friend, привет!
Это ты не ту за 1600 грн на 6 дисков взял?
По поводу рамки... Моя магнитолка тоже едет из Питера. В воскресенье утром будет у меня.
Так вот я тоже требовал у братьев россиян только с рамкой и только с разъемами,
а тут вышла такая приятная коллизия...
1) Звонит мне хозяин магнитолки и говорит - блин... рамки нет... Я расстроен - понимаю искать долго... И думаю - дай позвоню на ХарьковАвто, чисто спрошу на всякий случай... А они говорят есть - 34грн.
2) А тут опять это чел звонит и говорит - блин, разъемов тоже нет - брать будешь, мол скинет цену. Я говорю скидывай, а сам после этого отчета, думаю, дай позвоню на ХарьковАвто спрошу - раз они разъемы отрезают и стовят евро-iso, то там их должна быть куча обрезаных... А они говорят - мы ничего не отрезаем, мы подсоединяемся. Я в шоке. Вытащил свою соньку, а там и правда все на месте - и родные и евро-iso.
Похоже
Zaryk просто не повезло с установщиками.
Позвони на УкрАвто, хотя вроде бы я сегодня последнюю забрал.. Говорят она у них 2 года провалялась...
П.С.
Рамка мне досталась с парой царапин...
Почти не видно, но не приятно. Поэтому я у них заказл еще одну - говорят за месяц-два привезут. А пока эта будет.
П.П.С
Как вариант - опять же Россия. Мои чертовски извинялись, что без рамки и обещали если нужно, то в течении недели-двух найдут... Но опять же доставка сюда...