Автор Тема: Помогите ???  (Прочитано 6015 раз)

Оффлайн animob_zp

• Пользователь
Помогите ???
« : 18 Марта 2009, 18:56:54 »
 У моего дядки проблемка на 1.6 авечке када включает обогрев стекла очень сильно начинает гудеть печка, у меня такой проблемы нет брали машины вместе.
Кто что думает

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
Re: Помогите ???
« Ответ #1 : 18 Марта 2009, 19:27:30 »
Что, именно когда включает на положение "дуть на лобовое стекло"? Или вообще печка гудит? А с рождения гудела?

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #2 : 18 Марта 2009, 20:11:27 »
animob_zp, тебе вот сюда  beer2

При переводе обдува на лобовое стекла на китайцах включается кондишка, от этого и рокот скорее всего. Это вкратце.

Оффлайн animob_zp

• Пользователь
« Ответ #3 : 18 Марта 2009, 20:36:48 »
Action да нет  говорю машины вместе брали у меня все ок а у него гудит а када прогревается еще сильней.
Гудит именнно када обдув стекла включаеш

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #4 : 18 Марта 2009, 20:37:34 »
animob_zp, тебе вот сюда  beer2

При переводе обдуваа н лобовое стекла на китайцах включается кондишка, от этого и рокот скорее всего. Это вкратце.
вот это да

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #5 : 18 Марта 2009, 21:00:53 »
говорю машины вместе брали у меня все ок а у него гудит а када прогревается еще сильней.
Гудит именнно када обдув стекла включаеш

Ну и что с того, что машины вместе брали? ???

Шум печки, в большинстве случаях, что встречал на форуме, на китайцах при включении обдува на лобовое стекло появляктся из-за того что в самом переключателе есть пластиковый кулачёк, который в диапазоне обдува стекло;стекло ноги, замыкает микровключатель, который в свою очередь включает кондишку, сделано для того чтобы отпотевало быстрее стекло, так как, кондишка сушит воздух.

У меня было точно также. Прочитал тему, которую я тебе привёл выше, и отключил эту фичу, делается это элементарным способом.

И вторая причина - задевает за что-то крылатка вентилятора, или попало что-то на неё. Но в этом случае симптомы проявлялись бы при любом режиме обдува...

Оффлайн animob_zp

• Пользователь
« Ответ #6 : 19 Марта 2009, 12:29:28 »
Action
Ты не понял у нас машины одинаковые но на моей такого звука нет в любом положении а у него оч сильно шумит а когда прогревается шум усиливается. Причем туту кандишка??????

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #7 : 19 Марта 2009, 13:13:54 »
Значит кто-то там залез и ему становится горячо и он громче шумит гыгы

Оффлайн Sanches

• Старожил
« Ответ #8 : 19 Марта 2009, 13:41:57 »
мыши всё! печечные.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #9 : 19 Марта 2009, 13:52:01 »
Action
Ты не понял у нас машины одинаковые но на моей такого звука нет в любом положении а у него оч сильно шумит а когда прогревается шум усиливается. Причем туту кандишка??????

Та при том что кондишка включается при тех двух режимах обдува, у кого-то шумит, у кого-то нет! Ты вообще читаешь что я написал выше ? ? ?

Может у твоего дядьки и другая причина, но мой взгляд, дело именно в этом.

Оффлайн animob_zp

• Пользователь
« Ответ #10 : 19 Марта 2009, 18:57:07 »
Action Ну ты блин ты и заладил со своей кондишкой :o :o :o.  Ладно я понял не куго такой проблемы нет тему мона считать закрытой beer2

Женька :-)

• Гость
« Ответ #11 : 04 Апреля 2009, 22:04:07 »
Ребята помогите!!! ни у кого никогда небыло чтоб руль залипал и стартер на месте торчал! я прст парканулся, вытащил ключи из зажигания + еще и тачка по обыкновению на ручнике висела, и тут захотелось мне колеса выровнять! вот и начал баранку крутить, вроде пошло потом чтот хрустнуло и все руль не вперед ни на зад, и ключ в замке не проварачиваетя!!!

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #12 : 04 Апреля 2009, 22:13:27 »
Женька :-) ето у тебя защелка руля сработала. Вставляеш ключ прокручиваеш и одновременно чуть проворачиваеш руль в одну и вторую сторону как следствие клуч в зажыгании провернется и руль разблокируется skaut зы, Я когда на ночь машыну оставляю так постоянно руль блокирую.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 22:15:55 от Монтімер »
Не відкладай на завтра те, що маєш зробити сьогодні!
Відклади на післязавтра й матимеш два вихідні.

Женька :-)

• Гость
« Ответ #13 : 04 Апреля 2009, 22:25:29 »
Спасибоньки!!! :-)

Оффлайн DrunkFlier

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Апреля 2009, 11:04:28 »
Action Ну ты блин ты и заладил со своей кондишкой
ты спросил, тебе ответили. если не поленишся и прочтеш то что пишут на сайте поймеш что в большинстве случаев проблема именно в этом. если у твоего дяди что-то другое вылезет, то в следующий раз появится еще один вариант ответа на подобный вопрос.
поэтому твоя фраза, по крайней мере не корректна по отношению к человеку который не поленился ответить тебе на твой вопрос.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #15 : 05 Апреля 2009, 19:33:18 »
DrunkFlier beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.