Автор Тема: Письмо ребенка маме....  (Прочитано 8407 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Re: Письмо ребенка маме....
« Ответ #25 : 03 Апреля 2009, 20:22:51 »
такая ситуация не только в Киеве, везде на Украине...
ничего особо ответить не могу по безработице... все крутятся и таки что-то зарабатывают...  :(
подруга учится в Киеве за журналиста, сама из Черкасс, оплачивает оренду квартиры, работает журналистом в нескольких изданиях... да, тяжело, работает по ночам и таких примеров очень много...
ну вообще да, это тема не для споров... кто как сумел устроиться называется  :-X

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #26 : 04 Апреля 2009, 01:08:46 »
Немного поостыл - теперь напишу.
Думать надо до того как пригаешь с криши а не во время полета.

не далее чем вчера обсуждали тему детей со своим евреем иностранцем ( ну владелей компании в которой я работаю такой)
Его мысть - пока вы не заработаете капитал - вы не имеете право на ребенка.
МОжет не в тему - но ..
Тр.....есь и это безопастно, "країне нужни ...... кохаймося" - неприведет к демографическому росту, а приведет к тем что описанно в послу Китен.
Еще мысль: поскольку моя жена работает в медецине, как вы думаете какое ее первое слово было когда она узнала что будут давать деньги за детей - неповерите. Сам испугался.
"Сколько будет бездомніх детей"
Вот это страшно.
Согласен с Жанной, но не на все 100.
Думать надо раньше.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #27 : 08 Апреля 2009, 14:34:57 »
Цитировать (выделенное)
Так зацепило......
  :( таки да письмо печальное :(

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #28 : 08 Апреля 2009, 14:41:24 »
T_S_I Саш, нипавериш, я на все 100 согласна с твоей женой по поводу денег на детей. И сказала я почти то же самое. Нормальные люди считают не только эти 8 или, сейчас уже говорят 12 тысяч гривен, а и то, как ребенка дальше растить. Его образование, увлечения. Я понимаю, что поддерживать семьи с детьми НУЖНО, но...Благими намерениями, как известно. И в нашей стране это как раз тот случай.
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
« Ответ #29 : 15 Апреля 2009, 22:01:18 »
Благосостояние, возможности, условия ...
а все ли это было у Всех наших с Вами родителей и у бабушек - дедушек?
Если жизнь зачата - ей необходимо дать возможность родиться.
Исключения разве что медицинские противопоказания.
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #30 : 29 Августа 2012, 20:23:25 »
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
 "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
 В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
 Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #31 : 29 Августа 2012, 23:34:53 »
...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #32 : 30 Августа 2012, 15:43:14 »
Antivirus,

ох и зацепило меня :'( :'(

Оффлайн e_k

• Пользователь
  • Авео 3 дверки)
« Ответ #33 : 04 Сентября 2012, 16:04:32 »
Ого... Очень сильная вещь.... Аж не хорошо стало.
Вот только есть один нюанс... Конечно лучше думать до того, как что-то делать... Но.. ведь далеко не все люди так делают. 
Это очень страшная тема..... А знаете что по-настоящему страшно? Никому НЕ НУЖНЫЕ ДЕТИ!!!  Это страшно! А то у нас много кто хочет просто ребенка, или таким образом заарканить какого-то парня, или мужья кому-то не нужны, а дети нужны, или еще хуже... а что потом с детьми делать не знают.....
Погуляйте вечером по "раенчику" и специально обратите внимание на детей и их родителей... послушайте о чем они говорят, как себя видут... О чем их просят дети и как родители им отвечают... Это достойная жизнь детям?
Съездите  в детский дом и посмотрите... Это достойная жизнь детям?
Съездите со мной в Пугачевский ДДИ 15 сентября (там особенные детки)... и Вам Ваши проблемы покажутся сущим пустяком!

Против абортов? - тогда занимайтесь сексом только тогда и стем, и только в том случаи, когда  хотите со своим партнером ОБОЮДНО ребенка и готовы и подготовлены к этому!!! А в остальных случаях Вы просто "люди". И действуете как обычный человек.

П.С. И привет всем тем "Мамашам" и "Папашам" которые курят и пьют пиво гуляя с детьми !!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.