себя комфортно и просторно..сзади тоже присаживаюсь и даже коленки не упираются в переднее сиденье, которое тоже подстроено под меня...вот так вот...и потолок высокий...во многих других машинах такого класса места намного меньше в салоне,но зато они делают багажник больше...например тот же Форд фиеста, Шкода Фабиа, выбирал из них тоже в то время, не в одном авто небыло так комфортно как в Aveo - этот фактор очень сильно тоже повлиял на мой выбор, ну конечно внешний вид отменный!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #149 : 27 Июля 2009, 22:07:30 »
Вроде позавчера купил! Столько положительных эмоций  :D Пусть радует и дальше! beer2
Дай Дураку Дорогу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.