Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Посерфил форум и нашел уйму замечательной инфы. Оказывается, фоздухоотводы с хромироваными накладками - родные, у водительского сидения ампутировали такое милое душе крепление для родного подлокотника, а руль может быть кожаным с завода + с подрулевым пультам для магнитолы, которая также идет "в базе", предоставленой для других рынков.Существуют и прочие "фичи", доступные нам для покупки, благодаря глобализации экономики, развития интернета и бла-бла.. других благ.К примеру, мне попался на глаза такой вот потолочный плафон, суть кнопок на котором для меня сокрыта ввиду незнания других доп (для нас с вами) внутренних устройств Авео.Уверен, что найдутся умельцы и любители, желающие украсить свой автомобиль не китайскими несползающими ковриками, а родными, функциональными устройствами. Это и предлагаю обсудить в комлексе и, возможно, с примерами из личного опыта покупки/установки.
Ребята есть "бардачки" для торпедо,как в китайцах,оригиналы джи-эм.Стоимость 300 грн.Я себе поставил довольно удобно для всяких мелочей.Фото прилагаю. 8-095-612-777-2 Игорь.
Прошу прощения,прошлым летом были по 300,вчера звонил можно и по 200 купить.