Автор Тема: а в Батурин хтось ездил?  (Прочитано 5945 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
а в Батурин хтось ездил?
« : 12 Марта 2009, 21:18:41 »
http://progylka.com.ua/node/196

Вроде бы и недалеко и типа есть что посмотреть.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Bob Johnson

• Пользователь
Re: а в Батурин хтось ездил?
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 11:35:17 »
Мои родственники ездили после НГ. Остались довольны. Там кстати многое отреставрировали, и выглядит все поприличнее, чем на фото. Ющ ездил туда открывать комплекс после реставрации. Так что пока еще не развалилось - можно съездить. Или дождаться весны, что бы фотки были красивее...
Счастливого пути!

Оффлайн Виктор362

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 16 Июля 2009, 16:16:16 »
я был там в июне. еще не все открыто, но посмотреть есть на  что и что услышать от экскурсоводов

Оффлайн zloybabay

• Новичок
« Ответ #3 : 23 Июля 2009, 11:50:07 »
Посетил городок Батурин. Впечатления от поездки противоречивые. Старины практически нет практически все постройки "новоделы", то что отстраивалось-отстраивалось  по современным прикидам и решениям современных архитекторов. В связи с недостаточным количеством данных об реальных сооружениях того времени строили по аналогии-такие стены строили в те времена, значит построили такие стены. Хотя какие они были в действительности не известно. Хотя природа в окресностях Батурина прекрасная. Впечетляет Сейм. Дворец Розумовского находиться на реставрации, попасть туда не удалось.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.