Автор Тема: Все о техническом осмотре авешки....  (Прочитано 11343 раз)

alex_andr

• Гость
Re: Все о техническом осмотре авешки....
« Ответ #25 : 24 Апреля 2007, 11:00:59 »
автодом - это фонарь. ТО делаю на постаче, меняю только масло и фильтра, смотрю ходовую, консультируюсь с ребятами, не все толковые, но я знаю толковых, всегда подскажут что и как.Новая машина, зачем платить 600 грн? На сенсе таким образом отъездил 50000 и порядок, так что не зачем тратить лишние деньги. в семье не без урода, на каждом сервисе есть такие, кто не закручивает крышку.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #26 : 04 Июня 2007, 16:43:13 »
Фсем привед, почитайте ссылку может чем поможите!

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,7854.new.html#new

beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Safety of flights forever

Оффлайн Zonne

• Пользователь
    • http://zonne.io.com.ua/
« Ответ #27 : 03 Июля 2007, 19:24:10 »
По истечению 2000 проходил ТО-0 на автопостаче ещё в мае месяце. Обошлось всё в 460грн. Заменили масло, подтянули ходовую и проверили электрооборудование. Никаких замечаний не было, во время выполнения работ находился рядом и мог проконтролировать (чтоб не гадать потом сделали ли они всё за что уплачено) Так что на ТО-1 тоже к ним поеду.

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #28 : 04 Июля 2007, 18:54:48 »
:) готовь 600 гривен! А вообще приезжай на встречу. ТО будут обходиться дешевле :)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #29 : 06 Июля 2007, 19:22:34 »
2 Zonne  ТО-1 и ТО-2 проходил на Автопостаче и понял, что за такие деньги, которые они взяли можна было ещё таких 4 ТО пройти но не у них   Так что ......   obkur obkur

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
« Ответ #30 : 09 Января 2008, 20:14:59 »
2 Zonne  ТО-1 и ТО-2 проходил на Автопостаче и понял, что за такие деньги, которые они взяли можна было ещё таких 4 ТО пройти но не у них   Так что ......   obkur obkur
А дэ порадитэ проходить ТО-1,бо вже наiздив майже 3000кiлометрiв!!!!

михайло

• Гость
« Ответ #31 : 10 Января 2008, 18:05:36 »
мені казали, що то можна взагалі не проходити, тільки масло на заправці поміняти та й усе....Що порадите, шановні?

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
« Ответ #32 : 10 Января 2008, 22:10:21 »
михайло
а яким паливом користуетесь? я покищо на 92.Но хлопцi по цеху казали,що хоть бачив як лили 76-й !!!! Брихня чи нi?! Може випробувати!!

михайло

• Гость
« Ответ #33 : 11 Января 2008, 14:48:16 »
краще не треба, бо погано їде, краще 95 аба 92.я зараз 95 ллю, кажуть можна киросин або присадку, що порадите?

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #34 : 11 Января 2008, 19:41:25 »
Хлопці не парьтесь лийте те ,на чому краще біжить гыгы
А нас с каждым днем все больше
и больше...

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
« Ответ #35 : 12 Января 2008, 14:55:04 »
Alexs G
а що порадите на своэму досвiдi? Солярка с тэпловозiв пiдiйдэ?

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #36 : 12 Января 2008, 21:45:30 »

Бредогенерация очень помогает отдахнуть, если это конечно не тупое набивание постов и прочитано было хоть пара предыдущих страниц....факт...

Флуд, бессвязные потоки сознания, рассужденя на совсем отвлеченные темы, личные оскорбления, явная самореклама и малоинформативные топики будут УДАЛЯТЬСЯ !!!!!!.   skaut

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #37 : 16 Января 2008, 22:25:50 »
-SE-SOFIEVKA- роби так як написанно в сервисной книжке: на сервисному центри.

