Автор Тема: Ищу попутчиков в Индию  (Прочитано 7476 раз)

Оффлайн fil

• Старожил
Ищу попутчиков в Индию
« : 23 Февраля 2009, 19:10:20 »
Думаю о Индии в марте. Ищу попутчиков...

Что-нибудь такое: http://www.metropoltg.com.ua/index.php?id=384
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Ищу попутчиков в Индию
« Ответ #1 : 23 Февраля 2009, 19:13:44 »
Там написано "Романтическое путешествие".....ты уверен, что тебе нужны попутчики, а не попутчиЦи????   -)))))))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 17:56:47 »
OLEG_S, это я представил как пример :-)) Попутчиц я и так могу найти - мне нужна хорошая компания :-)))

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Марта 2009, 13:54:44 »
Rusalovka, Душа моя ты как раз вполне подходишь под определение "хорошая компания" :-))) Так что не трезвей - тебе это не идет :-))))

Я сейчас еще сафари в кении рассматриваю как вариант :-)

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #4 : 02 Марта 2009, 14:05:00 »
fil возьмите меня.....

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Марта 2009, 15:31:41 »
Helenka, с удовольствием! :-)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #6 : 03 Марта 2009, 08:49:50 »
Я сейчас еще сафари в кении рассматриваю как вариант :-)
В смысле, сафари? Не на настоящую охоту, надеюсь? :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Марта 2009, 12:29:46 »
absurdumб нет, судя по всему :-)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #8 : 03 Марта 2009, 12:31:37 »
Хто спонсор?  krutoy
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #9 : 03 Марта 2009, 12:34:52 »
Vanya66 гыгы гыгы гыгы

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Марта 2009, 12:55:27 »
Хто спонсор?  krutoy
Каждый сам себе :-)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #11 : 03 Марта 2009, 13:15:50 »
Каждый сам себе :-)
Тіпа самоспонсори?  гыгы
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Марта 2009, 16:41:34 »
Вот коротенькая и недорогая программка! Попутчики! Аууу! :-)

Download the original attachment

ИНДИЯ:

ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК, ФОРТЫ И ЭРОТИКА

ДЕЛИ– ОРЧХА + КАДЖУРАХО – ГВАЛИОР – АГРА –ДЖАЙПУР – ФОРТ  НИМРАНА -   ДЕЛИ

ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ ОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА + ЭРОТИЧЕСКИЕ ХРАМЫ КАДЖУРАХО + ТРИ ФОРТА:  В НИМРАНЕ, ОРЧХЕ И ГВАЛИОРЕ ( ПОСЛЕДНИЙ - КРУПНЕЙШИЙ В ИНДИИ)

9 дней/8 ночей

1. В стоимость включены все обязательные расходы – все входные билеты, все экскурсии, все трансферы, фольклорное шоу Chowki Dhani, услуги гида, страховка. Дополнительно оплачиваются только авиабилеты  и виза!!!
   2. Питание – завтраки, полупансион возможен за доп.оплату ,
   3. Последнюю ночь перед вылетом на Родину туристы проводят в отеле (могут нормально отдохнуть, переодеться упаковаться итд).  Напоминаем, что в здание  а/вокзала в Индии впускают только по билетам и только при объявлении регистрации на рейс.

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ - ИНФОРМАЦИЯ О ПОГОДЕ В ЗОЛОТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ: 

март - апрель - отличное время для посещения, начиная с конца апреля  начинается жара, конец мая-июнь-июль - очень жарко ( до 45 градусов),  сезон муссонов (жара, грозы, ветер);

август – нормальное время для экскурсионной программы, заканчиваются сильные муссоны (дождик моросит изредка), падает температура, комфортно.   

День    Город    Программа
1 день    Киев – Дели    Вылет из Киева.
2 день    Дели    Прибытие в Дели ночью. Трансфер в отель. Отдых. Завтрак. Обзорная экскурсия по Дели: храм Лакшми Нараяна,  мечеть Джама Масжид (Пятничная или Соборная Мечеть), Гробница Хумаюна – один из самых замечательных памятников города. Ансамбль Кутаб Минар, где находится “седьмое чудо Хиндустана” – самая высокая башня Индии, Ворота Индии, Президентский дворец, мемориал Ганди.  Ночлег в  Дели.
3 день    Дели –

Орчха - Каджурахо
   6.15 – 10.45 переезд поездом Шатабди экспресс на станцию Джанси. В поезде – сидячие места, кондиционер, закуски, чай/кофе, свежая пресса. По прибытии – переезд в Орчху ( 20 мин). Осмотр дворцового комплекса в Орчхе (около часа). Трансфер в Каджурахо (173 км - 3 часа). По прибытии – размещение, отдых. Ночлег в Каджурахо. 
4 день    Каджурахо – Гвалиор    Завтрак. Экскурсия в храмы Каджурахо, стены которых украшены эротическими барельефами. Переезд в Гвалиор (270 км, 6 часов). Размещение, отдых. Ночлег в Гвалиоре.

