Автор Тема: Что нас больше всего бесит во время вождения  (Прочитано 22124 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Что нас больше всего бесит во время вождения
« Ответ #450 : 20 Августа 2009, 16:07:27 »
(СМЕЛАЯ31) так я никого и не давлю, спереди машина, пропускает людей не на пешеходном, а мне сигналят... я стою и ничего не делаю, а то людей мне жалко давить... :D
а если бы спереди машины не было, то давил бы?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #451 : 20 Августа 2009, 16:08:52 »
(СМЕЛАЯ31) читай предидущий пост в конце... :D

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #452 : 20 Августа 2009, 16:09:49 »
 меня исчо бесит когда пробка несколько часовая...переключать передачи и выжимать сцепление :D

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #453 : 20 Августа 2009, 16:11:29 »
раздражает как минимум, когда пешеходный переход в 15-20 метрах, а люди прут и какой-то умник становяться их пропускать, хотя пешеходный переход рядом, где по правилам его бы пропустили... а сзади тебе уже начинают сигналить...
зачем тогда водилу умником называть???

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #454 : 20 Августа 2009, 16:13:06 »
меня исчо бесит когда пробка несколько часовая...переключать передачи и выжимать сцепление :D
так как я аФтор этой темы, осмелюсь сказать, что это бесит и о этом написанно в этой ветке, так человек 30!!!
свеженькое что-то подбрось...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #455 : 20 Августа 2009, 16:14:32 »
(СМЕЛАЯ31) проехал бы спокойно и люди после него перешли. а он дает резко по тормозам и становиться! мож конечно он красивую девушку перопускал, но создание аварийной обстановки никто не отменял... ;) причем сзади сигналят мне, а я это почему-то не сильно люблю... :)

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #456 : 20 Августа 2009, 16:15:14 »
так как я аФтор этой темы, осмелюсь сказать, что это бесит и о этом написанно в этой ветке, так человек 30!!!
свеженькое что-то подбрось...
буду 31м...а ваапще я не раздражительный... :D :D :D :D beer2

Оффлайн TOYO

• Пользователь
  • Перетюнингованая AVEO
« Ответ #457 : 20 Августа 2009, 16:15:18 »
есит когда Заезжаеш на заправку а тебе писталетчик навязывает бензин говориш ему 95й а он сцуко тебе ..А МожэПопробуетэ 95 В Павер????

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #458 : 20 Августа 2009, 16:21:39 »
(СМЕЛАЯ31) проехал бы спокойно и люди после него перешли. а он дает резко по тормозам и становиться! мож конечно он красивую девушку перопускал, но создание аварийной обстановки никто не отменял... ;) причем сзади сигналят мне, а я это почему-то не сильно люблю... :)
бывает...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #459 : 20 Августа 2009, 16:23:36 »
А я сам себя бешу, почему я не на Хаммере, или без водителя?
Или почему бываю нудным?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #460 : 20 Августа 2009, 23:49:30 »
во время вождения почему-то бесят ГАИ-шнеги со своими зеброобразными дубинками :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #461 : 21 Августа 2009, 11:10:46 »
А меня ТУПО бесит любая политическая реклама на БИГ бордах..... >:( (на одна правда порадывала..Та шо про АНАНИЙ!!! bravo ugaga)

