Автор Тема: Донецк-Киев-Варшава-Амстердам-Гаага (с фото отчётом)  (Прочитано 7048 раз)

fastman

• Гость
Ну Донецк-Киев поездом думаю многие ездили....ездит как часики....в 7:10 прибытие в Киев....ели проснулся в 6:55 так как всю ночь с соседом по купе рубали пива...и говорили за политику  ;D....коекак уломал проводницу чтоб открыла млин туалет...а то наделаю делов пряма в её купе  :D..заодно и умылся и привёл себя в порядок...чтоб не пугать столичных людей....уставшим своим лицом  >:( ....в 12:30 поезд на Варшаву....чё делать....о! перекусить...ибо внутри жуть что творится...толи фисташки палёные...толи пива много  alik было вчера.....до топал до Крохи-картохи....расположился там...перекусил....отзвонился всем...что в Киеве...что с поезда не ссадили....всё типо оки....остаётся пару часов до поезда....пропустил пару бокальчиков пивка и с песней "Полюса" (Смысловые галлюцинации) в плеере потопал на перон.....подходя к вагону вспомнил как покупал билеты....говорю какие вагоны есть...плацкарт купе.....говорят все купе....есть украинские а есть польские...хм...говорю в чём разница...в комфорте....и польские на 50 грн дороже....говорю океу....палтийник плюсую за комфорт.....короче польский оказался один вагон....из всего состава...ах неудобно как то ехать....все как люди.....а тут  ;D .... ну это то ладно пережевём...тут ещё запара проводники не бельмеса на руском....и на инглыше также....тока по польски тарахтят...ъорошо нал украинский...кое как хоть в купе попал.....думаю делов не будет....пиво видетели они за гривну не продают.....ваще кошмар  :D ...надыбал лазейку...причём пришлось опять же просить чтоб проводник открыл дверь....ход в другой вагон....так как там всё на ключи закрыто....толи поляки боятся шо нашы залезут к ним...толи фиг его нает....но из русских я там один ехал....сначало проводники ходили мне открывали закрывали двери в тамбуре...потмо поняли...что пива я пью много и легче мне просто оставить открытую дверь  ;D .... так добрался до границу....тут наши погранцы налетели....чего куда зачем....потом польские....культурно с компютером в руках....потом понаблюдал как наши вагоны подьёмниками перетаскивают на другие шаси.....и заснул...утром будит будильник....проснулся умылся, гляжу...как то не похоже чтоб это была Варшава....вроде как то поприличнее чтото ожидал....ыыыыыы......я к проводнику...типо ёпты....это ваще тот поезд....он успокоил что типо тот....но опаздывает на 2 часа и это норма....бывает и больше....ёптыы....думаю..вот это сервис....толи наш Донецк-Киев ну на 10 минут это уже ЧП.....горд сразу стал как то за нашу страну....и отправился в вагон спать...подремал....Варшава.. ..вышел...купил карту....и начал путь следопыта.....чуть не уехал на другой конец Варшавы...оказывается у них жуков ещё и улицы бывают обсалюно одинаковые...тока районы отличаются....ну хоть повезло что знал какой район...а то бы долго петлялбы в поисках гостиницы.... гостиница 3 звезды оказалась на радость приличная....даж неожидал....и самое интересное...в инете её зарезервировал за 38 Евро за сутки а когда посмотрел их прайс лист в холле....то мой номер двухмесный...стоит 175 Евро за сутки...вот такая вот разница....даж поинтересовался...почему типо в инете 38 Евро....обьяснили что ну так договорено....и зарезервировать гостиницу с интета дешевле....пипец...никадабы не подумал.....тут я прожил пару дней....завтрак входит в стоимость проживания кстати ;) .... пошатался по Варшаве....отведал своей любимой пицы....и направился в поисках своего автобуса на Гаагу....кое как нашёл автостанцию....так как у них часть автобусов отправляется с вокзала ж/д, а часть с автобусного вокзала, причём название вокзалов одинаковые :)....нашёл автобус и выбрав себе место поудобне врубил в плеере песню ;) и начал друмать...так как есть сутки...и тут посреди ночь бах...переполох...я тип...чё куда почему....ёпты оказывается пересадка....на другой автобус....и это посреди ночи....а еслиб я заснул напрочь....уехал бы млин в Люблин....бумаю во сервис ёпты...одно радует что билет на этот автобус выхватил с 50%-ной скидкой так как Рождество :) .... короче добрался кое как  :D ....всё  устал печатать...дальше фото !!! :) ( Тут остальные фото )

fastman

• Гость
И ещё... :D

fastman

• Гость

fastman

• Гость

fastman

• Гость

fastman

• Гость

fastman

• Гость
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2006, 13:22:13 от fastman »

fastman

• Гость
Фуф...всё .... :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.