Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166305 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #925 : 29 Декабря 2009, 22:15:55 »
^edw@rd  будем ждать...спасибо!    beer2
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #926 : 30 Декабря 2009, 22:10:05 »
^edw@rd   "Жизнь других"

ток шо посмотрел (лежа на диване - ты меня поймёшь)))))) - оч понравился и впечатлил.
Даже не заметил, что фильм длинной чуть больше 2-х часов, уже в самом конце увидел это.
Игра актёров, музыка, сюжет и атмосфера фильма на высоте.  смело ставлю 5   ;)

Страшно было жить тогда - лишний пук - тюрьма...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #927 : 30 Декабря 2009, 22:47:35 »
Gosha orange
Я смотрю что Дим не посчитал нужным оставить тему, ну да ладно Ты и Горан то оценили этот фильм ;)
з.ы. Если есть время посмотри Таинственная река / Mystic River и еще Пророк / Un prophete зачетные фильмы!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #928 : 31 Декабря 2009, 08:21:54 »
А я только посмотрела "Я - робот" :) Неплохая фантастика, динамичная, лёгкая :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #929 : 31 Декабря 2009, 08:25:20 »
Kitten
Утром? :o
Да фильм классный в свое время очень впечатлил.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #930 : 31 Декабря 2009, 08:30:27 »
Kitten
Утром? :o
гыгы Нет, конечно. Я имела ввиду, что фильм уже не совсем новый, а я только посмотрела :)

Оффлайн Dim

• Модератор
« Ответ #931 : 02 Января 2010, 12:35:48 »
Gosha orange
Я смотрю что Дим не посчитал нужным оставить тему

поскольку фильм 2006 года, то не посчитал нужным оставить как отдельную тему - иначе потоп, тем более ты знаешь об этом, и меня удивило, что именно ты опять поднял эту тему.

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #932 : 02 Января 2010, 19:14:54 »
[quote
Название: Жизнь других
Оригинальное название: Das Leben der Anderen

[/quote]

Отличный фильм, несмотря на то что неоднозначный и врядли соответствует действительности. Но эмоциональная обстановка того времени была передана, как по мне, очень удачно.
Рекомендую.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #933 : 02 Января 2010, 21:30:10 »
Dim
Ты меня не правильно понял, из всей массы фильмов которые обсуждаются в отдельных темах редко проскакивают действительно стоящие вот я на этом фильме акцент и сделал ;)
К твоей работе никаких замечаний  beer2

Оффлайн Dim

• Модератор
« Ответ #934 : 03 Января 2010, 13:57:16 »
на вкус и цвет...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #935 : 03 Января 2010, 16:24:31 »
Dim
О чем я и сказал в самом первом посте ;)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #936 : 07 Января 2010, 23:29:58 »
на днях посмотрел "Игла" 1988-го года с Цоем..шо-то неочень...
Говорили культовый фильм, интерессный...
Да, на то время цензура была жёсткая, но как фильм - никакущий...

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #937 : 07 Января 2010, 23:35:35 »
Gosha orange ты тогда еще даже под стол не ходил)))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #938 : 07 Января 2010, 23:41:39 »
DANI и что?
Цоя как музыканта я очень люблю и уважаю и не считаю, что из-за этого мне должно нравиться всё, что связано с его именем.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #939 : 08 Января 2010, 00:46:52 »
DANI, а я вот тоже согласен с Gosha orange, Цоя обожаю, а Игла ужасный фильм, смотрел 2 раза и оба без удовольствия, артхаус это знаете ли не ширпотреб, в нем нет ни стандартов, ни приоритетов, ни целевой аудитории. Нравится - отлично, не нравится - не страшно.

А вот этот фильм я очень люблю, смотрел его раз пять и все как в первый раз... удивительная игра Оксаны Акиньшиной, потрясающая операторская работа Ульфа Брантаса, очень живая атмосфера подчеркнутая тишиной, Рамштайном и немножко ВиаГрой, и банальный, но очень брутальный сюжет как будто случайно не попадавшийся никому в глаза. Я говорю о фильме Лукаса Моодиссона "Lilja 4-ever" (2002). Если вдруг вы ни разу не видели этот фильм обязательно посмотрите, только не показывайте его детям и любимым. Ссылка для просмотра в интернете прилагается.
http://video.google.com/videoplay?docid=-2818582001271029300#
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 02:15:33 от u-n-o »

Anka

• Гость
« Ответ #940 : 08 Января 2010, 10:27:57 »
u-n-o
Игла - это был актуальный фильм для своего времени, Лиля - для своего. В каждом из них были подняты проблемы актуальные на тот момент. И если даже сейчас эти проблемы актуальны и фильмов про это снято много разных, все равно Игла был первый фильм о том что у нас в союзе вообще есть проблема наркомании, и он стал культовым за счет того, что снялся там уже покойный Цой. Оба фильма не для широких масс и поэтому удивляться почему "он кому-то понравился, а мне нет" не стоит ;)
есть еще необычный фильм "Кукушка" российский, редко слышу чтоб он кому-то понравился. Есть та же Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви - тоже одна из попыток в советское время с её цензурой снять что-то альтернативное... все эти фильмы имеют право на существование и свою нишу в истории советского кинематографа

