Автор Тема: Как оплатить штраф в Одессе. База штрафов (ссылки).  (Прочитано 11711 раз)

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
Моня Так я и ждал, у меня штраф был в сумской области и пока я писал скарги и размышлял над вопросом подавать в суд или нет, платить не торопился.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Dubitskij
ну возить с собой её не стоит,а вот сохранить до очередного прохождения ТехОсмотра--просто необходимо!!
Homyak beer2 beer2
Золото всегда в цене

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
avgust так квитанция олично помещается в кошельке рядом с техпаспортом, пусть лежит для гайцов, а то мало-ли пробьют по базе а там штраф и докажи что не верблюд.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Dubitskij
да на дороге этим--
пусть лежит для гайцов, а то мало-ли пробьют по базе а там штраф и докажи что не верблюд.
они не будут заниматься,да и возможности у них нет...а вот при прохождении ТО или когда понадобится какая нибудь справка от Гайцев,тоесть когда будет фигурировать твоя фамилия и номера,вот тады они короли
Золото всегда в цене

Оффлайн Моня

• Член клуба
Мне думать о суде не надо.Я признала, что не правильно припарковалась возле Измаильского автовокзала. Гайцы вообще приколисты попались. Говорят давай 200 налом и штрафа нет. Ну я и подумала какого я им давать буду. На 55 грн. больше штраф, зато гарантированно больше не навесят. Я в мультике про дай нал уже снималась.Мне не понравилось

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Моня
мы что то пропустили??? что за мультик??
Золото всегда в цене

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
А я в кассе когда платил мужик рассказывал, что на киевской трассе гаишникам дал 50 грн. чтоб фотку стерли, а через месяц домой штраф пришел. Вот такие "хорошие" люди.

Оффлайн Моня

• Член клуба
avgust Да нет ничего не пропустили. У меня случай был 3 года назад. В 2 часа ночи меня гайцы остановили, я вечером накатила   бокал шампанского,ну и соответственно запах был. Договорились якобы за определенную сумму и я уехала, а через 15 дней пришло постановление с суда о лишении права управления на 1 год. Вообщем весело было как раз под Новый год 30 числа.День рожденье был испорчен заодно тож.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Продолжаю. Так вот с тех пор я себе решила в жизни не заплачу ни одному гайцу, пусть лучше постановы выписывают. А то платить два раза влом как-то.

Оффлайн Darbour

• Пользователь
Продолжаю. Так вот с тех пор я себе решила в жизни не заплачу ни одному гайцу, пусть лучше постановы выписывают. А то платить два раза влом как-то.

Чтбы не платить ни одному гайцу, нужно не нарушать ни разу.
А в случае 100% своей уверенности в не нарушении и наличии хоть одного свидетеля в своей машине, можно оспаривать протокол в суде. В вопросах нарушения скорости можно и без свидетеля, пока гайцы юзают визири и фены.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
Darbour, это всё правильно, но бывают такие ситуации, что не дав взятку менту, потом выйдет дороже и по времени и по нервам похождения в суды, доказывания что ты не верблюд и т.д. и т.п., к сожалению система у нас такая. ИМХО

Оффлайн Моня

• Член клуба
Ну не нарушать не разу -это утопия. Я вообще-то имела ввиду, что не буду платить гайцам, чтобы отмазаться от штрафа при явном моем нарушении.

Оффлайн vsa

• Пользователь
Моня
меня тоже сфоткали менты возле Измаильского автовокзала визирем. когда фоткали я видел, но к машине не подошел, потом уехал... письмо счастья без труда обжаловал - облГАИ отменили, да еще и извинялись... немного работы и 250 грн остались в семье ))

26thComissar

• Гость
Моня

Наверное имелось в виду, что не нарушает не тот, кто святой, а кто не попадается :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Ребята, а кто сколько платил за услуги банка при оплате штрафа? Что-то с меня гривен 15 сняли... а при обычных платежах гривен 5 обычно берётся.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
С меня 12  гривен сняли.
Платил на Станиславского.

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Мы платили вначале лета. С нас тогда взяли 17 грн. Но это в Белгороде.

Оффлайн Kitten

• Старожил
DEMO@ NiLiNkA Спасибо! Ага, значит комиссия в банках на это дело разная. Я платила в Эксим Банке через систему ГЕРЦ.

Оффлайн Dimenic

• Пользователь
  • Серебристое Авео - МоЕ :) BH 7041 AX
Надо думать как так сделать что бы штрафи не платить. У нас что в клубе грамотных юристов в этой сфере нет что ли? Пусть на встречи дадут пару уроков. Мне вот было бы полезно.
Момо, нитро, прямоток,
Слалом через весь поток...

Оффлайн Kitten

• Старожил
Надо думать как так сделать что бы штрафи не платить.
Лучше не нарушать ;) Ну а если такое случилось, то штрафы - это нормальная практика во всех нормальных странах.
Я лично за штрафы, это хоть как-то помогает дисциплинировать водителей :)
Но здесь тема не о целесообразности штрафов (такая тема имеется в общем разделе форума), а о специфике оплаты штрафов в нашем городе.

Оффлайн Homyak

• Пользователь
 Сегодня зарегистрировался в системе Герц http://www.gerc.ua теперь штрафы в ГАИ проверять из дома буду. Ещё и квартирные долги.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Homyak расскажи, пожалуйста, как получается всё это делать :) А то помнится я как-то заходила, но всё время сброс был, ничего не смогла проверить.

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Kitten,  мы зарегистрировались по ссылке, которую дал Homyak. Есть там наш летний штраф, сумма оплаты, № постановления. Слава богу, больше никаких долгов не висит!  :) Получилось зайти без проблем, никакого сброса не было.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2009, 09:39:38 от NiLiNkA »

Оффлайн Kitten

• Старожил
NiLiNkA спасибо, буду пробовать опять!  beer2

Оффлайн Homyak

• Пользователь
Kitten Некоторое время назад не работало, и периодически, наверно когда обновляют "базу", может не работать, а так працюе. Нужно зарегистрироваться, активировать аккаунт и всё.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.