Автор Тема: Новые лампы в фары  (Прочитано 122250 раз)

Оффлайн Prime

• Пользователь
Re: Новые лампы в фары
« Ответ #825 : 12 Декабря 2011, 12:09:03 »
Prime, все "усиленные" лампы, типо +50-70-90-100% и сгорают так же быстрее(((
  мда..  у меня просто на предудущей машине "заз Славута" стояли OSRAM Night Breaker Plus больше года, с этими лампами я машину и продал.
так меня срок служби филипса очень удивил..  repa

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #826 : 12 Декабря 2011, 16:46:56 »
три месяца назад поставил себе Philips X-treme Vision +100%.
У меня такие же прожили 2 года. Когда сдох ближний, купил опять X-treme и вот опять перевелило за 2 года эксплуатации, но боюсь что уже подходит их время  :D
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #827 : 12 Декабря 2011, 16:51:22 »
У меня такие же прожили 2 года. Когда сдох ближний, купил опять X-treme и вот опять перевелило за 2 года эксплуатации, но боюсь что уже подходит их время  :D
почитал отзывы и решил поставить OSRAM Night Breaker Plus.. посмотрим как они себя поведут на моей машинке..)))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #828 : 12 Декабря 2011, 20:18:43 »
Prime,  с тем, сколько ты по ночам "ездеешь", то на 2 года и не надейся ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #829 : 12 Декабря 2011, 20:27:50 »
Печально, я се тоже такие поставил.

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #830 : 13 Декабря 2011, 09:57:41 »
  :'( а я надеялся... 
ну попробуем сегодня поставлю, и посмотрю разницу между Philips X-treme Vision +100% и OSRAM Night Breaker Plus.   упаковка с двух ламп ОСРАМ всего 139 грн. :D

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #831 : 13 Декабря 2011, 19:03:19 »
Стояли у меня стоковые Осрамы,свет был тусклый, думал от старости (4года). Поехал на рынок,  купил найтбрэйкер,думал как засветят щас!!! Ну чють ярче чем предидущие , а дальний еще хуже стал с синевой какой-то. В общем не взахвати я остался, буду пробовать икстрим повер.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #832 : 02 Января 2012, 23:35:36 »
Снял я у себя поганый китайский ксенон ибо уже так сказать, наигрался. Поставил себе уже год назад кажется, Philips Diamond Vision.
Как установил, сразу одна перестала гореть, устанавливал по всем правилам, не касаясь колбы и всё такое. Поехал на рынок где мне их тем не менее поменяли, сославшись на брак.
Новый комплект поставил и всё работает гуд. Светят они реально красиво как китайский ксенон аж с голубым отливом, сразу и не отличишь, в сочетании с мощными белыми светодиодами в габаритах, снаружи вид прекрасный. Но... на этом их преимущества, увы заканчиваются. Как только дорога становится мокрой или ещё хуже идёт дождь, создаётся впечатление, что фары не включены вообще.  В сухую погоду у ламп приятный белый свет, который тем не менее никого не слепит и вообщем-то светит по дальности не хуже штатного.
Был в магазине на днях, купил себе Osram Silverstar, они желтые, выпадет ехать в дождь по трассе, установлю их.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #833 : 03 Января 2012, 08:27:40 »
Awantura,

откатал с такими около года.... вот подохла левая.... сунул по-быстрому стоковую, что осталась в запасе при смене ламп.... Сказать, что яркость свечения или цвет света отличаются - нифига!!!! А вот КАК светит Philips Diamond Vision - это да! Разница очень ощутимая! Луч света явно дальше от машины и обочина намного лучше подсвечена (видно пешиков, стоящих на обочине на низком старте) :)

Вот теперь и думаю - че купить, а то "разноглазым" ездить как-то не айс.... Может каие из этих? ???

1.  OSRAM NIGHT BREAKER PLUS

2.  Philips NightGuide DoubleLife

Кто такие юзал? Как впечатления? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #834 : 03 Января 2012, 11:53:40 »
Leksi, Выбор всегда за Вами, зависит от того, где и сколько вы ездите с включенным светом фар.  Естественно, что самое лучшее соотношение цена/количество света обеспечит фирменная лампа начального уровня с ценой 15-25грн, за обещанный прирост в 100% придется заплатить в 5-8 раз больше. Но лучше всего перед покупкой разобраться, в каких точках этот прирост получен, важны ли для вас эти точки или нет.   

