Уже отписывался выше - PIAA вне конкуренции по свету. Световая темпра как у ксенона 4000-4200K при светоотдаче буквально чуть не дотягивающей до ксенона, причем это обычный стандартный по мощности галоген.
Долго читал не хотел вмешиваться...
Но когда желаемое так усердно выдают за действительное уже не сдержался.
Объясните мне пожалуйста как галогеновая лампа стандартной мощности да еще и с синим светофильтром, какого производителя она бы не была, может светить почти как штатный ксенон? Лучше штатного оригинального ксенонового света пока я не встречал, даже дорогой диодный на ауди нельзя назвать однозначно лучшим в сравнении с лучшими образцами оригинального ксенонового света
Аналогичную картину наблюдал при езде на авто со штатным ксеноном (Опель Вектра С).
Если этот опель отъездил на штатном ксеноне уже лет 5-6 не меняя ламп то возможно , с небольшой нятяжечкой, в это можно поверить, если лампы действительно одни из лучших среди галогеновых, но они не могут быть таковыми, хотя бы потому, что имеют светофильтр, который сжирает свет окрашивая его в несвойственную температуру 4000-4500К.
В волшебство я не верю, к восторженным отзывам на форуме уже иммунитет, поэтому склоняюсь к тому что вся восторженность лампми PIAA скорее продиктована тем? что людям свойственно приукрашать то, чем они завладели