Автор Тема: Новые лампы в фары  (Прочитано 122240 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Новые лампы в фары
« Ответ #950 : 14 Августа 2013, 23:01:41 »
Скорее, перегорает из-за мерцания.
Обычная домашняя лампа накаливания: после перегорания нити, можно под напряжением поворачивать лампу так, чтобы болтающаяся нить коснулась места обрыва, тогда нить "приваривается" и лампа еще может служить какое-то время.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #951 : 15 Августа 2013, 07:28:37 »
Вот такое у меня и было с первой лампой, стукнул по корпусу, светит, потом вообще перестала...
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #952 : 15 Августа 2013, 21:29:04 »
Финансист,  перегорает из-за мерцания...
проверяй контакты (где лампа крепится и проводку)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #953 : 27 Августа 2013, 19:55:13 »
Итак ребята. Пора менять мою ксенюню :'( :'(. Реле таки достало...
Кто, что новое ставил по галогенкам?? Я конечно понимаю, что ездить буду почти в слепую  :'(. Ибо все галогенки гавно унылое. Но может кто ставил в последнее время хоть что то.....что хоть как то светит?? Буду благодарен за отзывы.
P.S. Ветку читал, убедился только что все гавно, но интересуют свежие факты.
Ксеню не предлагать даже с турболинзами ибо все идет к тому, что ксеня будет вне закона (окромя завода).
Еще раз спасибо за любую инфу.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #954 : 27 Августа 2013, 19:58:03 »
Ну оно то идёт к тому, да только не первый год, как и тонировка впрочем! Как это ты с ксена на галоген собрался переходить, что не стоит своих денег? (У тебя с линзами?)
Сток галоген светит нормально, то вы балованные beer2.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #955 : 27 Августа 2013, 20:03:02 »
Как это ты с ксена на галоген собрался переходить, что не стоит своих денег? (У тебя с линзами?)
Нет у меня стоит обычный биксенон. но релюшка (которая переключает дальний ближний накрылась) и если случайно вкл. дальний  то минут 10 стоять клацать надо обратно неудобно.
А переходить собрался .... вроде там они приняли в первом чтении хрень какую то да и вообще примут-деньги на ветер, а с линзами так попадалово еще и на фары.
Сток галоген светит нормально, то вы балованные
Я стою вчера возле гаража, едет авео со сток галогеном я не то, что офигел я аж потух(((((( это габариты  :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #956 : 27 Августа 2013, 20:07:12 »
Славік, Придётся привыкнуть  :D.
На сколько я осведомлён то ксенон без линз очень сильно слепит окружающих, так что снимай.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #957 : 27 Августа 2013, 20:10:39 »
ксенон без линз очень сильно слепит окружающих
Я тебе так по секрету скажу ...-  :-X ср**ь я хотел на окружающих  :D. А если серьезно ....да  таки хотел  beer2 :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #958 : 27 Августа 2013, 20:13:51 »
По теме, Osram Night Breacker plus стоят в ПТФ, разница со стоком есть и в лучшую сторону! beer2

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #959 : 27 Августа 2013, 20:16:18 »
Я так понял есть либо Осрам плюс ит.д и Филипс с той же оперы....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #960 : 27 Августа 2013, 20:36:04 »
Сток галоген светит нормально, то вы балованные beer2.
+100500 bravo (и не ездили на машинках, где еще и галогенки не было :D)
Я стою вчера возле гаража, едет авео со сток галогеном я не то, что офигел я аж потух(((((( это габариты  :D
Это потому, что окружающих не слепит :) А водителю все прекрасно видно ;)
Я тебе так по секрету скажу ...-  :-X ср**ь я хотел на окружающих  :D.
До тех пор, пока один из ослепленных не въедет в лобовую :(
Я так понял есть либо Осрам плюс ит.д и Филипс с той же оперы....
Правильно понял ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #961 : 27 Августа 2013, 20:45:34 »
Это потому, что окружающих не слепит :) А водителю все прекрасно видно ;)
Это потому, что оно не светит и водителю херово все видно + в длительной поездке глаза устают. Или вы думаете я с ним не общаюсь? :D
+100500 bravo (и не ездили на машинках, где еще и галогенки не было :D)Это потому, что окружающих не слепит :) А водителю все прекрасно видно ;)До тех пор, пока один из ослепленных не въедет в лобовую
Слепил бы моргали .... тема не об этом. Я такого же как вы (яркого противника колхоза) садил в его авто и ехал ему навстречу.... потом он вышел и говорит ну таких как  ты мало  dntknw

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #962 : 27 Августа 2013, 22:41:25 »
Качественно сделанная галогенная лампа накаливания свет одинаково, сколько бы в ее название не было добавлено слов «плюс» и «супер». Так что не выбрасывайте деньги на ветер, покупайте лампочку за 20-25грн и меняйте их  после 500-600 часов наработки.
Источником восторженных отзывов о «суперских» комплектах за 250-300грн служит контраст, заменили уже поработавшую лампу (колба которой уже загрязнена тончайшим слоем вольфрама) на новую, с чистой колбой и получили прибавку.     

