Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 82906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gang

  • Член клуба
  • Авто: другое
  • Город: Херсон
Re: Рецепты
« Ответ #150 : 21 Сентября 2008, 09:32:45 »
Опять пельмени... гыгы
Мы вчера рагу овощное делали.
По рецепту где-то по 1кг перца, синих, картошки, помидоров, 0.5 кг лука и колбасы.



колбаса, конечно, раньше вареная ложилась, но так как её обжаривать надо(а современную колбасу страшно жарить) то, чтоб не жарить, взяли полукопченую.

Все надо почистить, порезать крупными кубиками(1-1.5 см)

и слегка обжарить на подсолнечном масле, так чтоб только только начала появлятся золотистая корочка

синие надо жарить в самом конце, т.к. они берут очень много масла. Жарим на таком количестве масла, чтоб сковородка была практически сухая.

После жарки складываем всё в казан, добавляем по столовой ложке сахара и соли, можно какую-нибудь приправу по вкусу, добавляем полстакана воды. После закипания варим 30-40 мин. на медленном огне. Через 20 мин. добавляем тертые или резанные помидоры.

При подаче на стол заправить майонезом или сметаной.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 09:35:21 от Gang »

Оффлайн serg.r2007

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Белочка
Re: Рецепты
« Ответ #151 : 22 Сентября 2008, 13:11:21 »
на вечер будут утка!!!!!! пока Алуня на работе мы с мелким хозяйничаем

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #152 : 22 Сентября 2008, 21:11:31 »
  Я пока что ничего оттуда не готовила , но возможно буду
поделюсь может кому то пригодится  :)

 ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
10 блюд любви

 Все мы видели как в фильмах и в рекламных роликах счастливые парочки кормят друг друга мороженым - и страсти начинают разгораться. Но считаете ли вы чеснок или миндаль эротичным или соблазнительным? Наша подборка рецептов непременно удивит вас!



10 эротических блюд

Еще во времена написания Кама Сутры в первом столетии нашей эры, в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога - все они считались возбуждающими. Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти !
Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.

Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.

Шоколад - один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. Шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума ! Или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. Или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.

Дичь - неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. А в 17 веке ботаник и торговец травами Кулпеппер писал, что аспарагус (спаржа) "возбуждает страсть и в мужчине и в женщине". Его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус.
Поместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить.


Единственный способ узнать насколько все это работает - испробовать наши 10 рецептов !

  Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.
Гуакамоле:
1 большой авокадо
2 ст л свежего лимонного сока
1 ч л порошка чили
1 зубчик чеснока
2 ст л майонеза, соль
Очистить авокадо и ложкой достать мякоть. Размять ее вилкой. Добавить сок лимона или лайма. Перемешать с порошком чили, раздавленным чесноком и майонезом.

Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.
 
Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.
 
Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом
Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Кекс с шоколадным соусом с манго
Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.
 
Цыпленок, запеченный с медом и травами
Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).
 
Перепелиные яйца с копченым лососем
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.
 
Морепродукты с чесночным майонезом
Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.
 
Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов
Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

( с)

Приятного вам эротического ужина  crazyGirl


В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн serg.r2007

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Белочка
Re: Рецепты
« Ответ #153 : 23 Сентября 2008, 10:08:44 »
сушим сухари  skaut( для пирожинава) obkur

берём мясорубко перекручиваем сухари

получилося отакэ krutoy два раза перекрутил skaut

берём стакан молока стакан сахара 3 ложки какаво и чуток шоколадко, ставим на плиту popcorn

доводим до кипения кладём 300 грамов масло и перемешиваем до однородной массы даем немного охладитсо и добавляем 2 ложка коньяга alik alik
 
заливаем в сухариги и перемешиваем krutoy

 а патом формируем грудки коричневава цвета ugaga ugaga и получаем сладкая картошка "ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА" vcool vcool

 :ua: :ua:



з.ы. хоть бы не стать домохозяем ugaga
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 10:11:33 от serg.r2007 »

Оффлайн ANRI

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Бориспільщина...
Re: Рецепты
« Ответ #154 : 23 Сентября 2008, 12:31:07 »
а я вот счас сижу читаю форум и кушаю "макароны под домашним соусом" :). Соус: дешевая колбаска варенка, можно сосиска, можно и копченая, вообщем дешевая колбаска на сковородку, чуток поджарить, туда мона лучок и чесначёк, томатный соус, или кетчуп. Все перемешивается в сковородке. Отвариваются макароны, засыпаются в сковородку с соусом и перемешивается. Вкуснятина, а главное быстро... :) Приятного всем аппетита ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Рецепты
« Ответ #155 : 23 Сентября 2008, 20:45:04 »
дешевая колбаска варенка
уже давно не дешёвая, а всё ещё не из мяса ;)
Я покупаю готовый фарш из куринной грудинки, и поджариваю с луком и кетчупом (или помидорами, или соусом Торчин), а затем в макароны. Тоже быстрый вариант :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #156 : 24 Сентября 2008, 07:59:05 »
а я вчера все отварила на шубу , оливье, сегодня поставила ребрышки замачиватья в воде для борьща (говорят тогда бульйон прозрачный и чистый получается) и фасольку  для горшочков,  сегодня будет день готовки :)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #157 : 24 Сентября 2008, 14:14:57 »

