нуууу...яяяя.. зарегился на форуме.... дето в апреле..... лет 5 назад...
еще на старом форуме!!!
просто зашел почитать о машинке... и завис тут... висел-висел... перезнакомился с народом.... первая клубная встреча, на которую попал - Оболонская.... Эта было впечатляюще!!!! Не помню кабачок, но вся парковка была забита машинками с символикой клуба!!!! Тогда меня уже на форуме немножко знали...
и народ "Оба-наа!!!"... Следующий вопрос был- "пастограмм?"
Потом мы с Сашей-T_S_I везли аквариум с рыбками по Московскому мосту... В 12 часов ночи... со скоростью 120..
Рыбки после этого пару дней были слегка офигевшие...
Ну и пошло-поехало... встречи, перезвоны.... поскольку я дооолго был безлошадным, друзья-одноклубники мне устроили мега-сервис - забирали из дома на встречу и привозили домой...
За что я им бесконечно благодарен!!!! Время шло... я ходил пешком... страдал непомерно!!! и наконец свершилось!!! В марте 2008 я выехал из салона на своей Авве!!!!!
Радости были полные штаны!!! Кореянка, 1,5, бордовая, автомат-коробка, литые диски.... Короче, все, что можно было выжать по комплектации. Как я гордо ехал по городу!!!! Мне хотелось орать: "смотрите!! Моя машинкааа!!!"
И на шее семьи повис кредит...
в уях...
ну мы конечно все прикинули и справлялись с выплатами... а потом пришел Новый год.... и этот уй полез вверх безбашенно... И так нам стал "дорог" в прямом смысле этот кредит!!!! Шо пришлось его гасить, назанимавшись денег у друзей.... долги потом пораспихивали... Машинка наша 100%!!!!! И ездила она ооочень хорошо!!! Куда мы только не залазили на ней!!! Только иногда рычала обиженно, когда лезли на гору по щебню... И не ломалась!!! Только регламентные ТО... Берег, как зеницу ока.... 1,5 года берег... Шарик земной на ней объехали! И вдруг однажды от жены прозвучало: "смотри, какая машинка красивая!!!!"
Мимо проезжал Магентис... Потом еще пару раз... и я понял, что час Аввы пробил... Жена "выросла" из машины... Естественно, я был тоже не против... Короче, час пробил... Выбор был сделан - Хюндай... Почему именно он? Выбиралось соотношение цена-качество-комфорт-стоимость владения.... И получилось так, что перед окончательным выбором жена улетела в коммандировку, доця - к бабушке и... я остался один... приехал из Борисполя и так мне грустно стало, что поперся я по автосалонам...
И, сев в Сонату, я заболел!!!! Этой машиной... Вопрос был решен! Авва продалась очень быстро, за пару дней... Надеюсь попала в хорошие руки.... И вот он, день!!! День выезда на машинке из салона!!! Это не машина! Это корабль!!! Соната Фэйслифт 2,4GLS АКПП! Ехал на ней, как пацан неопытный! Габариты!!! де вы??!! пришлось привыкать, что мы теперь длиннее на 0,5 метра, шире... Но и выше по клиренсу!
и вот мы вместе с Сонечкой уже более 11 тыс. км.... Машинкой доволен полностью! правда кушает поболее... Но и "ротик" у нее побольше - 2,4 литра..
Но, несмотря на то, что я сменил машину, мыслей о смене клуба не возникло ни разу.... Ну как я брошу этих людей?!!! Этот форум?!!! Нееееет!!! Я уж, с вашего позволения, тут и останусь!
Я тут уже как дома!
Почти аббориген! Старпер - это звучит гордо!
Вот такой получился рассказ...
Вот и сказочке конец, а кто асилил прочитать - молодец!