Alkv Ага послушал я вас и побегу забор на дворе своего дома из белого кир=пича сносить ,а ставить надо только штакетник советский ,что бы всем проходящим по улице было видно чем я в своём дворе занимаюсь ,а живу я в центре и люди идут не прерывным потоком - чего честному советскому человеку прятаться за глухим забором????А я не хочу участвовать в шоу за стеклом - пусать этим занимается -кому нравиться ... А если вы так за безопасность ратуете :Значит через грузовик не мвидно- ладно , автобус не просматривается - ладно ,чарез машину гаи -это спецтранспорт,начальник на волге -его нельзя видеть ....И только моя машина мешает на дороге ,что она тонированная!!!!!!!Давайтесрежем крышу ,что бы ещё лучше видно было -вдруг я гайцу дулю из под тишка кручу????Тонировка у меня самая слабая и из нутри не мешает ни днём не ночью ,а с наруже на меня и не чего смотреть !!!!! Соблюдайте дистанцию и всё увидете на дороге .....Хотя запретить - пусть покажут пример и в первую очередь сделают это на своих машинах гаишники и чиновники и я сразу с радостью пойму ,что это необходимо ,а так это только выкачка денег и показать нам наше место в этой жизни -жоппа (именно с 2п).