ЗАКУСКА «ЦЫПЛЯТА»
Понадобится: яйцо 4 шт, семечки очищенные 8 шт, маслины 1 шт, морковка (диаметром 2-3 см) 1 шт, чеснок 2 зубчика, майонез 2 ст.л., сыр (желтый) 80г, зелень для украшения.
Приготовление:
яйца отварить в крутую, аккуратно почистить. Разрезать зигзагом на пополам, аккуратно достать желток. Вот и получились скорлупки!
отварить морковь, остудить и нарезать 4 кружка толщиной 5 мм, но не больше. Разрезать круги пополам и сделать гребешки: по краям сделать зигзаг.
приготовить начинку: натереть сыр, чеснок, желток, добавить майонез. Все тщательно перемещать. Если будет очень сухо, то можно добавить еще 1 ст.л. майонеза.
сформировать из полученного небольшие яйца, вставить в скорлупки.
из маслин сделать глазки, с помощью семечек сделать клювик,  добавить гребешок.
на тарелку наложить разной зелени и сверху выложить дружную семейку.
ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #158 : 24 Сентября 2008, 14:27:54 »
NONA  bravo  класна  надо папробывать 

 тока вот шота семейка не полная
в рецепте 4 шт яйца  из одного получается 2 цыпленка
 значит 4х2=8
а у Тебя на фотке тока 6
куда двое цыпляток подевали ??? А
наверное Анри в тихаря  умекнул ...
 crazyGirl

В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн ANRI

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Бориспільщина...
Re: Рецепты
« Ответ #159 : 24 Сентября 2008, 14:56:50 »
самая классная закуска, это баночка сардин, толчется в тарелке, добавляется туда давленый чеснок, зелень и заливается майонезом. Все перемешивается и мажется на хлеб/батон. Закуска и быстро и суппер вкусно (mak7 не даст соврать, на шашлычках пробовали ;))
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #160 : 24 Сентября 2008, 15:00:33 »
ПРИКОЛЫ ИЗ ЕДЫ


ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Рецепты
« Ответ #161 : 24 Сентября 2008, 22:21:31 »
NONA Вы - эстет(ка)  bravo

А я сегодня запекла грудинку куриную под майонезом, ананасом и сыром, и с рисом пошла на ура! :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #162 : 24 Сентября 2008, 23:26:10 »
Хух, а я только кончила закончила  гыгы

 только всего сделала
борщик готоффф



  шуба с оливье тоже
 
 правда оливье еще недоделанно,  я думала у мну еще остались прошлогодние огурцы, а они оказывается закончились, завтра куплю баночку и дорежу

 нафаршировала пару шампиньончикофффф

 



 и почти готовое жаркое



все овощи (картошка, фасолька  отварила , баклажаны, морковка, грибочки , лук , мяско, обжарила  почти до готовности  , соеденила все это и в горшочек
сделала соус с кетчупа майонеза и воды


разлила по горшочкам, и все , завтра вечером на пол чаика в духовочку,и вкуснятинка готова


 а еще поставила хлеб печься традиционный, на утро будет свеженький, и перед уходом на работу
на вечер к борщику поставлю хлеб с чесночком

и все ,  жду гостей

Вот, устала, иду спать  завтра на работку 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #163 : 25 Сентября 2008, 19:06:06 »
закусочка для водочки  alik

 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Рецепты
« Ответ #164 : 28 Сентября 2008, 20:37:43 »
Очень хороший рецепт! Испробовано!

Блины тонкиe (основной рeцeпт):
Состав:

На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла

раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды.

В яйца добавить сахар и муку, пeрeмeшать, чтоб вся мука впиталась ( тогда нe будeт комочков).
Понeмножку добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.
Для замeшивания тeста удобнee всeго воспользоваться блeндeром, тогда оно точно получится бeз комочков.
Добавить раститeльноe(оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe) масло(бeз запаха).
Если любитe сладкоe можно увeличить количeство сахара до 2-х ложeк и добавить ваниль.

Хорошо разогрeть сковороду:
для чугунной сковороды: промазать сковородку раститeльным маслом(для смазывания использовать ватку, намотанную на дeрeвянную палочку) или лучшe всeго - кусочком свиного сала. Чeм тоньшe слой жира - тeм лучшe получаются блины;
тeфлоновую сковороду или блинницу можно ничeм нe смазывать.

Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой:
(на 1 блин нужно примeрно 1/2 стандартной разливной ложки тeста на сковороду диамeтром около 20 см),
покачивая сковороду, чтобы вся ee повeрхность была покрыта, но как можно болee тонким слоeм тeста.

Пeрeворачивать блинчик можно, когда на нeм появятся пузырьки и тeсто большe нe будeт жидким.
Если вы обладаeтe ловкостью и у вас нe очeнь тяжeлая сковородка, то пeрeворачивать блинчик можно, подбросив eго в воздух, иначe воспользуйтeсь двумя лопаточками.
Послe того как вы сняли готовый блинчик, нужно eщe раз промазать сковороду, а потом наливать тeсто.

