Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Wedun хы - обычная физика - я так определяю, что мне заправляться пора - когда при динамическом разгоне просто видно что машине не хватает топлива.
Ты такой ездой убьешь насос! Он глотает воздух и от этого греется. Вообще хорошая привычка ездить всегда с полным баком, а когда полбака выкатал, едешь на заправку и заливаешь 20 л.
Понятно что не часто это делаешь. Но даже изредка нельзя. Дешевле сделать датчик топлива, чем купить насос.
Не дешевле =-) В данной конфигурации - невозможно. Надо искать другой насос с другим датчиком =-)
А от чего полетел датчик, просто на ровном месте? Пробег какой. На моей старой авео уже 270т. пока работает. Брешет правда.
Micik 1 все очень просто - при движении центробежные силы в баке бензин переходит к задней стенке....
у тебя бензобак с отжимом?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) переходи на "Деликатную стирку"
Олежка - будет заканчиваться бензин - специально тебя наберу и покажу что это такое, хочешь?