Автор Тема: Небольшая царапина, хочу закрасить что посоветуете?  (Прочитано 6942 раз)

Оффлайн Децибелл

• Новичок
Господа шахфэры...
Подскажите плз...Такой вопрос. Пассажир мой открывал двери и открыл её в бетонный заборчик alik
Короче образовалась небольшая круглая царапина диаметром гдето 1 мм. Хочу закрасить дабы предотвратить коррозию....
Что посоветуете товарищи?
Машина белая. царапина в нижней половине двери почти на краю. Если нужно дам фото.
СпасибО!

Оффлайн joyer

• Модераторы
Лучше вообще не трогать... на крайний случай аккуратно закрасить карандашом

Оффлайн Децибелл

• Новичок
joyer

Ну а если ржаветь начнет? Может лучше чем то покрыть? А если карандашом, то где его достать можно?

Оффлайн joyer

• Модераторы
на Перова полно. На наши машины легко найти.
Кста, мы сегодня покупали на Перова, цены такие: преобразователь ржавчины - 15 грн, краска (как лак с кисточкой, хз, как обьяснить) - 30 грн

Оффлайн Децибелл

• Новичок
А вообще, почему говоришь не трогать лучше?

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
у меня 1.5 года  коцнут порог слетела краска до железа ничего не ржавеет не парься

Оффлайн Децибелл

• Новичок
А ты антикор делал?

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Децибеллнеа и не собираючь

Оффлайн joyer

• Модераторы
redman_91 +1

Оффлайн Децибелл

• Новичок
Ну а если краской, кто сталкывался, какую посоветуете?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Ну а если краской, кто сталкывался, какую посоветуете?

советую. Делай как сказал Джоер.

на Перова полно. На наши машины легко найти.
Кста, мы сегодня покупали на Перова, цены такие: преобразователь ржавчины - 15 грн, краска (как лак с кисточкой, хз, как обьяснить) - 30 грн

Сие означает. Если ты киевский, едь на Перова. Если нет - на свой авторынок.  Походишь к мужикам, що торгуют всякими красками автомобильными и говоришь "так и так, мне ремонтный карандашик белый для авешки". Тебе должны принести такой пластиковый флакончик а-ля старый советский толстый короткий фломастер, который открывается и внутри такая кисточка как у девушек в лаке для ногтей.  Еще тебе могут предложить дополнительно такой же флакон с прозрачным лаком.  Краской слегка закрасишь (капнешь), антицарапином после высыхания слегка пройдешься, капнешь лак, опять после сушки антицарапином пройтись.  Хотя этапы "антицарапин" и "лак" необязательны для столь мелкого скола ИМХО.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 23:54:01 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Децибелл
Ты сначала узнай какой у тебя Цвет. У меня например 87U могу посоветовать

Оффлайн Децибелл

• Новичок
советую. Делай как сказал Джоер.
Что именно карандашем закрасить или не трогать аще?

антицарапином после высыхания слегка пройдешься, капнешь лак, опять после сушки антицарапином пройтись.  Хотя этапы "антицарапин" и "лак" необязательны для столь мелкого скола ИМХО.

Че за антицарапин подскажи плз, а то я недавно только за рулём =(

Децибелл
Ты сначала узнай какой у тебя Цвет. У меня например 87U могу посоветовать
Цвет у меня 11U по книжке Галактический Белый (ыыыыыы) по сайту "Белая касабланка" (ещё одно ыыыыы) а на практике то просто белый епт =)

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
Децибелл То что тебе надо. Там и адреса где купить есть
 http://www.newton.ua/catalog.php?log_full_id=48

Оффлайн Децибелл

• Новичок
Zaryk

Спасибо большое, а чем кто порекоммендует полировать высохшую краску?

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
сам будешь полировать?
ну-ну. гыгы
рядом с царапиной - заводской лак. Его толщина настолько незначительна, что отполировав царапину (бывшую) ты одновременно протрешься рядом с ней...
в общем правило - если дилетант, то лучше сделать поменьше всяких операций - потом дешевле будет переделывать ;)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Децибелл
Полироль не плохая МАКС 2000. Но как правельно тебе уже писали что лучше нелесть или кактатся как есть или красить. То что ты закрасишь оно ж всеравно будет видно и отличатся от заводской краски.

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
Просто мы частенько переделываем всякую ерунду за умельцами...
Только уже дороже.

Можно локально покрасить. Правда, белый цвет - один из самых сложных, тут видеть нужно повреждение.
Выложи фотку, плз.

Оффлайн Авеон

• Неизвестный герой
  • Точно - не БОТ
    • Ремонт своими руками
Лучше вообще не трогать... на крайний случай аккуратно закрасить карандашом
Что за карандаш? И надо ли передиспользованием карандаша обрабатывать от ржавчины?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.