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #963 : 27 Августа 2013, 22:51:24 »
водителю херово все видно + в длительной поездке глаза устают. Или вы думаете я с ним не общаюсь? :D Слепил бы моргали .... Я такого же как вы (яркого противника колхоза) садил в его авто и ехал ему навстречу.... потом он вышел и говорит ну таких как  ты мало  dntknw
Было время, когда много ездил именно ночью и на большие расстояния. Не припомню я такого, чтобы глаза уставали. Более того, ночные поездки мне очень нравились. :)
Моргание слепящему приводит к еще более сильному ослеплению от демонстрации дальнего света :( Так-что во многих случаях - это марна справа :( нема сенсу... repa
Я не яркий противник "колхоза", ибо и он бывает разный :D Зависит от мастера ;) И сам думал о ксеноне :) Просто он для меня занимает далеко не приоритетное место ;) Реакция была исключительно на слова "ср**ь я хотел на окружающих" :(

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
« Ответ #964 : 28 Августа 2013, 06:53:38 »
у когонить есть лампа Н3 (в противотуманку) ксенон? куплю)
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #965 : 28 Августа 2013, 08:35:41 »
Качественно сделанная галогенная лампа накаливания свет одинаково, сколько бы в ее название не было добавлено слов «плюс» и «супер». Так что не выбрасывайте деньги на ветер, покупайте лампочку за 20-25грн и меняйте их  после 500-600 часов наработки.
Я конечно не верю в эти 3д плюсовижины, но и согласиться с тобой тоже не могу совсем. Проводил эксперименты еще на Славуте с новыми лампочками (с дуру понакупал))))) так разница была заметная даже в гараже.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #966 : 28 Августа 2013, 18:03:22 »
не знаю... Ксенон без линзы - это деньги на ветер...
я еще ни разу не пожалел за 2 года, что поставил линзы...
все галогенки, биксеноны, плюсы, дабл плюсы найт брейкеры - это ГАМНО!
не слепите встречку - не будьте быдлом!
не мигают - значит не слепит...бред!

хотим жить в Европе? начните с себя и с таких мелочей, как отношение к другим людям....
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 18:06:20 от Gosha orange »
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #967 : 28 Августа 2013, 18:12:00 »

не слепите встречку - не будьте быдлом!
не мигают - значит не слепит...бред!

хотим жить в Европе? начните с себя и с таких мелочей, как отношение к другим людям....
я не завжди моргаю, а коли воно не вимикає, то я все одно переключаюсь, а що робити коли воно мудило  dntknw

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #968 : 28 Августа 2013, 19:21:16 »
Ну вот давай начинай))) Снимай свой КОЛХОЗ да да да у тебя точно такой же колхоз как у меня))) То, что ты нацепил линзы не делает тебя великим европейцем. Кто тебе сказал, что ты не слепишь встречку???? как другое быдло?? У тебя же нет автокорректора, омывателя.....НЕТУУ так что уважаемый "не слепите встречку - не будьте быдлом! "  :D :D beer2

Добавлено: 28 Августа 2013, 19:25:06
Меня просто поражают высказывания людей - у нас "правильный ксенон" ахахаха нацепят обычный китайский линзовый ксенон без нифига и у них резко стал он "правильным". Почему то в Европе это нихрена не правельный)))))
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 19:25:06 от Славік »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #969 : 28 Августа 2013, 19:46:31 »
посмотрите на ксеню заводскую. в шкоде суперб: ближний ксеня - дальний галоген.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #970 : 28 Августа 2013, 20:24:36 »
Славік, не слепит, проверено...
корректор работает, всегда могу опустить/поднять фары...
омыватель...я протираю машину чаще, чем монитор или комнату свою...

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #971 : 28 Августа 2013, 20:29:07 »
не слепит, проверено...
Кто проверял? Европейцы говорят, что слепят.
корректор работает, всегда могу опустить/поднять фары...
Анлогично и я могу.
омыватель...я протираю машину чаще, чем монитор или комнату свою...
Аналогично и я.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #972 : 28 Августа 2013, 22:40:06 »
Я конечно не верю в эти 3д плюсовижины, но и согласиться с тобой тоже не могу совсем. Проводил эксперименты еще на Славуте с новыми лампочками (с дуру понакупал))))) так разница была заметная даже в гараже.

И правильно делаете, что не верите. Лампа накала уже давно достигла предела своего технического совершенствования. А про революционные открытия в этой области уже давно не слышно.

В Вашем эксперименте разница могла ощущаться, только в случае, если в нем участвовали некачественные лампы (скорее всего подделки), в которых нить накала расположена как попало. Автомобильная лампа должна изготавливаться на очень точном оборудовании. Но даже тогда, производитель выбраковывает 3-5% изделий, как не прошедших контроль по геометрической точности расположения нити накала.   

Для газоразрядных лам (ксенон) у европейцев и россиян очень четкие требования, это автоматический регулятор угла наклона фар (человек не должен иметь возможности вмешиваться в ее работу) и система очистки фар.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 22:43:23 от midaV »

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #973 : 29 Августа 2013, 08:52:39 »
Эпопея продолжается, уже третяя лампочка сдохла на правой туманке alik alik alik alik dujka dujka.
Трындец какой то, будем разбирать и проверять всё, грешу на влагу, только откуда ей взяться и где?
Стекло целое. dntknw

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #974 : 29 Августа 2013, 09:03:52 »
не знаю... Ксенон без линзы - это деньги на ветер...
я еще ни разу не пожалел за 2 года, что поставил линзы...
Согласен на 102% Ни разу не пожалел что поставил линзы, и ни разу никто не моргал что слепят.
Также сравнивали биксенон в штатной фаре и линзу, это небо и земля, уже не раз обсуждалось что штатный отражательне не предназначен для ксенона и не фокусирует правильно свет.

все галогенки, биксеноны, плюсы, дабл плюсы найт брейкеры - это ГАМНО!
Один раз давно повелся на +50% мощнее и +25% дальность. Первое впечатление супер, но хер там, через месяц одна перегорела, заменил на штатную и о чудо, разницы никакой в свечении, зато цена в 4 раза выше и срок службы раз в 10 меньше. так что платите за супер галогенки и обогащайте барыг. А если противники или по другим соображениям не хотите ставить линзованый ксенон, лутьше штатных галогенок не придумаешь ИМХО.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.