Автор Тема: Это не Авео, но.. КуКушка на 15-х дисках уже реальность!  (Прочитано 11503 раз)

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
Данила-QQ
На скорости 60км/ч попал на на резкий кусок срезанного асфальта - итог резина целая, один диск треснул, два погнуло.После рихтовки у меня диск на ходу сам по себе погнулся, я имею ввиду обод диска. Я понимаю что это звучит странно, но так и было, на ровном асфальте без намека на яму. Чем это было вызванно  - непонятно. Однако, до этого 6 месяцев не мог нарадоваться дискам :) :) Так что удачи на дорогах!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Doctor Dimon а ты наверное тормозил на этом срезе?
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
P@triot
Не сильно, но инстинктивно отпустил тормоз возле самого среза, а то совсем плохо было бы. Скорее всего высота резины тоже сказалась - 50.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Как так?  Резина выдержала,а диск нет.

Я попадал в открытый люк на 30-40км\ч, удар такой силы был, я думал пол машины там оставил.
Итог, диск целый, резине *опа! подвеска целая.

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
AHTOHuO
Наверно резина хорошая :) Yokohama Parada  :)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Нынче резина крепче железяк?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Wedun

• Постоялец
AHTOHuO резина мягкая, железяка - твердая... ))

loringer

• Гость
loringer, а ты так и ездишь на стоковых дисках? Не делал тонировки, не ставил защиту двигла, может даже вонючку в салон не вешал?
Просто у каждого свои границы в любви к машине. И у меня эта граница где-то за горизонтом, а у тебя сразу за капотом.

просто чтобы ты понимал, то, что ты сделал с машиной, называется пацанский тюнинг. он не несет никакого практического применения, а лишь "обращает на себя внимание". диски и резина завышенных типоразмеров, скоро ходовой настанет каюк. так называемое "антикрыло", на самом деле кусок пластмассы, ни на что не влияющий. ну а глушак как от субару, наверняка дает несколько лишних лошадей ? но тебя это не волнует, потому что ты настоящий парень на кукушке :)
суть нормального тюнинга заключается в эстетическом и грамотном улучшении общего вида/стиля авто с изменением внутренних особенностей. то есть, потраченные средства должны себя проявить. а главное, не во вред безопасности! но понимание этого приходит с возрастом.
экспериментировать над субару или лансером эво, это одно дело. но ставить эксперименты над китайцем, который
сам по себе далек от безопасного авто, это необдуманный поступок.
я высказал свое мнение. конечно, оно диаметрально противоположно твоему. но со временем ты поймешь, что я прав. просто ты еще не в том возрасте :)

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
  • Keisuke Hatakeyama inspired
    • АвтоМотоГрупп
Ах, да-а-а-а... И как же я забыл! Это ж китаец. Он по определению недостоин тюнинга. Он же все равно развалится через день-два.
И почему во всем мире люди вбухивают огромные бюджеты в тюнинг? И заметь - не только Субару и Эвиков. Ты никогда Запорожцев не видел в тюнинге? Сходи на СИА2009 хотя бы. Много нового посмотришь.
Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
    • АвтоМотоГрупп
Твое диаметрально противоположное мнение - это "моя машина должна возить мою задницу" , так я понял? Извини, но даже когда я вырасту из своих "пацанских" 27 лет, я никогда не опущусь до такого уничижения своего авто. Для меня это не жоповозка. Это лучший друг и товарищ, это стиль  жизни.
И я хочу чтобы моя машина выделялась среди таких серых и однообразных "жоповозок", какой без сомнения является твоя машина. Вот и стараюсь по мере сил

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
loringer )
эво, субару.... а ты не думал что эта кукушка натянет их в слаломе?)
он потихоньку доводит свою машинку под свои требования... пускай методом проб и ошибок...
да и ошибку я вижу пока одну, но ему нравится так... и я уважаю его мнение, а для тебя есть два мнения: твое и неправильное
имхо beer2
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
    • АвтоМотоГрупп
Натянет 100%. Как только найду способ привезти прогрессивные пружины и трошки подтяну технику езды с ручником. P@triot, спасибо. Я про слалом как-то забыл.