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #462 : 21 Августа 2009, 11:17:43 »
А меня раздражает то, когда я начинаю пропускать пешеходов(на переходе именно), а те кто едут возле меня и не думают останавливаться.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #463 : 21 Августа 2009, 12:50:34 »
1) Пассивные гомосеки (на любых машинах) которые при перестроениях не пользуются поворотами и при этом пытаются втиснуться в самый узкий зазор передо мной. Что-то их в последнее время дохрена стало.
2) На светофоре (пример - ул.Гринченка, первый светофор после съезда с Саперно-Слободской). Левый ряд стоит с поворотом налево, ждет зеленого. Правому ряду включается зеленый прямо. Стартуешь, включаешь левый поворот и перестраиваешься в левый ряд за перекрестком (на следующем светофоре тем, кто прямо, ехать именно в этом ряду). И обязательно какой-нибудь удурок сзади попытается даже без поворотника в этот момент перестроиться раньше тебя и обогнать.  Ноги и руки за такое переламывать бы.
3) Жилянская или Саксаганского. Односторонки с кучей полос и светофоров. Удурок выезжает со двора или трогается от бордюра и наискосок через быстрый поток на малой скорости старается протиснуться к противоположной стороне улицы.  Нет чтобы подождать, пока загорится красный на перекрестке сзади и улица освободится. Мля, ну что решает эта минута? Ну ты ж, падло, тогда никому не помешаешь, никто за тобой не будет оттормаживаться. Не. "Поїзд їде - воно лізе" (С)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #464 : 25 Августа 2009, 10:48:16 »
Бесит когда те у кого лошадок поболее упираются в самый зад, начинают мигать и истошно сигналить. При этом скорость под 100, правый ряд занят а я мигнул пару раз правым поворотом что мол понял сейчас выберу место и пропущу. После этого обгоняют меня, подрезают и по тормозам.
Таких хочется придушить.

В остальном вроде порядок.... Редко что раздражает на дороге, но однозначно не люблю тех, кто пытается быть умнее других. Например едет по встречке а потом просится чтобы его пропустили в поток.  Как говорится в пивной и бане все равны. Все стоят и ты стой. Таких никогда специально не пропускаю из принципа. Это как раз категория тех которые в очереди не стоят и готовы наплевать на всех.

С парковкой отдельный случай. Об этом хочу поделится в отдельной теме. Как я вчера машину пытался из тисков вытащить всем двором.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #465 : 25 Августа 2009, 12:06:44 »
а вот еще один случай: в сууботу еду с женой на дачу, перекресиок со светофором, ехать можно прямо и на лево... висит знак, левый ряд на лево, правый прямо... мне горит зеленый и я приближаюсь к светофору по правому ряду где-то 60-65км/час, левый терепливо пропускает встречку и тут когда мне до перекрестка остаеться 2-3 метра ланос с левого ряда решил выехать на мою полосу (про указатеди поворотов он вообще наверное не слышал), обьехать очередь, и повернуть НА ЛЕВО!!! я дал по тормозам и по сигналу, но смотрю что 2-3м я не остановлюсь, спасло лишь то, что справа был какой-то карман, я резко крутнул руль в право и проехал от него в паре сантиметров... остановился и включил аварийку, так он подьехал, сказал спасибо что не ударил и с визгом резины унесся налево... хотелось догнать дать в лицо, но жена отговорила... так ноги, руки еще наверное с пол часа тряслись... будьте бдительны...

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #466 : 01 Сентября 2009, 13:00:44 »
У меня на выходных аж пена со рта лилась от злости,вообщем еду по маленькому городку можно сказать по селу,дорога широкая асфальт норм(кстати лутче чем в Киеве)еду 60км в час,с права от меня стоят спокойно  машинки на аварийки у них походу свадьба и они решили тормознуть,впереди едит местный таксист,едет прямо потом тормозит и стоит без аварийки и поворотников тупо стал "рогопил" и стоит , я ему по сигналил ,реакции ноль,включаю левый поворотник чтоб обогнать ,и етот бодыль без поворотника начинает ехать влево там где я ,мой бедный клаксон никогда ещо так не пищал,в итоге он повернул а я смотрю на него ,глаза кровью налились ,злости нет придела ,так он ещо сцуко и по телефону трендить...уххх я был злой  сцуко порвать был готов...и встречаються такие рогопилы .....

Я понимаю что он там хочет потрендеть по мобильному и т.д. но для етого есть обочина и поворотник блин...(((
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #467 : 01 Сентября 2009, 13:52:07 »
У меня на выходных аж пена со рта лилась от злости,вообщем еду по маленькому городку можно сказать по селу,дорога широкая асфальт норм(кстати лутче чем в Киеве)еду 60км в час,с права от меня стоят спокойно  машинки на аварийки у них походу свадьба и они решили тормознуть,впереди едит местный таксист,едет прямо потом тормозит и стоит без аварийки и поворотников тупо стал "рогопил" и стоит , я ему по сигналил ,реакции ноль,включаю левый поворотник чтоб обогнать ,и етот бодыль без поворотника начинает ехать влево там где я ,мой бедный клаксон никогда ещо так не пищал,в итоге он повернул а я смотрю на него ,глаза кровью налились ,злости нет придела ,так он ещо сцуко и по телефону трендить...уххх я был злой  сцуко порвать был готов...и встречаються такие рогопилы .....

