Автор Тема: Помогите найти человека  (Прочитано 5831 раз)

Оффлайн зверь

• Новичок
  • Жесть
Помогите найти человека
« : 16 Марта 2009, 14:02:53 »
Добрый день дорогие форумчане! Заранее извиняюсь за открытую тему может ей место на других форумах но если в человека горе то он использует все доступные методы. Расскажу суть проблемы, у моей жены пропал брат молодой парень 1985 года рождения Визнюк Роман Андреевич, 25 августа 2008 года уехал из города Винницы в город Днепропетровск к месту службы внутренние войска по охране завода "Южмаш"и по сегодняшний день о нем ничего неизвестно. Обратились в милицию, как всегда ждите,ищем хотя честно я в этом глубоко сомневаюсь. Вот и решил я разыскивать сам, по последней информации  его видели в сентября прошлого года в городе Днепродзержинске а дальше след пропал. Уважаемые днепропетровчане если кому-то что-то известно или кто-то увидит даете пожайлуста знать по телефону 80938443484 зовут Руслан или в личку. Заранее примите благодарность от всей семьи и его матери.

Уважаемые  модератори не удаляйте пожайлуста тему если возможно перенесите куда посчитаете нужным.
С Уважением Зверь.Подскажите как прикрепить фотографию?   [IMG]http://i.piccy     

« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 14:21:47 от зверь »

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Re: Помогите найти человека
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 14:11:46 »
Заходи на www.piccy.info
Выбирай фото на компе, клацай загрузить и вибирай эту ссылку!
Для форумов(1) , и вставляй в сообщение.

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн зверь

• Новичок
  • Жесть
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 14:22:53 »
Rusalovka
Спасибо

Оффлайн зверь

• Новичок
  • Жесть
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 14:23:13 »
AHTOHuO
спасибо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.