Автор Тема: Новые лампы в фары  (Прочитано 122263 раз)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Re: Новые лампы в фары
« Ответ #450 : 16 Июня 2010, 19:48:19 »
Peshehod
Спс!  beer2  Надеюсь не только я один такой, а и другие Авеоводы с фиговым ксеноном последуют моему примеру, жаль, что я так долго с ним ездил. Зато сегодня решил и в течении часа меня избавили от псевдобиксенона  :)
Все отлично!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #451 : 16 Июня 2010, 20:07:53 »
Taraskin  мужик!!!! меговопрос:
твой старый псевдобиксенон мона впердолить в фонари заднего хода?  (не понял у тя линза была иль неочень)))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #452 : 16 Июня 2010, 20:16:10 »
Gosha orange
Спасибо!

Я думаю, что в фонари заднего хода вряд-ли.

У меня вот такой стоял в фарах. Теперь думаю променять его на пару килограмм чаю  :)
Все отлично!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #453 : 16 Июня 2010, 21:42:29 »
Ну что сказать?
 Непривычно, свет не такой белый и яркий, как у би-ксенона (это конечно преимущество ксенона, надо признать), придется привыкать. Правую обочину лучше освещает. Я ехал еще не совсем по темноте (не захотел ждать наступления), а в сумерках. Зато дальний появился и довольно яркий, видно далеко, с биксеноновым (которого нет) ни в какое сравнение не идет. Надо будет в полной темноте заценить.

Зато с правильно выставленным светом я не буду слепить встречных водителей, что немаловажно, ведь никто не любит того, когда его слепит колхозно поставленный ксенон, да и галоген не выставленный по прибору тоже.  
Все отлично!

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
« Ответ #454 : 16 Июня 2010, 22:23:36 »
Taraskin

Все дело в том что Osram Night Breaker дает на дальнем свете очень большую добавку к видимости горизонта ! Это фишка этих ламп. Philips Extreme Power светят на дальнем на порядок хуже. Хотя возможно Philips светят чуть лучше на ближнем. У меня были и те и другие. Я оставил Osram потому как на ближнем разницы я почти не заметил, а на дальнем разница весьма ощутима.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #455 : 16 Июня 2010, 22:27:49 »
Felix17
Понятно. Вот только из-за дальнего и взял, хотя сначала спрашивал Extreme Power (раньше тоже стояли такие), но их не оказалось, а о Night Breaker начитался положительных отзывов и он был в наличии, да еще и дешевле на порядок, чем Philips.
Все отлично!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #456 : 16 Июня 2010, 22:43:21 »
Зато с правильно выставленным светом я не буду слепить встречных водителей, что немаловажно, ведь никто не любит того, когда его слепит колхозно поставленный ксенон, да и галоген не выставленный по прибору тоже. 
умничек beer2 beer2 beer2, побольше бы сознательных и на дорогах комфортнее всем стало бы ;)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #457 : 16 Июня 2010, 22:46:48 »
Vlad1978
 beer2

Согласен, ведь это не так уж и трудно, если не лампы сменить, то хотя бы подъехать и подрегулировать свет на приборе. Вот я сейчас вечером прокатился и несколько машин попались с обычным светом, но бьющим в глаза, причем у одной только левая фара горела и та на ослепление встречных настроена.
Все отлично!

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #458 : 16 Июня 2010, 23:00:16 »
Надоело мне без дальнего света кататься. Так называемый би-ксенон, который у меня стоял в фарах, нифига дальнего не давал, а я ведь так пару лет ездил. Сегодня попросил ребят, они сняли би-ксенон и поставили  Osram Night Breaker. Сразу выставили по прибору, теперь дождусь ночи и проверю, надеюсь дальний будет отличный.

До постановки би-ксенона были Philips Extreme Power, добротные лампы, надеюсь Night Breaker окажутся не хуже.
Точно такая-же ситуация! Разница лишь в том, что би-ксенон снял сам. Сейчас стоит тот-же Osram Night Breaker. Ни на секунду не пожалел, что вернул в фары галоген.:)
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #459 : 16 Июня 2010, 23:04:25 »
ilychko
Ура! Я не одинок в своем порыве  :)

Цитировать (выделенное)
Разница лишь в том, что би-ксенон снял сам.

А я сам не умею, а может умею, но не хочу, вообщем не знаю, доверился профи, они мне его ставили пару лет назад, они же и сняли.

Как раз ребята делали обесшумку новому Kia Cerato, я как глянул, аж жалко машинку стало  :) все разобрано, капец, внутри ничего не осталось. Свою бы не отдал на "растерзание".
Все отлично!

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #460 : 16 Июня 2010, 23:06:23 »
Taraskin Я тоже думал, что не умею!!! :D
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #461 : 16 Июня 2010, 23:08:12 »
ilychko beer2 РЕСПЕКТ

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #462 : 16 Июня 2010, 23:09:54 »
А есть для нас оптика именно под ксенон? Вроде бы видел такие. Там линзы должны стоять?
Все отлично!

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #463 : 16 Июня 2010, 23:11:13 »
Vlad1978
СПС  beer2

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #464 : 16 Июня 2010, 23:13:46 »
Для Вас "серебристый хэтч 2006г с LED подсветкой" тюнингованные есть, а для нас "Т-250" и того нет! dntknw
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 23:21:43 от ilychko »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #465 : 17 Июня 2010, 00:13:56 »
ilychko где-то на форуме была фотка, но она стоила около 600 бачей...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #466 : 17 Июня 2010, 07:21:22 »
Цитировать (выделенное)
но она стоила около 600 бачей...

Ну уж нет, я со своими фарами поезжу, а 600$ найду куда потратить  :)
Все отлично!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #467 : 18 Июня 2010, 23:50:37 »
А есть для нас оптика именно под ксенон? Вроде бы видел такие. Там линзы должны стоять?
Если именно оптика то есть только на авео1, но она без корректора  :( , на ресталинги и Т-250 нету. Поэтому тут либо галоген, либо линзы в фару, а то что гей ксенон снял это ты молодец beer2, не все осмеливаются посмотреть здраво после потраченных средств, на то что света он не дает.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #468 : 18 Июня 2010, 23:55:25 »
не все осмеливаются посмотреть здраво после потраченных средств, на то что света он не дает.
У меня корефан на Т250, когда садится ко мне в машину вечером или ночью, грит - "и нафиг тот ксенон"...
зы. подмечу, что у меня галоген, а у него ксенон!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #469 : 19 Июня 2010, 10:53:19 »
™VIRT™ а что у тебя за чудо лампы?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #470 : 20 Июня 2010, 00:07:54 »
Владюха "СТОК"... =) не мои родные что с салона, те уже по перегорали, но запасные все доставались от одноклубников... и всегда были тоже стоковыми... и ничё... светят же!!! а найт брейкер или там ещё чего, купить жаба давит!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #471 : 20 Июня 2010, 00:29:12 »
Я даже знаю от каких одноклубников они тебе достаются)))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #472 : 20 Июня 2010, 00:38:15 »
agressor99 за частую от тебя!!!! пазыба!!!!!! не скрываю, благодарен!!!!!в туманки тоже от тебя достались!!!!...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #473 : 20 Июня 2010, 10:20:16 »
™VIRT™ родные на Т250 светят нормально, там немецкий ОСРАМ стоит.

Оффлайн aleks01

• Новичок
  • -
« Ответ #474 : 22 Июня 2010, 17:48:07 »
подскажите.купил лампы в фары 90\100 ватт.поехал к электрику ставить дополнительное реле.а он говорит что генератор не выдержит нагрузки и проводка будет плавится(((( какое ваше мнение???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.