Автор Тема: Кстати, о "каблучке"  (Прочитано 14015 раз)

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
Кстати, о "каблучке"
« : 13 Апреля 2006, 13:36:50 »
Девушки, а может и ребыта подскажут, я хочу с вами посоветоваться по поводу наклейки на мафыну.
Предыстория такова - муж мой по роду своей деятельности каждый день сталкивается с автомобильными авариями. Панически боится за меня, когда я за рулем. Хотя, ттт, вроде как уже и почти год проездила каждый день и в снег и в дождь и вроде все нормально.
Короче - требует от меня, чтобы вся моя мафына была буквами обклеена и "у" чтобы было и "каблучек". 
Говорит, вот зиму проездишь и отклеешь. Все тебе уступать будут пропускать -  да куда там >:(, даже наоборот.
Так вот, втихаря я с лобового уже одну "у" отодрала - сказала, что на мойке отклеилась, туфельку с заднего тоже отодрала. Вот и посоветуйте - как мне сзади "у" отодрать, а то не поверит, гад, что опять на мойке, надо что-то придумать.
Кстати, девушки - а есть ли у вас на мафыне наклейки? ::)

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Re: Кстати, о "каблучке"
« Ответ #1 : 13 Апреля 2006, 13:41:29 »
у меня тока 1 У на заднем стекле:))) отклеивать не хочу:)))) сзади ездят поосторожнее многие:)))

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #2 : 13 Апреля 2006, 13:58:18 »
с буквой У чаще пытались обогнать, объехать любой ценой, и часто это мешает езде.
Вот и я своему доказываю, что не надо вводить в заблуждение участников дорожного движения   :D-  ну не "У" я уже, не "У"!!! krutoy
Водитель, видя "У" - сразу думает, что машина будет ехать не быстро, обдумывать долго каждый маневр, ехать по правому ряду - а тут летит такая "у" сумасшедшая  dujka они и не понимают. Еще меня бесит, когда обгоняя меня по левому ряду они сигналят - типа, звезда увидь меня - да вижу я вас, вижу!!!  >:(

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
« Ответ #3 : 13 Апреля 2006, 14:12:13 »
Сделай наклейку "Я за рулем уже [6] дней назад"
там где "[6]" - кармашек, куда можно вставлять другие циферки. Но если нужно что-бы дорогу уступали, то других цифирок не нужно ;)
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #4 : 13 Апреля 2006, 14:17:09 »
Сделай наклейку "Я за рулем уже [6] дней назад"
там где "[6]" - кармашек, куда можно вставлять другие циферки. Но если нужно что-бы дорогу уступали, то других цифирок не нужно ;)
ой! а мне нравицца эта идея!!!!!! ото будет веселье.....

Оффлайн Еvro

• Новичок
« Ответ #5 : 13 Апреля 2006, 14:30:40 »
Здрасьте, здрасьте, мож и я  пять копеек вставлю.
Буква У на машинке вызывает чувство  некой опасности, или принятия дополнительных мер предосторожностим ( растояние, притормаживание, пропустить машинку и т.д )
А вот наклейка Каблучок вызывает чисто мужское чувство  :) - познакомиться с дамой, которая за рулем. :-*
И че так, не пойму ???
А вместе эти две наклейки вызывают чуства " знакомства с особой осторожностью"  :P :P :P

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #6 : 13 Апреля 2006, 15:16:43 »
В кармашек пусть деньги вставляют. Водитель любого пола, которій сигнализирует о себе доп инфой, типа У, или туфелька - уважает окружающих, предупреждает их заранее, и лично с моей стороні візівает бережное к нему отношение. А "козлы" мешают ездить всем...
По манере езды, как правило, видно кто за рулем...
Но мужчин все же больше, и не пропустить даму вперед (даже из корысных целей, чтоб посмотреть на ее попу), считаю не мужским поступком...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

BEK

• Гость
« Ответ #7 : 13 Апреля 2006, 18:03:44 »
Когда жена ездила с двумя буквами "У" и "каблук" - это был полный пипец. :o
Она у меня вообще не матерится, а тут - :o :o :o
Как только сняли наклеечки - никто не бибикает (кроме одноклюбников ессессно), не матюкается и т.д. :)

А посоветовать.?....хммм.....? :-\
Попробуй на ней намалювати що небудь отвратное (типа дети поиздевались ;D) и сказать мужу:
- Я не могу с этим ездить, сымай или я сама сыму >:(