Каджурахо. Некогда столица могущественной династии Чанделла,  где находится комплекс уникальных храмов, фасады которых заполнены немыслимым количеством скульптур, изображающих военные сцены, зверей, прекрасных женщин и эротические сцены.  Любовные игры представлены с поразительной откровенностью и в мельчайших деталях. В Каджурахо несколько групп храмов, наиболее популярны Западная и Восточная группы, где, собственно, и можно увидеть знаменитые скульптуры. Cтоит осмотреть и группу джайнистских  храмов, которые потрясают своей архитектурой.
5 день    Гвалиор - АГРА    Завтрак. Экскурсия по Гвалиору, по окончании – переезд в Агру (118 км., 2,5 часа), отдых. Ночлег в Агре.

Гвалиор -  древний священный город джайнов, величайшая крепость Индии, исторический и архитектурный памятник.  Славится одним из самых больших в Индии фортов (773 год), подземными пещерами с колоссальными джайнистскими скульптурами, великолепными дворцами. Во время экскурсии - посещение легендарного Форта, на территории которого несколько дворцов, храмов и сикхская гурудвара. Кроме того, вдоль дороги, ведущей к форту, красуются древние джайнистские пещерные храмы и скульптуры джайнистских святых (тиртханкаров).
6 день    АГРА

Джайпур
   Завтрак. Экскурсии в Агре: Тадж Махал, Форт Агра. После обеда – переезд в Джайпур. По дороге – посещение Фатехпур Сикри, города, построенного в начале 16 столетия императором Акбаром. Прибытие в Джайпур к вечеру. Размещение в отеле, ночлег в Джайпуре.
7 день    Джайпур –    Завтрак. Экскурсии в Джайпуре: Форт Амбер, куда туристы едут на разукрашенных слонах. Форт возвышается на склонах холма и окружен мощными фортификациями, его посещение оставляет сказочное впечатление. Экскурсии: Городской Дворец (огромный комплекс, известный коллекциями редких произведений искусства); обсерватория Джантар Мантар; Дворец ветров – Хава Махал. Фольклорное шоу Chowki Dhani с ужином. Ночлег в Джайпуре.
8 день    Джайпур -Форт Нимрана – Дели    Завтрак. Переезд в Дели. По дороге – посещение Форта Нимрана, откуда открывается потрясающая панорама на весь Раджастан. Прибытие в Дели, размещение в отеле, отдых перед вылетом на Родину.

Расстояние: Джайпур - Форт Нимрана – Дели: 280 км.
9 день         Ранний трансфер, вылет на Родину

СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛ. (вариант СТАНДАРТ):

1200 дол при двухместном размещении

Размещения по программе тура (уточняется при подтверждении бронирования):
Дели    Tivoli Garden Resort Hotel 4*
Каджурахо    Ramada 4*
Гвалиор    Landmark 3*+
Агра    Utkarsh Vilas 3*+
Джайпур    Ramada 4*

*гостиницы могут быть заменены на равнозначные

СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛ. (вариант LOW COST):

1040 дол при двухместном размещении

Размещение по маршруту (уточняется при подтверждении бронирования):
Дели    Sun City 3*  (торговый район Karol Bagh)
Каджурахо    Usha Bundela 3*+
Гвалиор    Landmark 3*+
Агра    Yamuna View 3*+
Джайпур    Umaid Mahal 3*+

*гостиницы могут быть заменены на равнозначные

ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОСЧИТЫВАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ПОД БОЛЕЕЕ ВЫСОКУЮ КАТЕГОРИЮ РАЗМЕЩЕНИЯ!

