loringer, а ты так и ездишь на стоковых дисках? Не делал тонировки, не ставил защиту двигла, может даже вонючку в салон не вешал?
Просто у каждого свои границы в любви к машине. И у меня эта граница где-то за горизонтом, а у тебя сразу за капотом.
просто чтобы ты понимал, то, что ты сделал с машиной, называется пацанский тюнинг. он не несет никакого практического применения, а лишь "обращает на себя внимание". диски и резина завышенных типоразмеров, скоро ходовой настанет каюк. так называемое "антикрыло", на самом деле кусок пластмассы, ни на что не влияющий. ну а глушак как от субару, наверняка дает несколько лишних лошадей ? но тебя это не волнует, потому что ты настоящий парень на кукушке
суть нормального тюнинга заключается в эстетическом и грамотном улучшении общего вида/стиля авто с изменением внутренних особенностей. то есть, потраченные средства должны себя проявить. а главное, не во вред безопасности! но понимание этого приходит с возрастом.
экспериментировать над субару или лансером эво, это одно дело. но ставить эксперименты над китайцем, который
сам по себе далек от безопасного авто, это необдуманный поступок.
я высказал свое мнение. конечно, оно диаметрально противоположно твоему. но со временем ты поймешь, что я прав. просто ты еще не в том возрасте