А если он новую повесит, через пару дней опять нарисуй че нибудь и скажи:
- Долго я буду терпеть издевательство дворовых мальчишек? >:( Сымай и больше не вешай!!! Не хочу ездить по городу и смешить народ!!! krutoy

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8 : 13 Апреля 2006, 22:09:12 »
Насчет буквы "У" в правилах сказано, что таковая устанавливается на машинах, на которых происходит обучение. Вешая к себе букву "У", вы, в общем-то, нарушаете правила и вводите остальных участников дорожного движения в заблуждение. Передвигаясь в левом ряду по скоростному участку дороги, вызываете абсолютно справедливый гнев других автомобилистов, поскольку учебной машине там делать, увы, нечего! Вернувшись к ПДД, можно узнать, что в течении 1го года овладевания автомобилем на нем должен быть установлен знак "70", соответственно и передвигаться нужно в пределах этой скорости. Про каблук, в ПДД ничего не сказано. Лично я считаю, что вешать его - это глупо. Просьба не обижатся  beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #9 : 13 Апреля 2006, 22:17:06 »
макс, по сути, вешать на машину глупо все, что не предусмотренно. клубные наклейки тоже кому-то кажутся глупостью. только не нам.
сам знак на машине вфполнени в виде дорожного знака и он отвлекает внимание на рассмотрение.
но с другой стороны, уж лучше пусть он будет на той машине, где водитель далек от профессионализма...хоть будешь знать в какую сторону удирать :)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #10 : 13 Апреля 2006, 22:22:15 »
уж лучше пусть он будет на той машине, где водитель далек от профессионализма...хоть будешь знать в какую сторону удирать :)
Хм... это даже Всевышнему неизвестно, куда таков водитель ломанется.

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #11 : 14 Апреля 2006, 10:37:38 »
А вот у меня совсем другая ситуация была с наклейками "У" и "каблуком". Щемили со всех сторон!!! >:( То сигналят, то фарами маякуют - типа отваливай с дороги, тут профи едут  krutoy . Чувствовала себя дауном, хотя вожу неплохо. А на AVEчку решила ничего не вешать и теперь чувствую себя полноценным водителем. vcool
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #12 : 14 Апреля 2006, 10:50:06 »
Про каблук, в ПДД ничего не сказано. Лично я считаю, что вешать его - это глупо. Просьба не обижатся  beer2
+1. а каблучёк - это если хочется выделится. Когда сзади каблук - это ни о чём не говорит. а в друг муж каблука за рулём едет?  ugaga
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2006, 11:01:45 от m@x »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #13 : 14 Апреля 2006, 10:55:12 »
Автоматически получает статус "подкаблучника"  vcool
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #14 : 14 Апреля 2006, 11:47:46 »
Автоматически получает статус "подкаблучника"  vcool
:-)))))))))

А ИМХО лучше всех предупредить, чем быть должным. Я до сих пор "У" вожу....

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #15 : 14 Апреля 2006, 11:49:36 »
А посоветовать.?....хммм.....? :-\
Попробуй на ней намалювати що небудь отвратное (типа дети поиздевались ;D) и сказать мужу:
- Я не могу с этим ездить, сымай или я сама сыму >:(

Спасибки, по существу совет  beer2
ЗЫ. Единственная наклейка из серии "у", каблучок и т.д., какую бы я действительно прицепила, так это "ребенок в машине". Не знаю, есть ли такие в продаже или только впридачу к автокреслу идут.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #16 : 14 Апреля 2006, 11:51:13 »
ЗЫ. Единственная наклейка из серии "у", каблучок и т.д., какую бы я действительно прицепила, так это "ребенок в машине". Не знаю, есть ли такие в продаже или только впридачу к автокреслу идут.
На перова полно
Но насчет Донецка не наю.
Ну должен у Вас быть какой нить автомагазин или рынок.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

BEK

• Гость
« Ответ #17 : 14 Апреля 2006, 11:55:12 »
Спасибки, по существу совет  beer2

Пызалызта dujka

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #18 : 15 Апреля 2006, 00:59:51 »
Не раз видел, как "крутые" водилы пытались проучить, научить или даже подствить машинку с буквой "У", поэтому не вижу от неё особого толка... тем более, не могу догнать, когда летит такая с буквой "У" в левом ряду обгоняя всех и вся на скорости, явно превышающей необходимую для "У"...
А к "Каблуку", как ни странно, отношусь нормально... даже больше, с уважением...
Вообще, любые наклейки на авто считаю жлобством, поэтому только большая любовь к клубу вынудила меня наклеить www.aveo.com.ua сзади  ;)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

olga

• Гость
« Ответ #19 : 15 Апреля 2006, 22:24:59 »
а я никогда не клеила ни У ни каблучок...правда один месяц поездила для прикола с наклейкой МОЙ ПАПА - БОСС МАФИИ...и этот месяц я прожила на дороге спокойно как в танке... :)...правда потом сняла, заметив что гаишная машина, приклеившись ко мне, ехала за мной почти всю дорогу не обгоняя :)

