Автор Тема: Поездка во Львов (фотоотчет)  (Прочитано 6569 раз)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Поездка во Львов (фотоотчет)
« : 04 Декабря 2008, 11:01:54 »
Romeo-Aveo хз... Вот съезжу 12-го туда и выложу вам фотки, а вы решите ехать туда ил нет...

А вот и их сайтик http://www.aqualviv.com.ua
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Re: Поездка во Львов (фотоотчет)
« Ответ #1 : 15 Декабря 2008, 00:26:04 »
Приключения !NILS!а во Львове (14.12.2008 р.):

!NILS! трезвяк  skaut

!NILS! в процессе  ;)

Третий нихрена не лишний… гыгы

Заковали…деманы… obkur

Дайте папить…еманы… beer

Садо-мазо налицо  obkur

Красавчег  krutoy

От така халеапа… ;)  гыгы

Изврещенцы рулят…. skaut  obkur  гыгы

"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #2 : 16 Декабря 2008, 10:28:54 »
Hooligan virus Пасибо Вам за очень теплый прием... Отчет о поездке будет немного попозже...

Фотки супер... Люди не откладывайте поездку во Львов!!!

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
« Ответ #3 : 16 Декабря 2008, 11:22:06 »
Hooligan  и virus    БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, РЕБЯТА!!!! я так давно не отдыхала... alik  все безумно понравилось...ОСОБЕННО КОМПАНИЯ... ребята..вы это...извините что я так вот  - "не дожила до конца вечера" drunk   obkur  и не успела даже попрощаться и спасибки сказать..я..это..просто в этом слабенькая..не употребляю..а тут вот..Львовское пиво, такая компания - как отказаться  beer2 drunk ...так что извините если что...пасибки за фотки ( хотя половины в упор не помню crazyGirl )
Короче, все было просто супер!!!  skaut ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ З ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!
ЖДЕМ ВАС В КИЕВЕ!!!

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #4 : 16 Декабря 2008, 13:16:55 »
Tigirl

Все нормально  skaut! Не бери до голови  ;) skaut! Мда...посиділи супер  krutoy! І вам дякуємо за хорошу компанію  skaut  beer2 Приїжайте ще...
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Hooligan

• Новичок
  • makimoto
« Ответ #5 : 16 Декабря 2008, 13:32:49 »
NILS, Tigirl  - рад, что вам понравилось ;) Будем рады встретить вас есчё в нашем городе, желательно только, чтоб вас по-больше было drunk beer2 vcool

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #6 : 16 Декабря 2008, 18:12:46 »
Обещанный маленький отчет о поездке во Львов 13.12.08-15.12-08

В субботу собрав необходимые вещи, залив, накануне полный бак бензина, обнулив одометр, в начале пятого утра мы начинаем свой путь во Львов. Поломав накануне голову как ехать Киев – Житомир – Ровно – Львов или Киев – Белая Церковь – Кременец – Броды – Львов, я выбрал последний вариант, так как в прошлом году ездил этим маршрутом и знал что тут очень мало машин, почти нету ГАИ очень мало населенных пунктов. Единственный минус это качество дорожного полотна, но 120-130 я ехал без проблем.

Первую и единственную остановку мы сделали в  г. Почаево на заправиться, попить кофейку и сходить в виси. В этом городе находиться Почаевская лавра в которую мы хотели попасть на обратном пути, но в том состоянии что я был после встречи со Львовскими авеоводами, я хотел только спать и ничего больше, поэтому эта экскурсия отложилась на следующий раз…

Потом нас ждал маленький отрезок дороги где-то 150км, который пролетел довольно быстро и в 12.00 мы приехали во Львов. И тут был ШОК… Не буду писать те слова который я произнес в последующие пол часа в машине, но из них 90% были матам.
Итак, кое как добравшись по брущатке( брущатка это ЗЛО!!!) и виляя среди водителей я наконец-то добрался до нужного мне дома. Благодаря mak7, заранее я забронировал себе квартиру за 120 грн/сутки недалеко от Ж/д вокзала. Забрав ключи у хозяйки, расплатившись с ней мы начали выгружать вещи. Сделав одну ходку и выйдя на улицу я обнаружил свою машину стоящей на … эвакуаторе… Потом был долгий спор с дядькой из эвакуатора с матюками что помогло сбить цену до 160 грн… распрощавшись с этими заробидчанамы, и получив от них наставления что надо делать чтоб машину не забрал эвакуатор во второй раз,  мы продолжили выгружать вещи. Выгрузив, я поехал и поставил машину на закрытую платную стоянку сразу напротив дома, где заплатил 8 грн//сутки, потому что убивать машину на брущатке да и с такими водителями как во Львове вообще не хотелось.

