Автор Тема: Авео т-250 (2006г) при заводе на холодную необычно воняет из выхлопной  (Прочитано 6220 раз)

Оффлайн bigman

• Пользователь
В пятницу, завожу машину после работы и ощущаю принеприятнейший запах. Трудно с чем-то сравнить, наверно как запах нитрокраски или растворителя 646. Ранее никогда не воняло. Возможно ранее я не обращал внимания, но в этот раз очень сильно воняло.. Аналогичная ситуация проявилась в восркесенье, когда начал прогревать машинку. Бензус в баке был заправлен ранее (у меня газ), месячишко назад. Что за фигня может быть? Может ли так вонять испорченный катализатор (помойму в наших авто таковой имеется)?

Оффлайн electronus

• Старожил
бензин разбодяженный залил
увы

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
Та же фигня на холодную. Хотя заправляюсь на Окко, вроде бы ничего заправки по-харьковским меркам.
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Однозначно бензин некачественный был, разбавленный с газолином и еще какой-то хренью. Такое замечал неоднократно. А где сейчас хороший

Оффлайн bigman

• Пользователь
Ну.. Будем выкатывать.. Хотя я же говорю, я на газу, мне бензус нужет только для "сугреву"  dujka

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Все равно, без разницы. Проклятые короли бензоколонок, бодяжат без страха и совести.

Оффлайн Lancer

• Постоялец
  • Говори что думаешь, и думай что говоришь!
 У всех тогда он разбавленый! У меня тоже воняет! Это присадка в двигателе идет с завода!!!!!! beer2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
А когда бензин заливают в бак на заправке и такой запах при неработающем двигле это тоже присадка???  А то, что у всех разбавленный это точно.

Оффлайн Lancer

• Постоялец
  • Говори что думаешь, и думай что говоришь!
Владюха  у всех новых иномарок такой едкий запах при роботе двигателя а бензин тут сильно большушей роли не играет, если Вы не знали то извените!! А все не могут лить дерьмо а воняет у всех! Ты прям как моя жена прихали с мойки в гараж,заезжаю а она мне кричит что нам в выхлопную воды налили, crazyGirl а это все го лишь конденсат!!!! гыгы
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 23:36:23 от Lancer »

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
 :)Может у нас уже и газ какойто фигней разбавляют
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
сероводородом например  ugaga
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
bigman не экономь на бензе, всё одно на газу отбиваешь  beer2

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
bigman Попробуй залити біобензин, кажуть пахне соняшником. :) Я правда собі таке тільки заради запаха не буду лити! skaut beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Lancer а как присадки в масле связаны с запахом выхлопа?
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн kolob

• Старожил
... запах нитрокраски или растворителя 646. ... Что за фигня может быть? Может ли так вонять испорченный катализатор (помойму в наших авто таковой имеется)?
Это как раз и работает катализатор, значит он жив и здоров. Прогретый кат "воняет" меньше, но так же.

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
Это норма, при прогреве все нормально или летом запаха не станет
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.