Автор Тема: Где посмотреть гонки в Крыму?  (Прочитано 6815 раз)

Оффлайн Baks

• Неизвестный герой
Где посмотреть гонки в Крыму?
« : 11 Декабря 2006, 14:52:58 »
Привет всем одноклубникам из теплой Феодосии :) и не только ... Меня интересует следующий вопрос, хочу сьездить на гонки посмотреть в Симферополь или Севастополь, напишите где, когда, во сколько ...  За одно можно и мини встречу Авеоводов организовать

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
RE: Где посмотреть гонки в Крыму?
« Ответ #1 : 11 Декабря 2006, 15:09:16 »
Привет!  beer2
А шо за гонки?  ???
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Baks

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 11 Декабря 2006, 15:19:16 »
говорят вроде на Залесской по субботам ночью. Пусть ктонить из СимСити отпишется. А остальные уж подумают на досуги, хотят они или нет общения. Думаю хотят, просто заводилы нету. Ну да ничего, надо разруливать наше крымское движениее, у нас у всех самое большое колено в 140 км до Симфера, так что вполне реально встречаться иногда за тазиком пива  beer2

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #3 : 11 Декабря 2006, 15:38:24 »
Ну я лично по ночам сладко сплю, а вот тазик пива - это правильно и полезно!  beer2
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн ШРУС

• Пользователь
  • WWW.KNDA.AT.UA
    • WWW.KNDA.AT.UA
« Ответ #4 : 14 Декабря 2006, 19:42:30 »
Приветки всем ! Да действительно есть гоночки на мафынках в Симфере, район залесской  сразу за 7 гор. больницей (шоб далеко не везти !) Там есть прямая так вот в 23:00 или шото возле того тама гоняют ! пока менты туда не подрулят ну а если так станется тоды все едут бо бахчисарайской трассе до поворота на Почтовое (возле кафе Шихиризада) ! И догоняются тамочки ! Вот таки дела ! О встрече надобно созвонится и договорится ! А так всем респект ! До встречи !
Крымская Независимая Диагностика Автомобиля
Для АVEO Клуба 50% скидка, тел. 0505540000

BaninUA

• Гость
« Ответ #5 : 17 Декабря 2006, 15:10:50 »
Руслан и всем одноклубникам - привет!
Думаю на Авейках гонять не стоит! Они не для уличных гонок! ИМХО! А так всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Оффлайн Baks

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 18 Декабря 2006, 14:20:34 »
А гонять никто и не собирается :) ну а встреться не мешало бы. Предложение Феодосийцам! в субботу поехать в симфер на гонки посмотреть и одноклубников симферопольских увидеть. жду ответов

BaninUA

• Гость
« Ответ #7 : 29 Декабря 2006, 22:22:32 »
А гонять никто и не собирается :) ну а встреться не мешало бы. Предложение Феодосийцам! в субботу поехать в симфер на гонки посмотреть и одноклубников симферопольских увидеть. жду ответов

Собрат! А может для начала хотя бы в родном городе встретимся?

Оффлайн Baks

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 20 Января 2007, 16:13:23 »

Собрат! А может для начала хотя бы в родном городе встретимся?

Можно и в родном городе :)
202-330-566 это моя ася, я в ней каждый день сижу. Пиши. в принципе можно в любой день встретиться.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #9 : 02 Февраля 2007, 20:57:39 »
ЗЫ А можна еще погонять кто медленнее доедит...  dujka
СимСити

maxsv

• Гость
« Ответ #10 : 17 Февраля 2007, 20:57:46 »
В Севастополе по субботам драг устраивают в Вишневке, но трасса там не ахти какая и далеко от города, мне там не нравится, начало около 22-00, еще гоняют днем по выходным,  кросс и слалом на спорт машинах, на дергачах и фиоленте. А вот раньше устраивали драг на Фиоленте на военной взлетной полосе, договаривались организаторы с вояками, а потом что то перестали там устраивать, но там было по настоящему супер, одновременно можно было устраивать по несколько заездов, можно было смело подрифтовать, или еще что нить повытворять, место позволяло.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.