Вообщем первый час пребывания во Львове мне запомниться надолго…

Но выбросив все негативные эмоции и выпив пивка, конечно же «Першу приватну броварню» и покушав мы собрались в аквапарк. Дорога заняла минут 30 на трамвайчике в котором  проезд стоит  гривну. Что вам сказать, аквапарк оставил только положительные эмоции!!! Все чисто, аккуратно, вежливо!!! Но сцуко скользко, так что если поедете, будьте внимательны. По ценам скажу следующее, целый день в субботу стоит 90 грн/чел, а так как у Светы был в этот день День рождения, то ей вообще было все бесплатно!!!  Покушать там тоже очень дешево, на двоих 50-60 грн. В самом аквапарке есть 9 горок из которых 1 детская и 8 взрослых, правда 2 из них было почему-то закрыто. Есть всякие разные масажоры, джакузи, 5-ти метровый басей, правда вход в него только в шапочках
(но в ушанке не пустили) и еще куча всяких водяных приколов… Так что советую туда сходить!!!

Покупавшись 5 часов в бассейнах, нахлебавшись воды, проехав на заднице не одну сотню метров по трубам, уставшие но довольные мы приехали домой и завалилсь спать…

На следующий день, проснувшись мы пошли гулять по городу. Но было настолько холодно что нас хватило только на то чтоб дойти до центра. Погулять по базарчику сувенирному под названием «Вернисаж» и пойти в кафешку «Світ кави» греться.

Наткнулись мы на очень интересный аппарат

Ну а вечером была замечательная встреча и знакомство с virus и  Hooligan.

Мы пошли в подпольное кафе под названием Криївка и в специфическое кафе Мазох…

Короче вечер мы провели супер, спасибо парням за это… плоха правда что вечер такой короткий, а пиво много выпить нельзя…

Есть пару фоток наших похождений :

Сам напросился

К сожалению все имеет свойства заканчиваться,  и наша встреча тоже закончилась…

Но мы к вам еще ВЕРНЕМСЯ!!!!

Спасибо еще раз Львову, Вирусу и Хулигану за теплый прием!!!!
Обязательно приезжайте к нам в гости!!!!

Было пройдено 1200 км пути, спалено 72 литра бензина что состовляет 6 литров на 100 км...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 18:39:29 от !NILS! »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7 : 23 Марта 2009, 13:55:33 »
Год назад, на майские, ездил. Ну, ехали в Броды к знакомым, а они уже нам экскурсию организовали. Броды - Львов --Почаев - Олеський замок - Монастырь св. Анны (кажись не путаю ?) - какая-то гора с пещерой святых (уже забыл).... Короче - впечатлений было море!!!! Отдохнули - высший класс!!!! Столько увидели! Святые места - это здорово. Но вот по Львову я ходил с открытым ртом! А кафешки львовские с их кофе и пироженками? кто пробовал - тот знает. я вообще безбашенный кофеман - от там я оттянулся!!! За "філіжанкою кави"! Да еще и первый выезд на новой машине! Я даже не заметил, как дорога пролетела! Думаю, всетаки лучше ехать машиной - есть возможность порысачить по окрестностям, посмотреть достопримечательности. Хотя если и только Львов - абы хватило времени и здоровья обходить все и осмотреть! Кстати, по-поводу русского языка. Говорят, что львовяне враждебно относятся к русскоговорящим. Нифига! Я свободно владею украинским, но и при пользовании русски меня ни разу не проигнорировали! Максимально вежливо расскажут-покажут! Аж непривычно! Так что, кто еще не видел Львов - советую! Ребята, не пожалеете!  skaut skaut
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.