михайло - раджу - видкрий сервисну книжку. Там список робит для того ТО яке тоби потрибно. раджу - роби як написанно, де - читай раду для -SE-SOFIEVKA-.

-SE-SOFIEVKA-, машина налаштована на 92-й бензин. Можна налаштувати на 95-й октан корректором. (щоб дизнатись що це таке - використовуй пошук на форуми). Солярка не пиде.

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
« Ответ #38 : 19 Января 2008, 02:00:31 »
YRY
Дякую УРУ

Оффлайн leonard_d

• Новичок
« Ответ #39 : 26 Января 2008, 18:45:30 »
люди помогите плиз тут уже один задавал вопрос...реально во всех Гарантийных ТО говорят дорого..что в автопостаче что в автодоме...один мой коришь говорил что заплатил на левом СТО почти 250грн ....прикол в том что сделали абсолютно тоже самое что и по гарантийке только заплатил в тва раза меньше....что делать....а....и еще если я ставил магнитолку в свою тачку сам...точто теперь...получается ТО 1(самое первое мое ТО)мне уже не получится по гарантийке сделать......Тогда если не получиься то где лучше его сделать и дешевле вообще

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #40 : 26 Января 2008, 19:18:05 »
leonard_d Могу сразу сказать, что твоё ТО-1 будет стоить в районе 600  грн. За такие деньги у тебя никто даже и не будет смотреть, наличие магнитофона и т.д. в твоей мафынке. На такое смотрят, когда по гарантии приезжают. Всё о ТО что делать,когда делать и как делать смотри тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/board,52.0.html   О том где делать, приезжай на клубные встречи там расскажут.
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 19:22:06 от Ilchik »

Оффлайн leonard_d

• Новичок
« Ответ #41 : 26 Января 2008, 20:28:08 »
ты говоришь что 600 грн не будут смотреть?это в том случае если я захочу чтобы было все по гарантийке?..почему так дорого и по каком сто ты сравниваешь?

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #42 : 26 Января 2008, 22:56:07 »
система УКРАВТО везде одна что в Автодоме,что в Автопостаче. В 600 грн. будет входить фильтры,масло,работа,диагностика ходовой. красная цена этого 300грн. И кто будет смотреть на твою магнитолу если ты привез денюшку. Но если вдруг гарантийный случай жди осмотра тщательного. у меня на ТО-1-2 пробег никто даже не смотрел. :)

Оффлайн leonard_d

• Новичок
« Ответ #43 : 27 Января 2008, 12:09:54 »
понял спасибо...а скажешь где в таком случае лучше всего проходить ТО на каком СТО..дело в том что...если я незахочу проходить по гарантийке...где качественнее и дешевле

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #44 : 27 Января 2008, 18:10:14 »
leonard_d такого понятия ТО по гарантийке нет,есть ТО и есть гарантийный случай,т.е. ТО проходится каждые 10 тысяч и оно платное.А вот гарантийка-это если что-нибудь ламается(то что попадает под гарантию) тогда меняют безплатно в счет гарантии... ;)
и больше...

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #45 : 27 Января 2008, 21:23:22 »
leonard_d Всё зависит от того, что мне необходимо делать. Ещё раз повторюсь, но лучше найти время приехать  на встречу и там подробно что,где,когда и сколько $ 

Alexs G Ох, эта гарантия. 50/50 что гарантия пройдёт гладко, без головной боли.  :-\

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #46 : 28 Января 2008, 19:12:22 »
Ilchik пускай лучше гарантийные случаи не наступаю и не случаются с нашими мафынками... :)
и больше...

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #47 : 28 Января 2008, 19:28:52 »
эт точно :)

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #48 : 31 Января 2008, 23:40:57 »
а кто-то ,что-то менял по гарантийке... :(
и больше...

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #49 : 01 Февраля 2008, 11:04:15 »
гарантия уже закончилась, полет нормальный, поэтому даже и не приходилось обращаться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.