Автор Тема: Чиповка в Запорожье  (Прочитано 30789 раз)

Оффлайн felaixxxx

• Пользователь
Re: Чиповка в Запорожье
« Ответ #550 : 07 Февраля 2011, 20:05:22 »
KorDen, Чиповался у тебя больше года назад,прошивка эко-динамик под газ. Возможно ли обновление прошивки? Кстати хотел зарегиться на твоём сайте а мой  e-mail уже кем то используется!Парадокс!

Оффлайн zaval

• Новичок
« Ответ #551 : 16 Февраля 2011, 23:41:53 »
         Чиповался по осени. Аргументы для этого были: уменьшение расхода, поднятие динамики, убрать провалы,
  снизить тупость при работе кондиционера. Проехал 1.5 тык. В результате имеем: кондёра практически не ощущается, динамика очень выросла - это плюсы. Из минусов: по городу 10л на 86км ( стиль езды очень спокойный) , жёсткая работа мотора, периодические зависания холостых остались,провалы тоже. Робота по времени заняла два перекура. Попросил показать графики как было как стало.В ответ услышал, что никаких графиков нет- что это всё развод. Они что-то отключили, поколдовали с перемычкой в фишке и всё. Может кто из знающих просветит меня, а не развели ли меня с какой - нибудь корявой прошивой. Заранее спасибо.

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #552 : 17 Февраля 2011, 09:46:12 »
zaval,  а где шили?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #553 : 17 Февраля 2011, 09:50:20 »
ToliBan, +1
zaval, я так думаю что тебе просто поставили фишку и обнулили мозги, и тупо развели

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #554 : 17 Февраля 2011, 09:52:28 »
vovka@snab,  и нитки для прошивки не поменяли  obkur
zaval цвет ниток смотрел?

Оффлайн KorDen

• Пользователь
  • Ац на Кольцевой
    • www.chiptuning.at.ua
« Ответ #555 : 17 Февраля 2011, 11:01:32 »
zaval,

И кто таким занимается ? Я всегда показываю графики
Киев-Запорожье-Мелитополь

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #556 : 17 Февраля 2011, 11:08:48 »
KorDen,  друже то наверно его развели скорей всего(((

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #557 : 17 Февраля 2011, 11:12:02 »
Мне шолковыми шили а Вам?

Оффлайн zaval

• Новичок
« Ответ #558 : 17 Февраля 2011, 21:38:56 »
           Да есть в Бердянске одна швейная мастерская. Вот там, как я понял, и шьют белыми нитками да по чёрному. Жаль , жаль.  Ну что-же, наступив на грабли получи опыт. Стёб в свой адрес принимаю без злобы.

Оффлайн zaval

• Новичок
« Ответ #559 : 17 Февраля 2011, 21:45:27 »
          Ещё сказали, что катализитор мона убрать, он теперь не нужен.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #560 : 17 Февраля 2011, 22:56:44 »
Да разводят крепко в Бердике.Обидно.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Voveo1

• Пользователь
  • И РЫЧИТ И ЕДЕТ
« Ответ #561 : 09 Марта 2011, 16:30:09 »
Здравствуйте. Дэн, а где ветка твоя? Или я плохо искал?!  Я прошивался в Днепре. Год назад. Рекомендации мастеру были таковы: повысить момент на малых оборотах, снижение расхода, усреднить динамику на диапозоне оборотов, подвинуть отсечку до 7тыщ. Хотелось комфорта в городской езде (тяги на малых оборотах), уменьшение расхода, и чемпионства в Драге среди ланосов авео и зубил хотябы. В итоге получил, пробуксовку на 1 и 2 скоросте(перебор с моментом) на 3тыщ. оборотах двиг. рычал как буд-то там все 8., ехал в Крым так не мог на горку поднятся -скорость падала до 70км(хотя топтал как мог), мощи не хватало. Приехал домой и сразу к нему, он чуть переделал, стало хорошо- 1,5тыщ оборотов и она ужу тянет, обороты набираются и падают быстрее ,расход упал на 0,5л. Что не нравится: нет толкового ускорения после 4,5тыщ(рёв один), 2-я скорость стала как - то быстро кончатся(раньше длинее была),появились не большие дёрганья при переключении передач. После чиповки был выбит катализатор.
Ув.Дэн. Бываешь ли в Днепре? Есть ли прошивка универсальная и момент шоб в низах для города был, и расход хороший, и погонять можно было(ночью по пятницам) . Может на два режима што-то. Скоко денег? Спасибо. beer2

Оффлайн Voveo1

• Пользователь
  • И РЫЧИТ И ЕДЕТ
« Ответ #562 : 09 Марта 2011, 22:38:17 »
прошивался не у тебя.  просто человек шо мне делал, сейчас катает меня типа на 2х режимную прошивку. говорит, плавно жмеш на газ нормально едит, когда топчешь - то рвет и тянет как спорт
кар. шото вроде карбюратора когда вторая камера открывается. не верю я ему. хотелось бы услышать мнение авторитетного специалиста. Жаль, что в Днепре не бываешь. К нему больше не поеду.

