moishaНу уговорил... Отпишусь...
В общем чиповку я почувствовал, в первые киллометры... Чувствуется сразу, сомневаюсь, что найдеться человек, который не почувствует чиповку...
В общем попросил я, чтоб прошили мне 80% эконома и 20% спорта... Тоесть 80% нажатия на педаль газа идет типа "эконом" остальные 20% идут "спорт"...
Первое впечатление, как буд-то машинка похудела на киллограм 300... Тоесть ты чувствуешь разницу когда в машине 4 человека сидит по 80 кг или когда ты едешь в машине сам (думаю чувстуется)... Так вот... на чиповку ехал полным салоном... обратно тоже... И я офигел, когда я практически не чувствовал, что я еду полной машиной... (Привел пример, чтоб было понятно)
Потом, почти не чувствуется кондиционер... Не могу сказать, что его не чувствуется вообще (сомневаюсь)... он чувствуется, но настролько НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, что я был приятно удивлен!
По расходу обещали, что если буду ездить в пределах "эконома", то расход будет на 20% меньше... По расходу точно скзаать ничего не могу, т.к. до чиповки точно не мерял... Сейчас по городу в зимний период 9 л. (со всеми прогревами и обогревами), когда не холодно в 8.5 л укладывался... Но уверяю точно, что расход больше не стал!
Когда пользоваться режимом "спорт", тоесть педаль почти в пол... идет большая подача топлива (+20%)... машинка едет резвее и гул двигателя слышно громче...
Ах да, еще... На низах машинку не узнать совсем... Если переключаться на повышенную передачу где-то при 2000-2200 об/мин., то при переходе на повышенную, идет неузнаваемый подхват машинки с низов...
В общем вывод один... Ездить стало приятней))))
А стоит ли это тех денег, решать конечно же тебе...