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #835 : 03 Января 2012, 19:12:49 »
midaV, стоковые лампы в этом случае  самые оптимальные.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #836 : 03 Января 2012, 20:40:14 »
Владюха, Собственно с завода стоят весьма неплохие Philips 12342 PR ценой по 25грн/шт. С заявленным усилением до 30%, в точке находящейся в правой нижней части светового пятна рабочей зоны. 

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #837 : 03 Января 2012, 21:38:29 »
midaV, у меня с завода Осрам Билюкс, т-250.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #838 : 04 Января 2012, 22:50:31 »
midaV, Не разбирал и не смотрел что стоит. Что действительно стоят Philips 12342 PR
Владюха,  А у тебя Т-250 какого года с такими лампами?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #839 : 05 Января 2012, 12:49:49 »
Lemko, 2008 год. но это я не сам видел, мне сказали, кто уже менял стоковые. я свои еще не вытаскивал и не собираюсь, так как их свет вполне устраивает.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #840 : 05 Января 2012, 13:56:37 »
Lemko, Если присмотреться, то даже через пластик фары видна маркировка лампы, по крайней там, где нанесена она у ламп Philips. Одна сгорела, стояла именно Philips 12342 PR, такую же и поставил.

Оффлайн Anatoly

• Новичок
« Ответ #841 : 07 Января 2012, 08:35:56 »
Народ а скажите кто ставил OSRAM Nighbraker Plus (60/55) - от использования таких ламп фарам не поплохеет? Ниче там не поплавится? Светоотражатели не осыпятся? Электрика выдерживает?

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #842 : 07 Января 2012, 15:52:04 »
Lemko, у меня тоже кореец седан 2008 года - стояли с завода осрам билюкс, впрочем они также стоят 25грн/шт.
последний месяц катаюсь с дженерал электрик +60% из эпицентра за 160грн комплект. пока светят неплохо.  осрамы +50 - горели часто.

Оффлайн хирург Тарас

• Новичок
« Ответ #843 : 07 Января 2012, 18:19:42 »
Народ а скажите кто ставил OSRAM Nighbraker Plus (60/55) - от использования таких ламп фарам не поплохеет? Ниче там не поплавится? Светоотражатели не осыпятся? Электрика выдерживает?
e] Никаких проблем !

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #844 : 09 Января 2012, 18:22:15 »
можеш ставить.. все подходит нормально..

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #845 : 09 Января 2012, 19:13:03 »
все нормально только свет - го..но!

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #846 : 10 Января 2012, 09:43:12 »
все нормально только свет - го..но!
ну сказать что свет супер.. то нет.!  но лучше от стоковых..

Оффлайн Anatoly

• Новичок
« Ответ #847 : 10 Января 2012, 09:46:05 »
поставил найтбрейкер плюс, свет конечно не АХ, но чуть лучше стокового осрама  :) 1000 рублей за них платить больше не буду...штатный осрам обходится в 300 р. (+30% тож за 300 рябчиков продают)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #848 : 27 Января 2012, 14:24:25 »
Не забывайте, что важен ещё и правильно выставленный свет. Недавно заметил свой свет в тумане, одну фару надо подстроить, я уже и забыл, что снимал одну фару когда к лампочке в поворотнике лез.
Сейчас на СТО это недорого стоит совсем.

Оффлайн Sahab

• Постоялец
  • мастер-ломастер
« Ответ #849 : 27 Января 2012, 17:13:12 »
Очень рекомендую японские лампы PIAA . При номинальной мощности у них значительно большая светоотдача, до ксенона совсем немного недотягивают  и они однозначно "делают" все плюсовые филипсы и осрамы. Сам не верил пока не купил и не сравнил. Цена ламп PIAA кусается, но поверьте, оно того стоит.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 17:15:20 от Sahab »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.