Автор Тема: Самый дальний автопробег  (Прочитано 13402 раз)

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
Re: Самый дальний автопробег
« Ответ #100 : 23 Ноября 2009, 13:42:08 »
Киев-Одесса-Белгород Днестровский-Одесса-Киев. Примерно 27часов, и 1500км.
Ты что 2 ходки делал???
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн Boroda.kiev

• Член клуба
« Ответ #101 : 24 Ноября 2009, 08:59:23 »
Почему две? С экскурсией по городам. :-)
Уважай других, и будут уважать тебя!

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #102 : 24 Ноября 2009, 09:04:47 »
Да я просто прикинул там в одну сторону км 550 будет и назад 550 фигасе вы себе экскурсии забабахали на оставшийся километраж :D

Оффлайн Boroda.kiev

• Член клуба
« Ответ #103 : 24 Ноября 2009, 12:08:43 »
До Белграда разве 50км? Плюс заезжали за друзьями. Плюс сама Одесса. Ну, и так, по мелочам. Хорошая была поездочка на 10мая. :-)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #104 : 24 Ноября 2009, 16:18:55 »
от Белгорода до Одессы кажись около сотни... сам там прошлым летом рысачил. :) там больше 550 выходит.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #105 : 24 Ноября 2009, 16:23:17 »
ну не знаю больше-меньше вот данные dntknw
http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #106 : 24 Ноября 2009, 17:02:19 »
Grin:

Сорри.. то я с другой поездкой перепутал... на белгород дето так и есть - 550-570 км.

Тут жену посетила идея на НГ к родне в Краснодар мотануть..... ??? около 1200 км.... вроде недалеко... как на море... думаю - оно мне надо? зимой пердениться? де границу пересекать? ???

пробил маршрут по двум сайтам. Один ведет через Николаев-Херсон-Керчь(тут ИМХО, паром)-Темрюк-Краснодар, другой - Пирятин-Полтава-Краматорск-Ростов-Краснодар (граница - Должанский п.п. Луганской обл)... Куда податься? Боюсь я чета через шахтерские края ехать - как бы там вместо дорог одни направления не оказались... ??? По километражу почти одинаково.... Нафига оно мне - зимой приключения? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
« Ответ #107 : 24 Ноября 2009, 17:40:44 »
как дед один говорил, лет 35 назад или более, он на газоне  в Москву 4 сутки ехал  в одну сторону только ) вот это я понимаю ПРОБЕГ гг

Оффлайн Boroda.kiev

• Член клуба
« Ответ #108 : 24 Ноября 2009, 18:00:32 »
Leksi До Полтавы можно ехать. Дальше не ездил. Думаю смотри по карте, где дорога нарисована жирнее :-)

Оффлайн Boroda.kiev

• Член клуба
« Ответ #109 : 24 Ноября 2009, 18:17:40 »
Grin Грубо у меня получилось 1200км + два города+мелочь

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #110 : 24 Ноября 2009, 19:07:51 »
Boroda.kiev Да я ж не спорю-просто так прикинул что многовато,а впринцыпе накатать 1500км можно и не выезжая с Киева-былобы время и нервы в прбках выстоять beer2

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #111 : 24 Ноября 2009, 19:27:30 »
Leksi Ну если через Крым ехать тут дорога нормал-а вот через восток Украины и потом по Росии ехать может дорог не оказатся вообще(в форуме ктото писал как через Росию в Финляндию ехал-страх полный+машинку жалко) мож поузнавай у Восточных соседей-как у них там с дорогами,что они ответят???По нашей ветке асфальт присудствует :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #112 : 25 Ноября 2009, 09:09:46 »
от и я думаю, что если ехать, то лучше через Крым, ИМХО... вот только стоит ли вообще ехать? ??? на праздники... с кучей гайцов, просящих подаяние.... шота меня не прет так НГ провести.... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Boroda.kiev

• Член клуба
« Ответ #113 : 25 Ноября 2009, 09:49:20 »
Leksi Лучше встречать новый год как подарок (лежа под елкой) :-)

Оффлайн Stitch

• Неизвестный герой
« Ответ #114 : 01 Декабря 2009, 12:38:35 »
http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx - этот калькулятор несколько не корректный. Расстояние между городами,ю как обычно рассчитывается между главпочтамтами. Например, харьков - киев (от почты до почты)  490 км. А этот калькулятор показывает харьков - киев 454 км.
По моим пробегам на Авехе: 2, 5  года 82 тыс км, причем за 1-ый год намотал около 50 тыс. Я ее исключительно для командировок и брал. Самое длинное плечо Харьков - Северодонецк - Ковель всего около 1,5 тыс км.  Были еще рекорды Харьков-Москва - Харьков с 2-мя часами сна. около 1600 км, но путь ужасно сложный, дороги ужас, ГИБДД - уроды.   