Оффлайн KorDen

• Пользователь
  • Ац на Кольцевой
    • www.chiptuning.at.ua
« Ответ #563 : 10 Марта 2011, 20:57:24 »
В Днепре я не бываю ....но по поводу двухрежимки , если это 1,5 Шевролет , то не поддерживает блок управления двухрежимку . Но действительно в прошивке есть мощностной режим типа второй камеры в кабюраторе только программно. График перехода на другую топливовоздушную смесь (богаче по топливу) ...он устанавливается по проценту открытия дроссельной заслонки ....можно сдвигать чтоб раньше включался или позже ...как угодно ...ну и есть топливо в мощностном режиме (типа как топливный жиклер во второй камере) ...топливо тоже можно варировать как угодно. Только вот смещение мощностного режима в сторону раньшего открытия как по мне , то ничего особого не дало )))
Хотя давно я этим уже занимался .... :) :) :)

Оффлайн Voveo1

• Пользователь
  • И РЫЧИТ И ЕДЕТ
« Ответ #564 : 10 Марта 2011, 21:21:00 »
Т.е. прибавки в мощности и ускорении на вдавленной тапке не дождёшся.  Тока расход бенза увеличится.

Оффлайн KorDen

• Пользователь
  • Ац на Кольцевой
    • www.chiptuning.at.ua
« Ответ #565 : 10 Марта 2011, 21:35:39 »
Т.е. прибавки в мощности и ускорении на вдавленной тапке не дождёшся.  Тока расход бенза увеличится.

Ну ты знаешь я так сразу и не вспомню , давно так не делал ведь в основном все просили снизить расход...надо попробовать на автомобиле , ведь попытка не пытка всегда можно откатиться назад.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #566 : 08 Апреля 2011, 22:08:50 »
KorDen, и почём щас опиум для народа, а то с расходом надо шо-то делать...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #567 : 08 Апреля 2011, 22:26:32 »
KorDen, Подскажи, прошился под динамику вроде евро 0    ,  при такой прошивке по идеи что должно происходить с расходом ? У меня если не давить сильно то расход остался вроде как на стоке. Спасибо.

Оффлайн KorDen

• Пользователь
  • Ац на Кольцевой
    • www.chiptuning.at.ua
« Ответ #568 : 09 Апреля 2011, 22:23:42 »
На динамик прошивке расход где то как заводской получается , ну допускается до поллитра вверх......

hardlock, Цена не менялась осталось на прежнем уровне

Оффлайн Benzol

• Новичок
  • LT, Т250, 1.6 16V, Е3, МКПП, MR140, 2007
« Ответ #569 : 13 Апреля 2011, 08:04:56 »
KorDen,
прошивался у тебя прошлым летом (динамик), скажи стоит ехать на обновление, то есть с того момента какие-то доработки появились? и мы как-то общались по-поводу программного отключения ЕГР, есть результаты?и ещё сказал цены на том же уровне и в посте 565 говоришь 200грн обновление, а в прошлом году было меньше repa . или договоримся  ;)  :D

Оффлайн Benzol

• Новичок
« Ответ #570 : 13 Апреля 2011, 10:06:26 »
Кстати, всем абсолютно доволен  bravo, но нет предела совершенству  ;)

Оффлайн KorDen

• Пользователь
  • Ац на Кольцевой
    • www.chiptuning.at.ua
« Ответ #571 : 13 Апреля 2011, 17:45:31 »
Тебе , дешевле ты ж давно готовишься уже  beer2 ,Клапан ЕГР отключить можно , я ж говорил тебе , по поводу лучше прошивки так это все относительно . По крайней мере никаких новых карт в редакторе не открыли .......

Оффлайн Benzol

• Новичок
« Ответ #572 : 14 Апреля 2011, 09:56:02 »
ну раз можно отключить тогда приеду :) ну и посмотришь, за разом, на скольких процентах "вторая камера" открывается  repa . записаться у Валерия Михайловича?

Оффлайн v_stanislav_u

• Новичок
  • Счастливчик купил себе АВЕО
« Ответ #573 : 22 Апреля 2011, 22:31:35 »
Подскажите плиз координаты мастеров, которые вас так ощасливили с чиповкой можно на почту v_stanislav_u@mail.ru  Заранее благодарен.
Не передвигайся быстрее чем летает твой ангел хранитель...

Оффлайн Benzol

• Новичок
« Ответ #574 : 24 Апреля 2011, 22:33:37 »
v_stanislav_u,
а чем тебе не нравится подпись в сообщениях KorDen ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.