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #941 : 08 Января 2010, 12:38:01 »
u-n-o на счет  "Lilja 4-ever" (2002) согласен на все 100..ток я его пока дважды смотрел...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #942 : 08 Января 2010, 14:48:14 »
Anka, Кукушка офигенный фильм beer2 :) ну, а "Роз" я не смотрел :) Лилю включил и опять полностью посмотрел... это произошло в 4 часа ночи :o доктор, я здоров?  :D
Навеяло...
проблема поколений, страх за завтрашний день, фантасмагорическая и где-то пафосная социальная антиутопия, киноклассика, реж. Стенли Кубрик, х/ф "Заводной Апельсин" (Clockwork Orange, 1971), по одноименному роману Энтони Берджесса... в главной роли Алекса снялся Малькольм МакДауэлл. Перед просмотром книгу прочесть желательно, но не обязательно. Больше всего мне понравился фильм в оригинале с русскими субтитрами.

« Ответ #943 : 09 Января 2010, 17:34:09 »
Всем советую посмотреть сериал ""РИМ"" ПРОСТО УЛЕТ!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #944 : 09 Января 2010, 21:37:24 »
Пленник / The Prisoner /

Русское название: Пленник
Оригинальное название: The Prisoner
Жанр: Драма, научная фантастика
Год: 2009

Описание:
Шестёрка. Это его новое имя. Или не новое? Возможно, это его имя с рождения. И этот его родной брат... он ведь погиб в детстве...
Почему же тогда он рядом. Деревня. Это единственное место, которое сохранилось на Земле! Но почему? А где все столицы мира и где его родной Нью Йорк? Это предстоит узнать всем нам и гланому герою сериала "Пленник".

Продолжительность: 6 x 45 мин

http://www.ex.ua/view/273931   (качайте файлы по 700 метров)

недавно посмотрел и ОЧЕНЬ интересны мысли других на счет сериала...
Оценить сам затрудняюсь, если чесно: местами интерено, захватывающе, предсказуемо, понятно, непредсказуемо, непонятно, скучно и еще раз непонятно...     dntknw

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #945 : 11 Января 2010, 01:38:09 »
Цена красоты / Beautiful (2009)

Информация о фильме
Название: Цена красоты
Оригинальное название: Beautiful
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Дин О'Флаэрти
В ролях: Деборра-Ли Фёрнесс, Себастьян Грегори, Аарон Джеффри, Ашер Кедди, Сократис Отто, Эрик Томсон, Тахина Тоцци

О фильме:
Долгим жарким летом 1989 года словно из ниоткуда появляются Саншайн Хиллс — Солнечные Холмы. Кажется, они ничем не отличаются от любых других австралийских пригородов, если бы не их гостиные и спальни, наполненные шёпотом о таком количестве секретов, загадок и легенд…

http://www.ex.ua/view/322260
Выпущено: Австралия, Kojo Pictures
Продолжительность: 01:37:06
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1620 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1,399 MB

Не скажу, что фильм шикарный, но посмотреть можно: идея не из новых, но сюжет в общем хороший, хорошо снят и неплохое музыкальное сопровождение.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #946 : 11 Января 2010, 22:32:58 »
Gosha orange планирую посмотреть "Пленник" и "Цена красоты", спасибо! Отпишусь.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #947 : 14 Января 2010, 20:39:27 »
igorkat, спасибо за совет посмотреть фильм  "Превратности судьбы"   очень понравился,  с каждым может такое случится, но сможет ли каждый так поступить .
следующий будет "Все не случайно"  может даже и сегодня, уже скачала .
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #948 : 15 Января 2010, 10:50:36 »
А мы вчера начали смотреть сериал "Пленник"... ну очень странный фильм )))) Смотреть можно, в принципе, но я под него закимарила, что со мной редко бывает )))))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #949 : 15 Января 2010, 11:31:22 »
DANI и что?
Цоя как музыканта я очень люблю и уважаю и не считаю, что из-за этого мне должно нравиться всё, что связано с его именем.
Я тоже не обожатель творчества Цоя, но песни в этом кинофильме просто замечательные. Этот фильм, как бы даже совсем лишенный сюжетной линии, берет тебя новаторско-ироничным методом подачи информации. Чего стоит закадровый голос радио Алматы и сон Цоя ))))) А Баширов каков? А Мамонов?? Этот фильм я смотрел еще весьма молодым человеком... помню, в кинотеатре им. Чапаева, что был на Львовщади (так мы называли Львовскую площадь в те годы), когда шли финальные титры, подростки (12-15 лет) вставили с мест и зажигали спички и зажигалки. Для меня этот фильм не просто новаторский прием режиссера, а одна из временных и ценностных вех моей тогдашней жизни.
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 12:30:20 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.