Автор Тема: Помогите НЕ могу одеть чехол на заднее сиденье ,оно снимается или как ?  (Прочитано 6650 раз)

Оффлайн TEFTELA

• Новичок
На перед одел а зад проблема  obkur

Оффлайн kminted

• Новичок
накинь просто сверху и не мучайся,я год так езджу и нормуль все,раз в мес.поправляешь,а так чудесно

Оффлайн ANRI

• Старожил
задняя сидушка снимается, стоить только потянуть ее вверх с одной стороны :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Яник

• Новичок
  • Житомир
задняя держится на 2-х защелках, стоит потянуть с силой вверх( не бойся , ничего не оторвешь)
В туалете лутше быть Юзером чем  Админом...

Оффлайн MaxBet

• Старожил
ANRI
А почему с одной? Там с каждой стороны по защелке...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн abrikol

• Новичок
  • "Рижулька"
TEFTELA Да правильно, главное не боятса, а нормально потянуть, там защолки!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Уже обсуждали. :) Напишу и здесь: тяни задний диван вверх и он отщелкнется. Тока смотри осторожно - мне кум как-то помогал снять диван. Грю ему - тяни свою сторону вверх! Он как дернет! Диван пошел вверх, кум, чтоб по морде лица им не получить, шуганулся головой тоже вверх.... Я думал на крыше будет гуля - погнет мне ее нафик. гыгы Ставиться в обратном порядке - совмести защелки и нажми. Кляцнет - он на месте.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Как уже сказал Leksi всё там отлично снимается полностью. Я делаю так: берусь за сидуху где-то посередине ног заднего левого/правого пассажира (как раз там и находятся заклёпки) и резко (но не сильно) дёргаю вверх. Потом с другой стороны - и всё сидуха снята.

Оффлайн TEFTELA

• Новичок
Спасибо за подсказку щас пойду в гараж пробовать одеть )))

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.