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #115 : 05 Декабря 2009, 22:49:31 »
Для меня самая дальняя поездочка на Шевроле - Васильков-Кременец-Почаев-Тернополь-Винница-Васильков за 2 дня (еще были заезды в др попутные городишки, в общем, насчитали около 1,5 тыс км), а так не раз в Одессу, не раз в Хмельницкую обл, Полтавскую (а дороги там - зашибись wall)...и вообще, машинка - умничка :)
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Bullet

• Пользователь
  • Ford Focus
« Ответ #116 : 17 Декабря 2009, 18:46:29 »
НУ не знаю не знаю....Вот у меня в прошлом году зимой поездочка была.....Сам был в шоке
Киев-Луганск =900км забрал занкомых и сразу обратно Луганск-Киев =900км поспал 6 часов и опять Киев-Карпаты =1100км ну и через недельку уже обратно Карпаты-Киев =1100км
Получилось 2900 за 48 часов...... обратно с карпат 13 часов.... Все ето сам за рулем на Авешки хетчик......Не подвела.... За етот пробег только на шиномонтаж заехал, так как попал в ямку и балансировка нарушилась......

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
« Ответ #117 : 04 Января 2010, 19:07:50 »
этим летом Ужгород-Ялта, обзор ЮБК и обратно = 3700км.

Оффлайн DiZon

• Новичок
  • Кировоград
« Ответ #118 : 07 Февраля 2010, 22:56:29 »
Кировоград-Киев 300км за 2ч.15мин. правда не на Авешке

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #119 : 08 Февраля 2010, 00:23:17 »
пару раз в Одессу и обратно, Львов-Киев разок и самая большая поездка на этот НГ:

Киев-Буковель-Львов-Киев...машинка показала себя на все 100..оч доволен. Погодные условия по дороге "туда" были просто жуткими. В карпатах же авешка иногда превращалась в вездеходоавешку )))
перед поездкой пробег был около 40 тисяч. Всё время в машине находилось 5 человек + полный багажник вещей...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн militoska

• Новичок
  • militoska
« Ответ #120 : 23 Февраля 2010, 21:04:37 »
Тоже не малый пробег с Полтавы в Пензу(Россия). Всего туда и назад получилось 2500 км. машинка выдержала с гордо подннятой головой!!!!!!!! Правда менты за тонировку 100 рублей на обратном пути взяли. vcool

Оффлайн m2bad4u

• Неизвестный герой
« Ответ #121 : 13 Апреля 2010, 13:43:47 »
Лето 2009 года. Киев - Красноярск. В одну сторону приблизительно 5500 км. Там 2 недели отдохнули и назад.
Итого вышло около 12000 км туда - обратно (масло меняли прямо на трассе, так сказать в полевых условиях). За трое суток в пути машина глушилась только у придорожных кафе на пол часа. Никаких поломок в дороге не случилось. Только много денег ушло на задабривание сотрудников ГАИ  :'(

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #122 : 13 Апреля 2010, 16:30:46 »
m2bad4u ого... даа, авеха еще та "лошадко"  ))  ...в хорошем смысле  ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Квинта

• Новичок
« Ответ #123 : 13 Апреля 2010, 22:29:56 »
Были три разных автомобиля...
Первая машинка - Гольф 2, максимальная дальность поездки - около 600 км в одну сторону (Киев - Затока)
Потом некоторое время жила в Германии, был Форд Пума. Самые длинные поездки - 1600 км в одну сторону: Эрфурт - Краков - Киев и обратно, нас двое водителей, рулили поочерёдно:)
Сейчас на Авео регулярно езжу из Киева в Конотоп и обратно (250 км в одну сторону).

Кстати, комфортней всего в длительной поездке чувствую себя на авейке, не болит шея и спина (возможно, из-за того, что среди тех машин, на которых ездила, у авео наиболее высокая посадка?)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.