Автор Тема: Новое АВЕО  (Прочитано 34827 раз)

hren

• Гость
ТЕСТ МОЧАНОВА
« Ответ #125 : 10 Мая 2006, 10:10:28 »
ТЕСТ МОЧАНОВА АВЕО-КТО ВИДЕЛ???

ROK

• Гость
Re: Новое АВЕО
« Ответ #126 : 10 Мая 2006, 10:54:10 »
Ну видел, а что конкретно интересует?

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
Re: ТЕСТ МОЧАНОВА
« Ответ #127 : 10 Мая 2006, 11:17:22 »
И я тоже смотрел- ничего хорошего он не сказал. :(
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #128 : 10 Мая 2006, 11:18:54 »
И вот это только что увидел- http://auto.mail.ru/article?id=18500
 И еще- http://auto.mail.ru/article?id=17802&rubric=137
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 11:25:31 от DOK »
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #129 : 10 Мая 2006, 11:30:49 »
И вот это только что увидел- http://auto.mail.ru/article?id=18500
 И еще- http://auto.mail.ru/article?id=17802&rubric=137
Явно заказная статья.  :P obkur

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #130 : 10 Мая 2006, 11:54:38 »
А статьи,все заказные...любые,все заказные....
Знаю,потому что сами платим...каждый раз...не буду уточнять за что...но после разговора с работниками журнала...вывод - все статьи - ЗАКАЗНЫЕ....
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

ViktorN

• Гость
« Ответ #131 : 10 Мая 2006, 17:31:47 »
Можно ли заправлять новый Авео бензином 92?
Если да, то где в новом Авео находится блок управления с переключателем?
На сервисе об этом умалчивают.
С благодарностью,
Виктор.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #132 : 10 Мая 2006, 17:43:55 »
На сервисе об этом умалчивают.
От сволочи!
PS поиск рулит!

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #133 : 10 Мая 2006, 17:44:18 »
92-ым заправлять можно... двигатель,как я понимаю,не изменился....
А на счет фишки...пусть те кто юзает...подскажут.....

Оффлайн dts01

• Новичок
« Ответ #134 : 11 Мая 2006, 16:37:36 »
По поводу Авео2 и цен на оную... Похоже Укравто по ценам стали придерживаться логики Логанов  ;)(не правда ли похоже на программирование потенциальных покупателей - Логан, Сенс и т.п.), т.е. эту машину есть смысл брать только в "базе". А дороже ее будут брать только фанаты.
Например, В4ММ554 - поставить на нее АБС и получим $13200, еще рывок и рядом уже Лачетти Х5MS55C(2005г.в.) $14500 практически в той же комплектации, но уже другой уровень. Так что стоит призадуматься.
Не сомневаюсь пока Авео2 будет расходиться как горячие пирожки (на новизне ощущений), а к осени Укравто "придумает" какую-то акцию и скинет "лишнюю" $1000 и вот тогда уже это будет более реальная цена.

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #135 : 11 Мая 2006, 16:44:39 »
... а к осени Укравто "придумает" какую-то акцию и скинет "лишнюю" $1000 и вот тогда уже это будет более реальная цена....
Как бы не подняли сволочи... Пока наблюдается тенденция к удорожанию а никак не наоборот. >:(

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #136 : 11 Мая 2006, 16:47:32 »
Я согласен с Хабичем beer2.
Когда в апреле прошлого года цены на АВЕО(да и не только) подскочили - я тоже тешил себя тем, что через время УкрАвто одумается. Размечтался...
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #137 : 11 Мая 2006, 16:58:48 »
... а к осени Укравто "придумает" какую-то акцию и скинет "лишнюю" $1000 и вот тогда уже это будет более реальная цена....
Как бы не подняли сволочи... Пока наблюдается тенденция к удорожанию а никак не наоборот. >:(
Ну, почему, тенденция к "удешевлению" уже есть.... акция на автосалоне на столичке, скидки до 1000 уе.... НО: только во время проведения салона и ТОЛЬКО для тех кто берет за НАЛ... а все остальные - идите YF{... так что дешеветь не будет....
И виноваты мы сами, ИМХО, потому что все-равно покупаем..... а вот если бы с месяц продажи упали  - то и акции и скидки перешли из разряда фантастики в разряд реальности...
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #138 : 11 Мая 2006, 17:55:22 »
Шел 2060-й год...
GM выпустил новую модель авео (с водородным двигателем, разгон до сотни 3 сек.)...
... и только УкрАвто продолжал выпускать Авео с 8-клапанным 1,5-литровым двигателем от ланоса...
 :'( :'( :'(

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #139 : 11 Мая 2006, 17:55:45 »
...И виноваты мы сами, ИМХО, потому что все-равно покупаем..... а вот если бы с месяц продажи упали  - то и акции и скидки перешли из разряда фантастики в разряд реальности...
Да не мы виноваты, мы тут не причем. Проблема несколько глубже и выглядит она по другому. Дело в том что хорошего БУ за вменяемые деньги на рынке становиться все меньше и меньше, а то что есть улетает вмиг, все осатальное на что можно обратить внимание стартует с 10 тыс. и то под очень огромным вопросом ее состояние и дальнейшие капиталовложения а вобще надо 15 тык. шоп шотосмотреть толковое и безгеморное, но у большинства людей просто нет вот так сразу 15 тыс. вот и приходится им вкладывать 5-6 тыс. первоначального взноса и лезть в кредит на покупку авто т.к. с б.у. машинами многие банки под кредит не очень хотят связываться...
А виной всей этой ситуации наши мляцкие правители и их прихлебатели.

