DiR Я согласен тут дело не в каробке! Надо искать другую причину
Кажись я нашел проблему, сегодня с утра посадил жену за руль, сам поднял капот и сказал ей выжать тормоз и включить передачу... при включении передачи двиг дёрнулся вперёд, такое чувство что тот мудак, что менял мне ремень ГРМ - не закрепил двиг. Не знаю конечно к чему он там крепиться, возможно подушка или еще что то, но сегодня после работы заеду к "мастерам" что б глянули.
Добавлено: 18 Сентября 2013, 20:50:51
Кажись я нашел проблему, сегодня с утра посадил жену за руль, сам поднял капот и сказал ей выжать тормоз и включить передачу... при включении передачи двиг дёрнулся вперёд, такое чувство что тот мудак, что менял мне ремень ГРМ - не закрепил двиг. Не знаю конечно к чему он там крепиться, возможно подушка или еще что то, но сегодня после работы заеду к "мастерам" что б глянули.
(((( короче всё там закреплено, а движение двига вперёд - это обычное движение при получении нагрузки от коробки. Мастер снимал щиток что закрывает ремень ГРМ, но там всё нормально.... проблему не нашли, поняли только то , что звук идёт со стороны ремня ГРМ... а значит точно проблема не с коробкой, а это уже радует. Но не понятно почему звук только на холодный двиг, при прогреве звука нет.. мастер такого еще не встречал.