Товарищ собирается запустить завод по производству дачных домиков (типа финских).Размер любой но планируем небольшого размера от 36 до 72метров стоимость под ключ с фундаментом. от 430у.е. за м2. С электрической разводкой, с канализационными трубами, чем больше размер тем дешевле. Если проживание только летом то от 340у.е. за м2. Домик собирается вместе с фундаментом за три недели.
Но проблема в том, что ни у меня ни у него нет данных а нужны ли такие домики. А какие домики нужны тем кто планирует приобретать дачи. Хочу разобраться прежде чем влазить во все тяжкие. А может нужно продавать готовые дома с землей. Есть знакомый который готов продавать участки по 800у.е. за сотку в садоводчестве 30км по Бышевской трассе возле леса, ручья. Или вообще запустить дома из арболита. Они больше подходят к украинскому менталитету и тоже очень экологичны. Я прямо весь извелся и изпереживался не знаю куда бежать. Пробовал хватать прохожих на улице за руки и спрашивать, планируют ли они приобрести дачу. Народ как то неадекватно себя вел, прыгал, махал руками. В общем не получилось.
Люди, кто планирует приобрести дачу откликнитесь!!!!!!!!!
Ответьте на вопросы:
1. Для чего этот домик нужен (дом или дача)?
2. Какой Домик вы хотите (размер из какого материала)?
3. Какую цену за домик вы считаете справедливой?
4. Что для вас более важно в этом доме (цена, скорость строительства, внешний вид)?
Заранее благодарен