Оффлайн karina

• Член клуба
  • Люблю........................себя
« Ответ #20 : 16 Апреля 2006, 12:25:09 »
Год прокаталась с буквами и каблучками, в дуще чувствовала себя не очень уютно, т.к. понимала что объявляю окружающим о своем статусе не супер вожителя!
НО, хочу заметить это время я проездила во льготном режиме т.к. все от меня шарахались понимая, что ждать от меня можно всего чего угодно.Как ни странно никто меня не подрезал, иногда щимили, нл уродов хватает при любых обстоятельствах!
Сейчас всё сняла, кроме клубной наклейки. Сказать что что-то изменилось, так нет, разве что из кране левого ряда не выгоняют :D

Оффлайн liz

• Пользователь
« Ответ #21 : 17 Апреля 2006, 11:48:25 »
 Я тоже ездила с У и Каблучком, правда муж через месяц У ободрал, а с каблучком каталась еще долго, потом муж забрал мешину и отодрал, а на моей теперь только клубная наклейка, а муж на свою категорически отказывается клеить. И что странно: когда я ездила с наклейками - меня никто не трогал : не бибикали, не подрезали, не моргали( ну почти), а когда муж садился - в первые же пять минут кто-нибудь высказывал свое фе. Я бы себе тоже наклеила Ребенок в машине, но теперь ребенок против, говорит, что она уже взрослая

Natali

• Гость
« Ответ #22 : 17 Апреля 2006, 12:48:35 »
После покупки авто ездила с У. Несомненно стало проще ездить, хотя, возможно, это самовнушение ;)
На дороге никто не обижал, а если нужно было куда-то втиснуться, то с невинным видом просилась - и меня пропускали и прощали моменты типа зацепленного зеркала! vcool 
Как следствие, осторожно сейчас отношусь к подобным авто :), а сигналят таким в левом ряду зачастую по делу, эта полоса не для тех, кто ездит по ней 40 км в час ;) (Живой пример ездит у нас по Набережной Победы на чёрном хетче, с тонированными стёклами, со всеми возможными наклейками, с видом "видала я вас всех" alik )
Сейчас, без наклейки, чувствую себя значительно лучше! Это при моём стремлении к равноправию... ::)
Наклейки в виде каблука вообще не понимаю! Для меня это, как "обратите внимание, за рулём д..."
(просьба также не обижаться, это моё мнение, которое кстати, совпадает с мнением многих, окружающих меня мужчин!) Это можно назвать "понятием"  8)

barsuk

• Гость
« Ответ #23 : 18 Апреля 2006, 15:08:42 »
По моему мнению - каблучки и У лучше не клеить. К сожалению, у нас стало слишком много идиотов, которые норовят "подстваить" человека, у которого наклеена У или каблучок.
Логика поведения таких... (не хочется говорить людей) проста:
Ага, барышня за рулем - есть богатый папик или любовник или муж или... еще кто. Знак висит как пердупреждение о плохой езде водительницы сего пепелаца. А моей старой машинке нужно ремонтировать (сюда вписывается список), дай-ка я аварию устрою
Вот подобных мыслительных гениев стоит отстреливать. Для очищения общества. Тем более стоит отстрелить "подставлял"
Так-что, сказать мужу надо следующее: "Эти наклейки будут провоцировать подставлял и нечестных людей на аварию со мной. Давай не будем привлкать ко мне внимание, а я буду ездить не более 70 км/ч по городу"
Не забудь скруть фигу в кармане, когда будешь говорить о скоростном режиме ugaga

Оффлайн pepa94

• Новичок
« Ответ #24 : 18 Апреля 2006, 16:26:23 »
Согласен с m@x. Наклейки - это самообман. Для того, что-бы с тобой ничего не случилось, езди "предсказуемо" и "понятно" для других участников движения: поворотники включай как только мысль возникла притормозить для остановки или поворота, а не за секунду до полной остановки и т.д! В правилах есть все, вообщем.. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.