жаль, нет фоток....первые часы ( ещё в школе на 16-ть лет подарили родители ) "Полёт" 21-н камень, механика с металлическим браслетом - цена 63 рубля....- это было очень круто...., затем электронные типа "Montana" 16-ть мелодий, купил у румына под "лыбедями" ( где-то в 83 году ) за 45 рублей..., позже был "Orient".( made in Japan..- юбилейные 3-и звезды, стекло хрусталь, таких больше не видел )...,безумно дорогой 365 рублей.. ( сам привёз из Средней Азии ..правда ( почти не носил )...."ушли"...., затем были "Casio" черные прорезиненные - (натуральный "япошка" ) батарейка прожила года 4-е......в 1997 году купил ( случайно "Swatch") где-то $85 , с заменой батарейки прожили лет 6-ть.....затем бюджетные "Casio" и "Orient"....НУ ЛЮБЛЮ Я ЧАСЫ!!! ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ??? зная моё хобби появились ( подарки моего друга детства )..."Frank Muler" .... "A.LANGE & SOHNE" в пределах 100-120$ за каждый...точно не знаю....одним словом много всякого ....., но из всего вышеперечисленного самые классный часы, которые были ( и увы- ушли ) это был "Orient".....модель которого я больше не встречал....