Автор Тема: Помогите устранить царапины на карте двери, торпеде  (Прочитано 7400 раз)

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Перевозил духовку на переднем пасажирском сиденье. Результат - 6 глубоких царапин  >:( 4 - на серой накладке на ручку, 1 - на подлокотнике двери и одна - на воздуховоде пасажира. Оказывается пластик очень мягкий и нежный. Может ктото уже устранял подобное. Менять не хочеца, на скорость не влияет но глаза муляет.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2011, 08:28:36 от Сапожник »
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
таже херня, перевозил карнизы и поцарапал торпеду со стороны пасажира, чем можна запалировать, царапина не глубокая

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Нэ пэрэймайтэся!!!! если я начну еще и внутри машины царапины-потертости считать...... Я до стольки считать не умею!!!! гыгы А ваще - есть в продаже накладки для нашего салона. Поройтесь на сайте - темы типа "Алюминий в салон.." и т.п. про хромпакет ..... наши заказывали... клеится поверху штатных накладок... Воздуховод если сильно пипчет - заменить... я пока на все это забил...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
На самом деле довольно интересно. Знакомой сумкой поцарапали торпедо. Новая машина и такое неприятно. Завтра попробую поискать, что-то.

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Силиконовый полироль помогает. Я вез длинную рейку, она упиралась в торпеду перед пассажирским сиденьем, осталась царапина. Полиролью заполировал - стало как новое. Единственный нюанс - пришлось полировать всю торпеду, чтобы выглядело единообразно :)

Оффлайн Славік

• Старожил
Topcat
Название в студию плиз.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
что за полироль??? Ато мн е окно разбили были и осталсоь несколько неприятных царамин на карте двери.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Тоесть не для борьбы с царапинами а для профилактики.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Славік

• Старожил
777Joker777
 про обшывку - г..но
Ну это ты зря.
Посади тетку с сумкой спереди она танк поцарапает.

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
  • Авео (black хетч) 2008 г.
Я крёсную подвозил как-то, она была с сумками и впридачу оленьи рога с собой везла obkur, я торопился и в багажник всё это дело не вкинул, так пластик в итоге тож основательно поцарапан на торпедо чуть выше бардачка...Вобщем буду тоже искать полироль какой-то

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
НЕ сильео глубокие царапины можно устранить путем нагрева поверхности, я себе так делал, зажигалкой слегка поводить, потом пальцем загладить, тока не переборщить! На чипс авей примерно такой технологией востанавливают поцарапанный пластик!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
*SAM* Может тогда лучше феном нагреть? Зажигалкой както страшновато.

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
*SAM* Может тогда лучше феном нагреть? Зажигалкой както страшновато.
фен не разогреет так чтобы пластик "поплыл".

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Алекс К1 Я боюсь сильно нагревать потому что салон бежевый. Может потемнеть или покрытся пятнами. Такое уже было на фордовском форуме. Хотя можно поекспериментировать на накладке на ручку. Если что то ее можно потом заменить. Кстати интересно скока она может стоить. Если до 100 грн, то заменю.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Если речь идет о ручки двери (за которую берешься, когда дверь открываешь, серебрянного цвета с которой краска облазиет) то я в таком случаи делал так: купил шпатлевку по пластику, заделал царапинки, зашкурил все хорошенько, грунт, сверху кракской ПРЕСТО из балончика + лак - стало лучше чем было! 

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Насчёт царапучести пластика в авехах, так у знакомого октавия - пасажир вёз пиво в пакете, держал на коленях и одна бутылочка крышечкой через кулёчек, неслабо так поцарапала бардачёчек, отаке  beer
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Помогите устранить царапины на карте двери
« Ответ #16 : 18 Апреля 2009, 15:31:25 »
Решение: на авто точках, каждому облом спросить что нибудь, и мне в том числе! У самого торпеда поцарапана, вот когда попадаю на рынок забываю все время спросить что то. Вывод:не такая уж и болшая проблема значит! А кто найдет отпишеться обязательно думаю!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009, 17:13:46 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.