Автор Тема: При возврате руля не отщёлкивает рычаг поворота.  (Прочитано 6186 раз)

Оффлайн pitooon

• Постоялец
Может я и не в тему попал, но...   Не давно заметил, что при возврате руля в среднее положение не ощёлкивается рычаг поворота. При этом если это делать вручную, то хватает только легко прикоснутся и он отщёлкивается в среднее положение. Пока возврат рычага неработает при включенном правом повороте (рычаг вверх поднят). Как это излечить?

_Kolobok_

• Гость
Кстати - у меня с моим рулем та же беда.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
я тож не в тему, конечно, но на славуте у меня надо было менять блок подрулевых рычагов в сборе, там усики при возврате зацепляются, так вот они отломались со временем, сначала один потом оба. я на это дело забил.

_Kolobok_

• Гость
u-n-o а весь блок зачем? Разве одной ручки поворотников недостаточно?

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
_Kolobok_ вероятно производитель посчитал иначе, сделав весь блок наразборным ценой 54грн (3 года назад)... сори за оффтоп

Оффлайн ЗвездЗачОт

• Новичок
  • Киев, Авео Т250, LS
а у меня вообще прикол с рычажком! если вывернуть руль вправо и, соответственно, включить правый поворот, а потом быстренько вернуть руль в среднее положение, то рычажок не просто отщелкивается, но и автоматически переходит в положение левого поворота!  dujka не всегда, конечно, но часто. 

Оффлайн Лодырь

• Неизвестный герой
  • Жизнь прекрасна!
а я и не обращал внимание obkur проверю завтра, отщелкивается или нет

Оффлайн Sansey

• Неизвестный герой
У меня уже была эта проблема))) Я даже узнавал как этот "блочек" отремонтировать))) Но сказали, что не разбыраеться этот девайс))) Снял кожух сам, отвентив просто 2 самореза.... проблема оказалась понтовая....отщелкнулась защела этого рычага с релюхой....с посадочного места!))) этих защелок 2 там))) попробуйте)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.