ого!!! какое обсуждение!!! Вольюсь и я...
Щербачок, ну, подтягивайся... Бум рассматривать кандидатуру потенциального зятя..
Отвечать буду всем сразу. Доця перешагнула 160 см... Соответственно, по моему разумению, подростковый вел уже не то пальто... Где она любит ездить? Та ХЗ... Она дня 4, как научилась
У деда в селе...
Но, я так понимаю, если купим - будут и бордюры, и т.д. и т.п. Я смотрю на ее ролики...
покоцаные со всех сторон - то они фик знает по каким буеракам ездили, то пробовали с бордюра прыгать... Так что, ИМХО, нужно таки с амиками (возможно двухподвес, чтоб седалище не отбила) и наверно с широкими "зубастыми" шинами...
Ее пожелания вкратце по телефону - с низкой рамой, не обязательно кучу передач и т.п. (ибо училась на Украине и шо воно такэ - передачи - еще не знает их удобства).... Вот и надо что-то выбрать...
Я так думаю - надо с ней идти в веломаг и смотреть-мерять... Вот только много денег неохота тратить.... Чтоб с велом не получилось, как со скейтом... Хотела-пищала... лето покаталась и... второй год валяется на лоджии.. А велик я на полку не закину!