Ну, вообщем расскажу, что зделал. Приехал к мастеру. Определили быстро, так как рёв был такой, что еду на гусенечном тракторе....
. Правый передний подшибник. У мастера Ланос(полський). Пошли с ним в магазин выбирать подшипник, чтоб мол я ничего плохого не подумал. Там и FAG,, и родные были...НО!!!! Родные- 240 грн.Я не считаю себя глупым человеком,чтобы покупать подшипник за такие деньги. в среднем цена для Авео в районе 150-160 грн. Теперь посмотрим для ВАЗ.Цена чешских 70 грн.(АТ), Есть ещё FAG , тоже подходят.НО Фаговские он напрочь не рекомендовал брать.Напрочь!!!Что странно, что для Авео и ВАЗ - цена ФАГа одинакова... вот я и подумал, что именно переплачиваю ЧИСТО ЗА МАРКУ ШЕвроле. Замерили чешский, с родным.. ОДин в один. Мастер попросил меня спросить у продавца, какой подшипник покупал мастер себе на Ланос. ПРодавец показал на Чехию.... После всего мастер, просто сказал, что если что то не так, он без денег поменяет на любой другой ,который я принесу,если что то случится с этим подшипником. Сказал, что поставил себе такой же на все стороны и уже успел накатать тысяч 30 . Ребята не знаю, сколько я накатаю км, но ощущения непередаваемые... Я еду и не могу нарадоваться на накат.В машине тишина. ПРосто прелесть! Так что каждому решать самому. НО я доволен очень. Цена подшипника 70(ещё 5 вторговал)
, и замена 80, но дал 100. ПРосмотрел всю ходовую, все поподтягивал. Так я доволен.И сел 9-точный как родной, и ни чем не отличается за 240 от родного Корейского, в чём я сильно сомневаюсь теперь,что в Корее зделан.(Где то в Иванкове наверное...). Каждому самому решать... Спасибо за внимание