Romeo-Aveo

• Гость
Данила-QQ всё гуд beer2 скоро БЦ vcool vcool

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
    • АвтоМотоГрупп
А когда у них открытие сезона?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
он не несет никакого практического применения, а лишь "обращает на себя внимание".
А кто-то утверждает обратное?????
 Да у нас 90% всех тюнингованых авто подпадают под это определение....даже Субару....а в условиях городской езды все 100%.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
loringer )
эво, субару.... а ты не думал что эта кукушка натянет их в слаломе?)
он потихоньку доводит свою машинку под свои требования... пускай методом проб и ошибок...
да и ошибку я вижу пока одну, но ему нравится так... и я уважаю его мнение, а для тебя есть два мнения: твое и неправильное
имхо beer2

На прошлых соревнованиях по скоростному маневрированию победил матиз  skaut

Промо с воскресных соревнований. На ролике мелькают участники нашего клуба )
http://www.youtube.com/watch?v=KyDFz8Wp2pY
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 13:49:13 от AHTOHuO »

Romeo-Aveo

• Гость
Данила-QQ
Цитировать (выделенное)
А когда у них открытие сезона?
узнаеш obkur

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Данила-QQ
Трындец! Аффтору уважуха! Даешь через год 17-ые дицки и турбонаддув.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
Данила-QQ, маладца  krutoy

вот только не вижу наклеек ARC ???
>||

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
АveoRacingClub... или туда и другие машинки пускают?

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
AHTOHuO, Данила их честно выиграл в нашем клубном слаломе (быстром маневрировании)
>||

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
    • АвтоМотоГрупп
Molodoy - на капоте черная. Сзади на стекле две буквы послазили на мойке - снял полностью. Но на капоте держится крепко!
Ага, приз зрительских симпатий мне очень дорог и я его не отклею ни за что!

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
    • АвтоМотоГрупп
Смотри внимательнее второе фото в первом посте

Оффлайн Aveon

• Пользователь
  • silvershark 1.6L-16V
Данила-QQ, это твоя вторая машина?  :o поддерживаю loringer, но не в такой обидной форме...конечно, если это вторая машина, то нормально, а если одна единственная, то хм...не в то ведро ты деньги вкладываешь, и почему ты изначально выбрал для покупки Чери? Куку? ??? для горбатого запорожца это было бы простительно и даже оригинально, а на куку смотрися пародийно...и вообще обсуждение чери куку на форуме авео -  crazyGirl , кстати твоей машиной стало еще опаснее управлять, такие манипуляции с дисками на куку череваты проблемами ходовой через несколько тысяч, я думаю СТО тебя ждет скоро, зачем себя загонять в яму пустых растрат в будущем. а сравнивать кукушку с субару и эво нонсенс....любой идиот выберет субару пустую, против тюнингованой кукушки да же с реальным тюнингом, а не понтовым...и не стоит кривить душой...надо говорить правду, а обманывать себя можно сколько угодно...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 21:43:53 от Aveon »
money never sleeps

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
    • АвтоМотоГрупп
Не буду тоже в обидной форме.
Чревато проблемами с ходовой? Не смешно и даже не умно. Аргументы? мне уже не первый человек громко объявляет о проблемах с ходовой. А ребята с которыми я работаю, спецы по доводке дрифт-каров почему-то сказали знаешь что? Даже не думай обращать внимание на заявления типа "у тебя будут проблемы с ходовой". Вот и приведи мне аргументы, пожалуйста.

Пародийно? А для меня пародийно то что стоковое и как у всех.

Субару и КуКу в разных ценовых категориях и купил я ее не предполагая что буду так тюнить.Зато теперь она единственная в стране.

Обсуждение КуКу на АвеоФоруме - если ты не знал, то эта КуКушка еще и член ARC. И я этим горжусь.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 23:43:18 от Данила-QQ »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.