В стоимость тура включено:

- проживание 8 ночей, питание – завтраки,

- проезд на фирменном поезде  Шатабди экспресс (с кондиционером) по маршруту Джанси - Дели,

- ВСЕ ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ в монументы и музеи,  поездка на слонах в Форт Амбер (Джайпур),

- ВСЕ трансферы по программе тура (автомобиль с кондиционером),

- русскоговорящий гид по программе тура,

- фольклорное шоу Chowki Dhani с ужином.

- ВИЗА, страховка.

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет., виза – 45 дол., полупансион – 90 дол. ( по желанию), разрешения на фото- и видеосъемку в храмах и монументах ( при необходимости),  личные расходы, чаевые.

Детали перелета

Аэросвит – от 950 дол.

Сегмент    Номер рейса    Вылет    Прибытие
                        Киев - Дели    VV 151    14-40    00-30
                        Дели - Киев    WW 152    05-35    10-00

Сегмент    Номер рейса    Вылет    Прибытие
Киев - Стамбул    TK1458     11-55    14-00
Стамбул - Дели    TK1070    18-35    04-00+1
Дели - Стамбул    TK1071    05-00    09-00
Стамбул - Киев    TK1071    15-00    17-05

Турецкие авиалинии – от 890 дол

Toshka

• Гость
« Ответ #13 : 02 Апреля 2009, 07:30:22 »
ну за те деньги, что предлагают тур - можно всю индию объехать)))))) но бюджетно.... :'( ищу попутчика в индию с 18 апреля дней на 10-15 дикарем crazyGirl. вылет из киева в дели)))) по программе Дели-Агра-Джайпур-Мумбаи-Гоа-...можно еще и в Калькуту  1500 баков-потолок (перелет, переезды, даже внутренние перелеты, питание и проживание с личными расходами)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 07:41:36 от Toshka »

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Апреля 2009, 00:57:01 »
Toshka, я так и не поехал - серьезные обстоятельства... Так что желание все еще присутствует!

Toshka

• Гость
« Ответ #15 : 03 Апреля 2009, 01:21:44 »
fil горэ нас постигло.....эти гады (мягко говоря) в аэросвите продавали в прошлую пятницу халявные билеты, хотя обещали только 10-го апреля... если и тогда не будет - у меня горе!!!! хотя есть вариант лететь через москву...за 496 баксов. но цена не проверена да и удорожание идёть.....*сказала, нервно подергивая глазом...*

Toshka

• Гость
« Ответ #16 : 03 Апреля 2009, 01:29:33 »
fil да, если завтра цена подтвердится, то скорее всего полечу через москву сразу в мумбаи...цена на сайте 4100 гривен.
*присоединяйтеся.......

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Апреля 2009, 14:19:20 »
Toshka, ща в личку напишу :-)

Toshka

• Гость
« Ответ #18 : 05 Апреля 2009, 09:58:03 »
filответила вчера тоже в личку))))

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #19 : 08 Апреля 2009, 11:31:27 »
Реанимируется Индийская тема :-) Выезд 18-20го на две недели. Диким образом. Золотой треугольник+ГОА.
По расчетам Toshka бютжетный вариант без перелета и кормления составляет $500. Перелет если останутся билеты $400 - это минимум и, видимо, $700 - это максимум.

Насколько я выяснил у уже отдыхавших там диким образом - две недели без перелета с поездками, перелетами по стране и с питанием стоит $700-$1000

Так что ежели есть авантюристы - милости просим :-)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #20 : 08 Апреля 2009, 12:33:46 »
Авантюристы есть!
И будут есть!
 :ua:
А так как некоторым авантюристам (я о себе и пр.) нужно все время покупать есть и есть что есть, то мне лететь в Индию попросту не есть возможно :(

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #21 : 13 Апреля 2009, 15:14:27 »
похоже не судьба мне в индию... попутчица некрасиво съехала с темы, неправильно оценив свои финансовые возможности...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #22 : 16 Апреля 2009, 23:09:06 »
Rusalovka Катя, я это всё видел том самом Бомбее (Мумбаи) в 1998 году... был просто ШОК  :o
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #23 : 17 Апреля 2009, 00:09:28 »
Мдя, мрак :o
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #24 : 21 Апреля 2009, 08:54:48 »
В Индии всегда так жили. Жуткая антисанитария. Вся "романтика" и "окунание в древность" заканчиваются сойди вы на шаг с туристической тропы. Туристам КРАЙНЕ не рекомендуют поступать подобным образом :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.