Здравствуйте, друзья!
Прошлым летом стал обладателем Aveo 3.
Брал у незнакомых людей, но впечатление они оставили хорошее, да и по машине видно, что ухаживали за ней.
Машина покупалась пустая (корейская сборка), даже без стеклоподъемников и без кондера.
Первый хозяин ее постепенно довел до нужного ему состояния (из неродного - биксенон, обесшумка салона, фаркоп, несколько мелочей).
Катаюсь на ней с прошлого лета - не жалуюсь ни капельки. Думал только зимой, что у меня очень большой расход, а 2 недели назад ехал из Харькова в Одессу с товарищем и полным багажником - просчитали, что тратили 5 литров на 100км (хотя и ехали очень экономно)
Однако:
1) Много проходится ездить по трассе - хочется чуть большей устойчивости (до этого катался на Seat Cordoba Sport - подвески не сравнить по жесткости)
2) Машина 2006 года, однако пробежала 115 тыс. км (правда 90 тыс из которых - пробежала на 5-ой передаче по трассам нашей Родины). Ничего не беспокоит, но хочу промыть инжектор - стоит ли это делать, если проблем нет???
3) Очень хочу поставить на нее газ - посоветуйте пожалуйста какое качественное оборудование лучше всего ставить?
4) Также очень прошу посоветовать мне хороших специалистов по обклейке карбоном (хотя тут по-мелочи - хочу обклеять стойки дверей и некоторые детали интерьера
5) Ну и апогеем всего является кондиционер, который я тоже хочу поставить - также очень буду благодарен за советы где дешевле покупать и можно ли будет поменять не всю торпеду, а только секцию, где кнопки кондиционера.
6) Ничего не беспокоит, но очень хочу держать свою девочку в форме - какие узлы необходимо переодически проверять и следить за их износом, чтоб потом не было сюрпризов
Друзья, заранее благодарю всех за ответы, прошу отвечать по делу и не смеятся с меня как с неопытного водителя.
Напою пивом того, кто поможет и даст исчерпывающую информацию на мои вопросы!!! Спасибо !!!