ИМХО, Земфира очень изменилась в своем поведении, в своих песнях после того, как завязала отношения с Ренатой.... на ее последнем концерте в Киеве.....это нужно было татуаж киров слышать.....КАК она перепевала Битлов All we need is love ...... Какая разница, кто заставляет твое сердце учащенно биться: представитель твоего пола или противоположного
По Земфире и Летвиновой - ИМХО, это просто пиар. Просто лишний информационный повод напомнить о себе, и верить этому.. в общем каждый сам решает. А я вот был сегодня в шоке. Сегодня узнал, что моя бывшая девушка стала вот такой вот. Товарищ решил сообщить о её личной жизни, я отнекивался, типа знать не хочу. Он мне, ты офигеешь - был в баре, специфический такой, видел её с какой то мужеподобной барышней под ручку, типа сосались и всё такое. Сначала не поверил, так он мне фотки показал. Теперь вот даже стыдно как то, что не сошлись в своё время, может быть и из-за меня она так? В мужиках совсем разочаровалась? Хотя моего то косяка по большому счёту и не было. Разругались по крупному, она потом с другом своим на дачу уехала. Я не звонил, она тоже, а потом когда я всё же позвонил - она заявила что надо расставаться. Я лично против был, ещё месяц бегал за ней. Честно говоря, не знаю что теперь и думать и как её могло унести в сторону лизбиянства теперь, раньше ничего такого за ней замечено не было. Да и подруг то у неё толком не было, и то теперь они все замужем и с детьми.