Автор Тема: Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.  (Прочитано 25651 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
 Да вот пару фоток с болячкой на авео за 1год и 11мес. вот такая картина в крыле, кстоти у товарища тоже самое хотя и китайская.
Вот в этом песке уже даже ТРАВА расти начала. :D

Вот вид подальше (сорри фотол на тел.) ::)

БЛАГО РЕБЯТА НА ЭТОЙ МОЙКЕ УСЁ ОТ ТУДЫ ПОВЫМЫВАЛИ. А ведь так и сгнить крылу недолго. :'(
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 14:48:09 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
а у меня такой болячки нет. хотя тош шанхайский автопром.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
можно цветы выращивать ugaga

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Моюсь на ул. Н. Ужвий . Внешний вид мойки не фонтан (типа высокий бокс среди гаражей), но цены такие --- бесконтакт 35грн, обычная 30грн. Моют хорошо. Больше года моюсь у них. Цена ниже чем у соседей примерно на 10грн. Текучки кадров нет. В течении года одни и теже пацаны моют (есть с кого спросить, знаешь как люди помоют). Плохо возле бокса маловато места, станет машин 5 не больше. ПоКлубиться тяжело (если конечно больше пяти собраться). Инфраструктуры для тусни как таковой нет, только "зал ожидания".
Вот такая мойка.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a  а ты посмотрел? Пальчиком попробовал нет песка?
grei Ну тут на 5 грн будет больше, но при этом я уверен результатом мойки ты не просто останешся доволен, но и будешь там тока и мыть детку свою + раствор для мойки бессконтактной используют более дорогой и качественный с низким содержанием щёлоча, что очень хорошо и для кузова и для уплотнителей и для краски. А за 55грн и воском начистят поверь штука класная, я на своей испробовал, вымазуется дольше (пыль не прилипает).

xlhunter

• Гость
mmalkk уговорил. заедем.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
xlhunter и это правильное решение, тока чур без меня неехать я с Вами поеду поговорить может и помоюсь тоже, если успею засрать.

xlhunter

• Гость
mmalkk в субботу к 9.00. А я на "барабашку" прогуляюсь, пока мыть будут.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
xlhunter ноу проблем, но я ещё невыможу свою, но к те подкачу на мопеде я там на барабане рядом работаю.

xlhunter

• Гость
mmalkk на "авато-барабане"?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Не на куртках мужских, на этой же площадке, сразу за автоплощадкой.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
mmalkk
согласен, 5-10грн роли не отыгрывают. Подъехал бы с вами на эти выходные, но уезжаю из города.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
mmalkk
и смотрел и пробовал (языком не лазил) и REDONA смотрел и ниче не увидел :P
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a ты счастливчик.

xlhunter

• Гость
mmalkk мыть машинку завтра не буду, но на барабан поеду.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
xlhunter дфвай тоды до менэ заходь, магазин Т46 на площадке сразу ниже автоплощадке. И усё обговорим. Моя машинка всегда вдоль дороги стоит по направлению к салтовке от рынка около заборчика, метров в 300-500 от перекрёстка Ак.Пав. и 50 лет. серебристый седан

Оффлайн lenysik

• Старожил
Мыла машину на СТО Мираж, на Салтовке, мне не понравилась! Разводы остались, плохо протерли!
Больше туда не поеду! Теперь сижу и думаю, где помыть машину!
почитала ваши мнения, наверно заеду на Ужвий, так как недалеко от дома!!!  curtsey

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Хочу сегодня помыть машинку, еще не знаю гдэ dntknw, может проедусь на хваленую на 50 ссср, кто еще хотит туды подскачить? dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a Давай в пятницу, а то до пятницы дожди передают + в четверг сильный, а вот в пятницу вроде сухо и дальше тож, и я с тобой тоже подъеду помою свою.

Оффлайн lenysik

• Старожил
А как можно понять покрыли машину воском или нет??? Как проверить? А то я покрывала воском, но мне, кажется, что меня надурили!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
lenysik я вскрывал только на холодную воском и неразу на горячую, на холодную обычно после мойки пока машина мокрая её брызгают жидким воском и потом протирая её от капель натирают, она просто блестит и пыль меньше садится на воск + вода собирается вкапли и скатуется, ну короче смотреть надо когда моют чтоб понять.

Оффлайн lenysik

• Старожил
mmalkk Спасибо!!! Теперь буду внимательнее смотреть!
И как долго держиться покрытие воском на машине??
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 15:43:04 от lenysik »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Оооооооооо чего ненаю того ненаю, думаю до следующей мойки т.к щёлоч отъедает его наверное а так держится как защитное покрытия, иначе он бы был неактуален.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Вчера помылся и через полчаса пошел дождь. Но я не в обиде, грязный был как зараза.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
мотоцикл помыть сколько стоить на этих мойках будет? интересует, скорее, "бесконтакт"
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.