Готовыe блины можно eсть горячими и холодными с самыми разными начинками.
Самоe простоe: горячими намазать варeньeм или мeдом и eсть их прямо "с пылу, с жару".

http://www.kuroed.com/?id=86
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #165 : 29 Сентября 2008, 10:01:13 »
ой люблю готовить  такие блины,  надо вернуться,  давно не готовила
я раньше на глас добавляла все в комбайн и смешивала, то они всякие получались и по тоньше и по толще, а когда купила комбайн с блендером, там был очень хороший рецептик блинов,  они тонкие получались и вкусные, правда времени на них что то нету .А я как чувствовала что Киттен блины будет готовить,  вчера приготовила начинку , правда не для блинов но к блинам подходит даже очень.
надо взять 500 гр куринного сердца
500 гр куринной печенки и один окорок
сердце и окорок  отварить  ( бульйончик нежирный получится)
печенку обжарить.  пожарить до золотистого цвета лук
потом все готовые ингредиенты пропустить через мясорубку , добавить соль  перец по вкусу, если фарш окажется суховат то можна добавить чуть чуть майонеза.
Такие блины вкусные получаются

а я вчера сделала начинку для вареников такую же, только без мяса


 

 сегодня буду делать вареники

Gang , превед  vcool
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #166 : 29 Сентября 2008, 20:59:18 »
 обещанные вареники
 

 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #167 : 30 Сентября 2008, 09:41:33 »
вот чем я занималась в воскресенье





ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #168 : 30 Сентября 2008, 09:44:31 »
а єто был наш десерт "сливовый пирог покрытый взбитыми белками"
ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #169 : 30 Сентября 2008, 09:48:13 »


 curtsey но очень жалко что все хорошее бистро заканчивается
ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #170 : 01 Октября 2008, 09:51:13 »
вчера нашла в нете рецепт "блинчики из капусты"
и решила их сделать, вот что из этого получилось


ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн NONA

  • Пользователь
Re: Рецепты
« Ответ #171 : 01 Октября 2008, 10:45:12 »
Один из вариантов оладьев из свежей капусты - на кефире, или на йогурте, или на простокваше...
По домашнему рецепту 

Продукты:
1 стакан кефира, йогурта или простокваши
1-2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
молотый перец
1 ч. л. растительного масла
мука
1 стакан мелко нашинкованной капусты
1-2 ч. л. мелко нарезанного укропа или петрушки

1. Вилкой взбить яйца с солью, сахаром, перцем, кефиром и растительным маслом. Добавить муку - столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, однородное, без комочков.
2. Добавить капусту и перемешать. Выкладывать массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета и готовности. Подавать с пылу, с жару, со сметаной.
 curtsey
ANRI и Я - счастливая семья...

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #172 : 01 Октября 2008, 21:25:38 »
сеодня у меня обещанные блины по рецепту из книжки от комбайна
так как у меня осталось немножко фарша от вареников, я еще купила два окорочка, и вышло не плохо

 первый блин даже был не комом crazyGirl

 все остальные тоже не пострадали, по рецепту написано что это порция для 20-ти блинов, у мня получилось 26  :)

 пока жарились блины, бульйончиГ себе приспокойненько кипел
  

  потом готовые блины намазала начинкой и свернула типа конвертиком

Начинка:  взяла оставшийся фарш из отварного куринного сердца и печенки ( что от вареников остались) пожарила лук  потом вместе с луком перемолола на мясорубке мясо от бульйона все смешала, и получилась зачетная  начинка

конвертики обжарила с обеих сторон на подсолнечном масле



я все время задаю себе вопрос  на какую сторону блина ложить начинку, я знаю на ту что больше поджарина, а если блин с обоих сторон хорошо пржарился  ??? этот вопрос меня мучает всегда,  надо у Сержика спросить  он в блинах знает толк   obkur

получилось 20 шт блинов с мясом


и три штучки с вареньем

а три  штучки я сьела пустых, за именинникофффф  obkur

 вот такой ужин ждет Юрку



эх, скорее бы он уже приехал,  соскучилось ...  ::)

Зы: я вам еще ненадоела  ???  ::)
 
 
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 21:33:14 от Vishenka »
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Рецепты
« Ответ #173 : 01 Октября 2008, 22:12:43 »
Vishenka мало того, что НЕ надоела, так ещё и побуждаешь готовить что-нить новенькое! Я уже купила мак для той ватрушки  crazyGirl Спортивный интерес  obkur

Vishenka таааак :) пора сбегать на обед, соки съедают желудок :) А я купила удачную шею свинную, нарезала её на куски для стейка тоже. Пойду пожарю гыгы



Мясо поджарила без масла, на собственном выделевшемся жирке :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн serg.r2007

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Белочка
Re: Рецепты
« Ответ #174 : 13 Октября 2008, 18:28:36 »

вот такой сёдня ужин ням ням ням


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.