Автор Тема: Новое АВЕО  (Прочитано 34826 раз)

Babajaga

• Гость
Re: Новое АВЕО
« Ответ #150 : 12 Мая 2006, 16:39:59 »
Сынок, это твоя новая мама...
Пап, тебя обдурили, она совсем не новая...

Сиденья один в один, ощущение посадки один в один...
Предыдущая панель, мне нравится псевдоспортивным видом, эта эстетикой.
Потеряла она свое лицо это факт, сильно на много машин стала похожа.
Я ее не ругаю... Но анекдот про новую маму супер в тему.. Уж слижком много на мой взгляд осталось прежним, а по сути все, по приходу корейцев, Славута тоже сильно изменилась, но осталась славутой...
А вместо серца пламенный мотор, а не тот что стоит тлеющий восьмю дырками...
Мне жуть как нравица моя машинка, еслиб она стала луче, я б еще сильнее радовался...
А так больно похоже, что нас дурють..

Оффлайн Skynet

• Новичок
  • http://cyberstorm.kiev.ua
    • http://cyberstorm.kiev.ua
« Ответ #151 : 12 Мая 2006, 16:43:55 »
Сынок, это твоя новая мама...
Пап, тебя обдурили, она совсем не новая...

Сиденья один в один, ощущение посадки один в один...
Предыдущая панель, мне нравится псевдоспортивным видом, эта эстетикой.
Потеряла она свое лицо это факт, сильно на много машин стала похожа.
Я ее не ругаю... Но анекдот про новую маму супер в тему.. Уж слижком много на мой взгляд осталось прежним, а по сути все, по приходу корейцев, Славута тоже сильно изменилась, но осталась славутой...
А вместо серца пламенный мотор, а не тот что стоит тлеющий восьмю дырками...
Мне жуть как нравица моя машинка, еслиб она стала луче, я б еще сильнее радовался...
А так больно похоже, что нас дурють..

+1

SergR

• Гость
« Ответ #152 : 12 Мая 2006, 17:00:20 »
Поясните (не видал салона первой "Авешки"), в чем же состояла их эффектность круглых кнопок противотуманных фар?  :o

А Вы уверены, что форма сидений вообще изменилась?!  ???

Устойчивость в поворотах, особнно когда она отличается на "чуть" можно сравнивать только на том же участке дороги и с той же резиной!  ::)

Возмите и прочитайте сами статью на автокосалтинге, ссылка выше. Все выделеное курсивом цитаты из этой статьи, а потом у них и спросите.

Дополнительно могу сказать, что Автоконсалтинг халтурит с подобными обзорами.

относительно кнопки, левая кнопочка включает задний противотуманный фонарь, я им пользовался за год один раз. И её пренос не является поводом для подорожания.

У меня после процитированой  выше фразы сложилось впечатление, что автор мало знаком с обеими машинами и по фоткам судорожно пsnался найти аргументы в пользу новой авео. На этиже мысли наводит и изобилее слова "чуть" вроде лучше, а вроде фиг его знает.

Если хотите мое личное мнение,

у производителя образовался излишек компоненнов от Лачети и кончились старые компоненты от Авешек (фары, приборные панели, кнопочки и прочие ручки) поэтому всё это было использовано в Авео-2. А вот двигатели пока ещё есть  :) когда кончатся будут ставить чтото получше. :)

Gena

• Гость
« Ответ #153 : 13 Мая 2006, 17:33:21 »
у производителя образовался излишек компоненнов от Лачети и кончились старые компоненты от Авешек (фары, приборные панели, кнопочки и прочие ручки) поэтому всё это было использовано в Авео-2. А вот двигатели пока ещё есть  :) когда кончатся будут ставить чтото получше. :)
Да ладно прикалываться: поверят еще! ;) Не все же видели, что они все-таки другие... а для тех, кто видел и решил, что те же:
На самом деле затраты на разработку новой модели и переоснастку и переналадку поточной линии гораздо выше стоимости всех остатков и излишков, сколько бы их не было: в современном производстве "слишком много" и значимых убытков не несут, поэтому нет срочной проблемы, "куда бы пристроить?" ;)

Olye

• Гость
« Ответ #154 : 05 Июля 2006, 17:21:58 »
Купил новую Авео неделю назад.
Пробег 200 км. Расход по городу (без долгоиграющих пробок- 8,5л)
Машину не насилую, т.к. обкатка. Обороты держу около 2-2.5 тыс.
Мне нравиться, мягкая, комфортная, хорошая изоляция (чуть слышно как покрышки шуршат по асфальту)
Комплектация с АКПП.

Если кого-то интересует что-то, буду рад ответить.

Va

• Гость
« Ответ #155 : 24 Июля 2006, 13:39:46 »

Если кого-то интересует что-то, буду рад ответить.

