В ходе эксплуатации данного авто я понял, что задний парктроник просто необходим, решил установить, обратился к знакомому электрику, он мне за установку зарядил 450-500 грн., и парктроник стоимостью 200 грн., итого: 700 грн.,
обратился я к другому электрику, он за работу берёт 250 грн., и парктроник можно купить самому какой душа желает и бюджет позволяет
но порекомендовал вот этого производителя
http://www.avtozvuk.ua/info/11193 так я и сделал, купил и договорился, что он мне установит и тут он начал меня завтраками кормить
, ждал я день, другой а потом изучив инструкцию по эксплуатации и почитав эту тему на авео форуме, решил установить сам
вымыв бампер и растопив буржуйку в гараже для комфортного труда приступил к установке, заняло это времени часов шесть, всё делал окуратно, для себя) пару дней эксплуатации, всё работает, довольный, как слон
когда делал дырки в бампере для датчиков, в инструкции написано, высота от земли 45-60 см. я хотел установить 52 см., но когда маркером пометил и проверил внутри бампера пустоту на этой высоте примерно оказалось крепления бампера по боках к кузову авто, пришлось поднять на три см., выше, то есть 55 см., от земли.