Езжу уже дней 10, проехал почти 2000. напишу что мне не нравиться:
1. боковые зеркала через чур изкажают расстояние,
2. когда сдаю задним ходом, не вижу багажника - буду наверное ставить спойлер, 3. зеркало заднего вида - без режима день\ночь
4. Задние боковые стойки, или как они правильно называются, те что от крыши к крылу идут, сильно широкие, при выезде на дорогу иногда перекрывают обзор
5. Багажник просторный, но без толковый, не могу туда детскую коляску всунуть
6. задние сидения откидываються только спинки, сама сидушка нет+стоит какаято перегародка внизу между салоном и багажником, т.е. переспать там уже не ляжешь
7. пластмасса в салоне ужатного качества, надо быть очень осторожным что бы не царапать ничем, моментально следы остаються
8. с водительской стороны в солнцезащитном козырьке - зеркло, на фуй оно там нужно? только мешает
9. невозможно включить обдув салона во все направления одновременно (вноги-на себя-на лобовое)
10. нет подсветки пепельницы и кновок стеклоподъемников
11. ручки пассажиров, те что на потолке не складываються и если сзади три человека, крайнии бьются головой о них
а вообщем машина мне нравиться. при покупке в очереди не стоял, пришел и сразу посидел всвоей будущей машине, черного цвета, за определенной вознагрождения менеджеру