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #140 : 11 Мая 2006, 17:58:45 »
1. ...с водородным двигателем, разгон до сотни 3 сек.)...
2. ... и только УкрАвто продолжал выпускать Авео с 8-клапанным 1,5-литровым двигателем от ланоса...
 :'( :'( :'(
1. Маловероятно, скорее всего с электродвигателями с системой питания автомобиля от топливных элементов на основе метанола и водорода.
2. А вот это очень даже может быть только вот покупать их будут мультимилионеры потому как с бензин будет продаваться только в музеях и на граммы а не на литры :)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #141 : 11 Мая 2006, 22:28:39 »
А шо ж делать? Не оставаться же на лето без машинки? Я сегодня продал свою 2106, которая верой и правдой служила семь долгтх лет :'(  А на другие марки денёг не хватает. Ну не хочу я больше вазиков-тазиков! И ланос почему-то мне не в кайф. Нельзя столько лет шлёпать одно и то же  >:( После всего прочитаного  боюсь разочароваться, но всё-таки возьму её. Авейку.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #142 : 11 Мая 2006, 22:54:58 »
Цитировать (выделенное)
После всего прочитаного  боюсь разочароваться, но всё-таки возьму её. Авейку.
Не боись, если не эксплуотировать в экстремальных режимах-"Драг", "Больше скорость-меньше ям" и качестренно обработать антикором,  будет служить тебе верой и правдой долгое время.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #143 : 11 Мая 2006, 22:56:26 »
бери авейку!
хорошая машина...хоть и конструктор :) хочешь чтоб нормально и долго служила - сначала все разобрал,посмотрел как она внутри устроена, потом собрал (уже аккуратнее), закрутил все правильно и залил все правильное, она и поедет. и будет радовать.
не напоминает ли такая схема ВАЗы ? напоминает. и как долго вазы служили после таких вводных мероприятий ? - долго.
а что делать?! если просто сесть и поехать...далеко не уедешь. не та машина. и не знаешь что тебя будет ждать за поворотом.
хотя, кому-то сразу повезло. сел и поехал. и с 2004 года катается, даже не представляя что там внутри и как работает. но речь идет только о первой партии, о начальном этапе продаж на украине, когда шли именно корейские машины. а как только наши ручки до неё добрались, сразу дают нам напоминание где мы живем и на чем будем ездить.

не высматривай пессимизм тут. я говорю о том, с чем сам столкнулся. и уверен, не только я.... и хочу сказать, что лучше так, чем пешком или на трамвае:)

удачи!

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #144 : 12 Мая 2006, 10:55:27 »
:) хочешь чтоб нормально и долго служила - сначала все разобрал,посмотрел как она внутри устроена, потом собрал (уже аккуратнее), закрутил все правильно и залил все правильное, она и поедет. и будет радовать.

Ты не можешь...хотя бы в нескольких пунктах...изложить,что именно ты разбирал и собирал....?
Более детально...если не лень...

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #145 : 12 Мая 2006, 11:11:13 »
речь идет о салоне. двигатель и ходовую пока никто не трогал :)

Оффлайн KotIndus

• Неизвестный герой
  • ...from Zaporozhye
« Ответ #146 : 12 Мая 2006, 11:19:27 »
На автоконсалтинге тест-драйв Авео 1 vs Авео 2... На новую, со старыми болячками и расходом топлива, свой хетч не поменял бы однозначно.

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #147 : 12 Мая 2006, 11:48:12 »
На автоконсалтинге тест-драйв Авео 1 vs Авео 2
Нда, очень информативно... Вспомнил, из жизни своей, студентческой, как пишем вывод: берем вступление и меняем падежи... :(
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

SergR

• Гость
« Ответ #148 : 12 Мая 2006, 13:25:53 »
На автоконсалтинге тест-драйв Авео 1 vs Авео 2
Нда, очень информативно... Вспомнил, из жизни своей, студентческой, как пишем вывод: берем вступление и меняем падежи... :(

Бред,

эффектные круглые кнопки включения противотуманных фар у прежней версии заменили на управление с подрулевого рычага.
....
Часы в салоне стали больше.
...

Отметим также новые сиденья, которые стали чуть удобнее, да и обивка приятнее.
...

Хотя подвеска Aveo-II все же чуть более комфортнее и мягче,
...

В поворотах новый Aveo кренится чуть больше и легче срывается в занос
...

сильно много слов "чуть", сильно много упоминаний "как у Лачети", а в итоге тоже самое только дороже.

Gena

• Гость
« Ответ #149 : 12 Мая 2006, 13:39:26 »

эффектные круглые кнопки включения противотуманных фар у прежней версии заменили на управление с подрулевого рычага.

Отметим также новые сиденья, которые стали чуть удобнее, да и обивка приятнее.

Хотя подвеска Aveo-II все же чуть более комфортнее и мягче,

В поворотах новый Aveo кренится чуть больше и легче срывается в занос
...
сильно много слов "чуть", сильно много упоминаний "как у Лачети", а в итоге тоже самое только дороже.

Поясните (не видал салона первой "Авешки"), в чем же состояла их эффектность круглых кнопок противотуманных фар?  :o

А Вы уверены, что форма сидений вообще изменилась?!  ???

Устойчивость в поворотах, особнно когда она отличается на "чуть" можно сравнивать только на том же участке дороги и с той же резиной!  ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.