Конечно интересует! Где бабки взял?

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #156 : 24 Июля 2006, 16:00:55 »
А я три недели назад отдал предпочтение старой доброй первой Aveo в полной комплектации с механикой, вместо базовой новой второй Aveo. И передок ИМХО у нее красивше и приборы больше нравятся... Знакомый взял вторую - жалуется что нога в пластик упирается, не удобно... Потестил в салоне - есть такое чуток, первая в этом плане удобнее, места больше, а там лишнего пластика нацепляли. Хорошо что хоть хэтчбэки еще с прежним дизайном, хотя уж сильно нравился серебристый первый седан... Но серебристый Aveo I хэтчбэк еще лучше  :) А что порадовало, так это 5 лет гарантии и частино оцинкованый кузов делать начали. А то что огорчило, так это подорожание машинки с 1-го июля на 200$  :(

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #157 : 25 Июля 2006, 00:31:18 »
Авео-2, первые впечатления - нравицца!!!  vcool
Тоже думал перед покупкой что нога будет упираться, но ничего подобного, удобно всё отрегулировал, нога даже не дотрагивается, при моём росте 175. Жаль что не получается обкатать как написано в FAQ. Просто стараюсь не ездить ниже 2000 и выше 3000 при разгоне.
Обороты сначала подвисали, как только выехал из салона, щас вроде нет такого, сегодня, правда, один раз чуток было. Вот только при переключении, сбрасываются медленно.  Получается небольшой рывок, если быстро втыкать передачу.Так и должно быть?  ???
Да ещё с часами не могу разобраться, обнуляются каждый раз, когда ключ вынимаю. Так, по моему быть не должно, не выставлять же каждый раз часы  :(  ??? Кто-нить сталкивался?  А в остальном пока положительные эмоции  vcool  Кондейка  холодит и я бы не сказал что мощность так сильно падает, и что он сильно так гудит. Вообще, (тьху-тьху) каких либо посторонних шумов не наблюдается. Только стыки асфальта на дороге, машина шумновато проходит. Коробка работает чётко. Вообщем доволен, что и говорить  vcool. Такой багажник!  :o ! Стока влазить!  :o   :D  vcool
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 00:33:00 от GSM »
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Almazoff*

• Новичок
« Ответ #158 : 25 Июля 2006, 10:04:21 »
...нога даже не дотрагивается, при моём росте 175...
а при моем 187 все-таки упирается  ugaga
...а насчет часов.... у меня с этим все нормально...  beer
... все будет так, как должно быть,
...даже если будет иначе...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #159 : 25 Июля 2006, 10:19:31 »
Получается небольшой рывок, если быстро втыкать передачу.Так и должно быть?  ???
имхо было на 95, на 92 прошло

Да ещё с часами не могу разобраться, обнуляются каждый раз, когда ключ вынимаю. Так, по моему быть не должно, не выставлять же каждый раз часы  :(  ??? Кто-нить сталкивался?
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1156.0.html ответ на вопрос.

зы Поиск немного глючит, но можно и в ручную в соответствующих ветках поискать beer2
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #160 : 25 Июля 2006, 19:42:10 »
Пасиба, Саш  beer2 Я не то, что бы не искал, но, мабуть не очень прилежно  ::)  ;)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #161 : 25 Июля 2006, 20:30:34 »
Лишь бы помогло :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #162 : 01 Августа 2006, 23:33:21 »
Тыщщу уже накатал за неделю. Доволен!!!  vcool Машинка уже как бы раскаталась, стала легче, быстрее разгоняться. После всего что у меня до этого было, кайфа получаю несравнимо больше. К габаритам почти приспособилсо. Правда, вот только какая-то дребизжалка в водительской двери появилась, но не всегда  :-\ Ну и х... на неё! Виброизоляцию всё-равно буду делать. СЧАСТЛИВ!  :D  vcool  dujka  drunk

Asmodey

• Гость
« Ответ #163 : 08 Августа 2006, 14:18:22 »
Ежу на Авео-2 уже 3й месяц, пробег почти 2000.
Вадила я не опытный, но подвеска и амортизация удивила, приходилось такие ямы ловить на скорости ночью.. ууу... аж страшно было. И ничё... живая :)
Тфу-тфу-тфу 3 раза через плечё.
На счёт дрибижания дета спереди было.. постукал кулаком по торпеде (не сильно везде почучуть) и всё стало впоряде гг ))
Уже почти всё притёрлось, коробка: хоть и шаг большой, но зато стал значительно проще переключатся... хоть 2мя пальцами. Лошадок мало но 3000-4000 оборотов топит хорошо.
Стойка широкая канешо... при плавном повороте влево приходится иногда заглядывать за неё :)
Работает тихо аж радость (только цоканье камушков об асфальт застрявших в протекторе шин)
если тихо включить музыку. вообще не слышно работает он или нет. Холостой ход радует, не надо держать газ. С кандишеном чуток слабее становится (особенно ощутимо если 5ром ехать с забитым багажником)
2 раза было что не завелась с первого полуоборота ключа издавая неприятный звук(скорее всего что удерживал сцепление когда зубец маховика попал на чёто-то там ещё.. не помню, автомастер матюкался))Гг