Я понимаю что он там хочет потрендеть по мобильному и т.д. но для етого есть обочина и поворотник блин...(((
это у них на РаЁне так принято!!!! ;)

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #468 : 01 Сентября 2009, 13:56:21 »
ухххх...злости не было просто предела.....Я просто в шоке,ето ж надо додуматься мало того что стал,так когда начал обгонять оно решило двинуться на своем ланосе блин

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #469 : 22 Октября 2009, 09:04:39 »
Утро, осень, ТУМАН! И выезжает очередная сволочь на дорогу включив только габариты! И едет падло, с чувством выполненного гражданского долга!
А то, что его сраные мутные и синие лампочки в туман и с десяти метров не видно, так это его не ...бет! Повбивавби!  :(

Цитировать (выделенное)
19. КОРИСТУВАННЯ ЗОВНІШНІМИ СВІТЛОВИМИ ПРИЛАДАМИ

19.1. У темну пору доби та в  умовах  недостатньої  видимості
незалежно  від  ступеня  освітлення  дороги,  а також у тунелях на
транспортному засобі,  що рухається,  повинні бути ввімкнені  такі
світлові пристрої:

а) на  всіх  механічних транспортних засобах - фари ближнього
(дальнього) світла;

б) на мопедах (велосипедах) і гужових возах  (санях)  -  фари
або ліхтарі;

в) на  причепах та транспортних засобах,  що буксируються,  -
габаритні ліхтарі.

Примітка. В  умовах  недостатньої  видимості  на   механічних
               транспортних   засобах   дозволяється  замість  фар
               ближнього (дальнього) світла ввімкнути протитуманні
               фари.
:)

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #470 : 22 Октября 2009, 10:50:07 »
Mimohod + 1000

Тоже вчера видел нескольких уродов которые едут на габаритах! По пути отрадный-борьщаговка-отрадный противотуманка была включена только у меня, капец!!! за то в нормальную видимость уродов с противотуманками которые выедают глаза - пруд пруди, особенно любят это делать девушки - включила все что только можно и едет. Также отдельный респект форестеру с заклееными тонировочной пленкой габаритами, которого я заметил абсолютно случайно, двигаясь в "молоке" км 40, потому что видимость была метра 2 не больше.
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #471 : 22 Октября 2009, 11:36:58 »
есит когда Заезжаеш на заправку а тебе писталетчик навязывает бензин говориш ему 95й а он сцуко тебе ..А МожэПопробуетэ 95 В Павер????

Или когда спрашивает: "Вам чего?" и смотрит тебе в глазки.... Ну че мне надо на заправке окромя бенза??!!??!! Кум раз исполнил (он простой, шо марля):

Заправщик: "Шо вы хотилы?"
Кум: "По№баццо! 95 раз!"

Заправщик, сцуко, догадливый попался - вытаращив глаза бегом пихнул в бак пистолет от 95-го. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #472 : 22 Октября 2009, 13:46:10 »
: "Шо вы хотилы?"
Кум: "По№баццо! 95 раз!"

Заправщик, сцуко, догадливый попался - вытаращив глаза бегом пихнул в бак пистолет от 95-го.

Было бы лутче если бы кум сказал "Пое*аллу,95 раз"
аахахахахахахах,извините за флуд,но я как представил ету картину ето просто пп....ц))))

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #473 : 23 Октября 2009, 00:12:41 »
а я седня жену учил катаццо (хоть у нее и права есть но ездить так и не научили) ... не раздражало, но было как-то так ... нервно очень )))
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #474 : 23 Октября 2009, 12:30:09 »
Valera:

Очкуешь, дядьку, сидя на пассажирском сиденьи? гыгы Вот она тебя в город вывезет - не так нервно будет! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.