Ну Донецк-Киев поездом думаю многие ездили....ездит как часики....в 7:10 прибытие в Киев....ели проснулся в 6:55 так как всю ночь с соседом по купе рубали пива...и говорили за политику
....коекак уломал проводницу чтоб открыла млин туалет...а то наделаю делов пряма в её купе
..заодно и умылся и привёл себя в порядок...чтоб не пугать столичных людей....уставшим своим лицом
....в 12:30 поезд на Варшаву....чё делать....о! перекусить...ибо внутри жуть что творится...толи фисташки палёные...толи пива много
было вчера.....до топал до Крохи-картохи....расположился там...перекусил....отзвонился всем...что в Киеве...что с поезда не ссадили....всё типо оки....остаётся пару часов до поезда....пропустил пару бокальчиков пивка и с песней
"Полюса" (Смысловые галлюцинации) в плеере потопал на перон.....подходя к вагону вспомнил как покупал билеты....говорю какие вагоны есть...плацкарт купе.....говорят все купе....есть украинские а есть польские...хм...говорю в чём разница...в комфорте....и польские на 50 грн дороже....говорю океу....палтийник плюсую за комфорт.....короче польский оказался один вагон....из всего состава...ах неудобно как то ехать....все как люди.....а тут
.... ну это то ладно пережевём...тут ещё запара проводники не бельмеса на руском....и на инглыше также....тока по польски тарахтят...ъорошо нал украинский...кое как хоть в купе попал.....думаю делов не будет....пиво видетели они за гривну не продают.....ваще кошмар
...надыбал лазейку...причём пришлось опять же просить чтоб проводник открыл дверь....ход в другой вагон....так как там всё на ключи закрыто....толи поляки боятся шо нашы залезут к ним...толи фиг его нает....но из русских я там один ехал....сначало проводники ходили мне открывали закрывали двери в тамбуре...потмо поняли...что пива я пью много и легче мне просто оставить открытую дверь
.... так добрался до границу....тут наши погранцы налетели....чего куда зачем....потом польские....культурно с компютером в руках....потом понаблюдал как наши вагоны подьёмниками перетаскивают на другие шаси.....и заснул...утром будит будильник....проснулся умылся, гляжу...как то не похоже чтоб это была Варшава....вроде как то поприличнее чтото ожидал....ыыыыыы......я к проводнику...типо ёпты....это ваще тот поезд....он успокоил что типо тот....но опаздывает на 2 часа и это норма....бывает и больше....ёптыы....думаю..вот это сервис....толи наш Донецк-Киев ну на 10 минут это уже ЧП.....горд сразу стал как то за нашу страну....и отправился в вагон спать...подремал....Варшава..
..вышел...купил карту....и начал путь следопыта.....чуть не уехал на другой конец Варшавы...оказывается у них жуков ещё и улицы бывают обсалюно одинаковые...тока районы отличаются....ну хоть повезло что знал какой район...а то бы долго петлялбы в поисках гостиницы....
гостиница 3 звезды оказалась на радость приличная....даж неожидал....и самое интересное...в инете её зарезервировал за 38 Евро за сутки а когда посмотрел их прайс лист в холле....то мой номер двухмесный...стоит 175 Евро за сутки...вот такая вот разница....даж поинтересовался...почему типо в инете 38 Евро....обьяснили что ну так договорено....и зарезервировать гостиницу с интета дешевле....пипец...никадабы не подумал.....тут я прожил пару дней....завтрак входит в стоимость проживания кстати
.... пошатался по Варшаве....отведал своей любимой пицы....и направился в поисках своего автобуса на Гаагу....кое как нашёл автостанцию....так как у них часть автобусов отправляется с вокзала ж/д, а часть с автобусного вокзала, причём название вокзалов одинаковые
....нашёл автобус и выбрав себе место поудобне врубил в плеере
песню и начал друмать...так как есть сутки...и тут посреди ночь бах...переполох...я тип...чё куда почему....ёпты оказывается пересадка....на другой автобус....и это посреди ночи....а еслиб я заснул напрочь....уехал бы млин в Люблин....бумаю во сервис ёпты...одно радует что билет на этот автобус выхватил с 50%-ной скидкой так как Рождество
.... короче добрался кое как
....всё устал печатать...дальше фото !!!
(
Тут остальные фото )