Знакомый ездит на мицыке галант 92года. Попробовал на АВЕО-2 (моей), теперь продаёт галант шоб купить авео, но он то не знает ещё что в салонах её куй купишь :) В ильчёвске 2 месяца в очереде стоял. Щас там очередь из 15 челоек. Предлогают мою купить за 14, но я фиг продам :)
Кстати, черный цвет ей очень идёт.

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #164 : 09 Августа 2006, 12:05:50 »
Аха... идет... точно...
Авеха два - закос под шевроле кобольт...
Убей врага, убей и съешь его!

Neverdie

• Гость
« Ответ #165 : 09 Августа 2006, 14:57:05 »
Покамись машине 3 недели 2000 км
довлен сильно
разве что не притертой 1 передаче
усе хорошо себя чувствует
напрягает одно тока Когда дальний включаешь лампочка на панельке очень сильно бьет по глазам

Va

• Гость
« Ответ #166 : 10 Августа 2006, 14:08:21 »
Покамись машине 3 недели 2000 км
довлен сильно
разве что не притертой 1 передаче
усе хорошо себя чувствует
напрягает одно тока Когда дальний включаешь лампочка на панельке очень сильно бьет по глазам

Прикрывай один глаз, яркость уменьшается ровно в два раза! alik

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #167 : 11 Августа 2006, 23:56:59 »
Так на то она и контрольная лампочка дальнего света .
Шоб всегда видел , и понапрасну не включал  :)

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #168 : 12 Августа 2006, 00:44:15 »
Езжу уже дней 10, проехал почти 2000. напишу что мне не нравиться:
1. боковые зеркала через чур изкажают расстояние,
2. когда сдаю задним ходом, не вижу багажника - буду наверное ставить спойлер, 3. зеркало заднего вида - без режима день\ночь
4. Задние боковые стойки, или как они правильно называются, те что от крыши к крылу идут, сильно широкие, при выезде на дорогу иногда перекрывают обзор
5. Багажник просторный, но без толковый, не могу туда детскую коляску всунуть
6. задние сидения откидываються только спинки, сама сидушка нет+стоит какаято перегародка внизу между салоном и багажником, т.е. переспать там уже не ляжешь
7. пластмасса в салоне ужатного качества, надо быть очень осторожным что бы не царапать ничем, моментально следы остаються
8. с водительской стороны в солнцезащитном козырьке - зеркло, на фуй оно там нужно? только мешает
9. невозможно включить обдув салона во все направления одновременно (вноги-на себя-на лобовое)
10. нет подсветки пепельницы и кновок стеклоподъемников
11. ручки пассажиров, те что на потолке не складываються и если сзади три человека, крайнии бьются головой о них

а вообщем машина мне нравиться. при покупке в очереди не стоял, пришел и сразу посидел всвоей будущей машине, черного цвета, за определенной вознагрождения менеджеру

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #169 : 12 Августа 2006, 18:50:30 »
denisnt, ты злой! свой пост нужно было начинать с последнего абзаца, а после, уже указать, что есть маааленькие незручности... ugaga ugaga beer2

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #170 : 12 Августа 2006, 19:03:12 »
... 3. зеркало заднего вида - без режима день\ночь...
У меня есть этот режим, но реально им я ни разу не пользовался. Мне достаточно затемнения которое дает тонировка двадцаткой.

Оффлайн KSP

• Новичок
  • Киев
« Ответ #171 : 15 Августа 2006, 13:29:15 »
... 3. зеркало заднего вида - без режима день\ночь...
У меня есть этот режим, но реально им я ни разу не пользовался. Мне достаточно затемнения которое дает тонировка двадцаткой.

У тебя на новой АВЕО зеркало с переключателем ?

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #172 : 15 Августа 2006, 13:33:46 »
А мою подпись не видно?

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #173 : 15 Августа 2006, 13:57:41 »
2 denisnt
А когда выбирал себе марку машины, ты всеми этими минусами не поинтересовался?
Лично я ими принебрёг, и чём совершенно не жалею. К машине привык окончательно, задним ходом уже не езжу - летаю!  obkur

Оффлайн KSP

• Новичок
  • Киев
« Ответ #174 : 15 Августа 2006, 14:16:11 »
А мою подпись не видно?
:) Да, уже вижу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.