Вот теперь, господа и дамы, раскажу как от гула избавился я.
Дело началось с самого раннего утра... в 9:00 я посредством телефонной связи, смог услышать человека который работает на СВТ Фортуна и совершает всемозможные манипуляции типа сервис/ремонт, со стальными конями типа Опель/Шевролёт. В народе именуется сей человек громким именем Мастер СТО. Именно этот мастер заявил вашему покорному слуге, что хирургическое вмешательство в организм моего стального коня и замена подшипников ступиц обойдется мне в 1038 грн. с работой, а сама замена возможна только в пятницу... но поскольку гул в салоне ждать не мог, я поехал на Столичку,.. там ждать не пришлось, сразу подошел я к местному человеку (его я узнал по характерным надписям на доспехах). Этот уважаемый господин сообщил мне, что лечение верного скакуна обойдется его владельцу в 1120 грн. и тут началось... я ему говорю: "а будет ли лекарь делать отметку в истории болезни (в сервисной книженции)?" на что получаю отрицательный ответ, поскольку лошадка пробежала уже 50 200 километров и гарантия на ее ходовую часть иссякла... Переварив эту информацию, и аккуратно вложив ее в свои ячейки памяти, мой мозг принял решение хватать седло, и скакать к народным умельцам способным за более умеренное количество золотых монет, решить эту проблему... Вообщем вооружившись набором цифр, которые звуться телефонными номерами я нашел совсем рядом с моим местом дислокации авто-лавку,... примчал к ней и обменял свои 280 грн на два подшипника,... после чего сразу позвонил народному умельцу и услышав стоимость ремонта в 160 грн. рванул к нему, так, что пыль столбом и щебенка изподкопыт... Умелец оказался великим шаманом, и вооружившись бубном и еще парой-тройкой магических ключей, начал лечить... Спустя 90 минут он произнес в мой адрес долгожданную фразу: "Готово!", предварительно расчитавшись, я оседлал скакуна и рванул на панщину, поскольку паны могли заметить отсутствие раба. Приехав на работу, я уложился в даные мне руководством, три часа рабочего времени. Итог: 680 съэкономленных гривен будут потрачены на "мяч попрыгун" для моего ребенка и другие весьма полезные весчи, Всем спасибо....
P.S.: Шаман сообщил, что после лечения надо заехать на развал-сходжение копыт, сказал куда,.. и там, сказал, гарантирована скидка при указании правильного пароля.
P.P.S.: кому надо телефон народного умельца (шамана) - могу дать. Прошу не считать это рекламой.