Автор Тема: Что нас больше всего бесит во время вождения  (Прочитано 22127 раз)

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
paradox
Дуло от танка - как то старовато.... а вот самонаводящиеся ракеты земля-земля было бы жирно....  8) :D

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
(СМЕЛАЯ31)  у меня дома валяеться без дела ,макет автомата Калашникова  ::),юзал когда-то в школе на ДПЮ,взяк в качестве сувенира :D,надо кинуть на заднюю полку >:( ,плюс ментовскую кепку и заказать номера синие с надписью "сын полковника". :ua: skaut..плюс купить военую одежду-и ездить только в ней, :ua:и для страховки дуло от танка на крышу прикрутить...и думаю желание фафакать сзади  отпадет у многих, когда дуло танка будет повернуто на ихние пердо-мобили... :D :D :D
я боюсь что с этим макетом автомата, ты меньше ездить будешь, чем лежать скрученный амоном...  я вот даже свою биту стесняюсь выкладывать, хотя спортивный инвентарь, но амон я думаю об этом не знает!! ;)
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн MF

• Пользователь
paradox
Ты неправ! Есть!(редко конечно) Прежде всего нужно начать самому уважать других! И увидишь что в машине которая стоит рядом - такие же как мы люди! которых напрягают пид...сы на дороге!
Сейчас конечно соотношение  нормальный - пи....ас примерно 1 к 99%.... (это не радует), но с другой стороны - стоишь на светофоре ты(нормальный) и думаешь если 1 к 99 тогда вокруг тебя одни п......ы :) Причем на предидущем световоре тоже они стоят..... (т.к. на одном светофоре 99 машин стоять не может)  ugaga

Оффлайн MF

• Пользователь
А насчет автомата сзади под стеклом, так они же(стекла) затонированы! ничего не видно будет! Нужно держать в руке высунутым наружу в окошко водителя( типа усегда готов!) Я думаю и ОМОН не сразу решится познакомиться..... ugaga

Оффлайн paradox

• Пользователь
MF  ну можно и так,но  сейчас кризис  :(,прийдеться удволетворятся  коктейлем Молотова :),дешево и сердито... 8)

(СМЕЛАЯ31)  Если будут номера "сын полковника", мне кажеться даже омон будет бояться и обьежать... :Pкороче будут лишние деньги ,поеду в спорт магазин куплю : клюшку для хокея,клюшку для гольфа,биту,грифф от штанги,лопату,и удавку,все ето выложу на заднюю полку ...А в заднем бампера зделаю небольшу дырочку откуда будет течь масло ...и пусть только попробуют подрезать или посигналить.... :D :D vcool
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн paradox

• Пользователь
MF  Есть и норм люди,но их очень очень мало...Мой инструктор в автошколе по теории говорил "Хороший водитель тот,которого невидно на дороге.К примеру вы едите и видите что сзади вас есть машина,но через 10секунд вы смотрете, а она спокойно вас обьехала и некому немешая поехала дальше,без потрезаний и т.д...."

А держать автомат не получиться  :(,нельзя отвлекаться от дороги dntknw, а вот хорошие друзья,сидящие сзади и рядом, вполне могут отсрелевать всех из окон... ugaga vcool bravo
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
"Хороший водитель тот,которого невидно на дороге.К примеру вы едите и видите что сзади вас есть машина,но через 10секунд вы смотрете, а она спокойно вас обьехала и некому немешая поехала дальше,без потрезаний и т.д...."
Золотые слова  beer2

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Re: Что нас больше всего бесит во время вождения
« Ответ #407 : 11 Августа 2009, 12:15:31 »
А вообще тема затягивающая... Недавно с другом ездили в Кишинёв, в Молдову... Вот там они ездят!!! В следующий раз если поеду, просто видео снимать буду на протяжении всего своего маршрута по молдавской столице. Словами этого не объяснить, это можно только показать... Вождение там - это ралли, гонки на выживание. Никаких рядов, никаких светофоров (они там есть, даже работают, только все ездят на красный), никаких пешеходных переходов (они там есть впринципе как и светофоры)...
Средняя скорость движения по городу - всё, что идёт машина...
Там считается нормальным выезжать со двора сразу на встречку, лететь тебе лоб в лоб, упираться и ждать, когда же уже не на встречке будет просвет и если этого не происходит за 10 секунд, просто крутануть руль вправо и будь что будет. Если ты остановился на красный свет и там справа налево да слева направо никто не едет, тебе начинают бибикать, мол, чего стоим? Пешеходы даже не в счёт. Ну а попасть там на круг... Один другому сигналит, оба выходят из машин и понеслась...

Поэтому теперь, вернувшись из однодневной поездки туда, здесь я почти не ругают ни на кого, кроме быков на Жигах, которые думают соперничать с подготовленной к этому Авешкой. )))))))

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #408 : 11 Августа 2009, 12:21:46 »
Awantura ужас repa  Как говорит , моя жена..я бы наверно, бросила руль и закрыла глаза :D
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #409 : 11 Августа 2009, 12:24:37 »
Awantura так там наверное авария на аварии

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #410 : 11 Августа 2009, 12:27:20 »
Awantura у нас в Харькове тоже так, такое впечатление, что люди получают права просто так, не обучаясь...

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #411 : 11 Августа 2009, 12:38:19 »
Awantura суппер, так оно и есть!!! ugaga Я там был еще год назад в командировке (1 месяц  wall), и уже подзабыл как оно бывает еще хуже чем у нас alik!
Вчера ехал по грушевского, подьезжаю к Пестеля (в сторону автовокзала), становлюсь в средний ряд. Рядом, в крайний левый (кто знает, от туда можно только налево), подьезжает черт (как потом выяснилось) Николаевский на девятке с прицепом (в прицепе лодка). Ну думаю может не влез в мой ряд и сейчас попросится... Не включил мороз и стоит без всяких признаков жизни. Включается зеленый сигнал и мы стартуем, тут этот педр.... без всяких жестов и сигналов начинает газовать и тупо выталкивать меня своим прицепом в правую сторону, благо в правом ряду нормальный водила видит эту ху... и стал притормаживать, что бы меня впустить... Ну меня тут порвало, и понеслась..... >:( Но обидно не это, а то что этот черт так и не понял, почему местные его ху...сосят...
В такие моменты очень сильно жалею что в машине нет гранотомета или на худой конец гавномета, что бы закидать таких пи... говном по самые уши...
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #412 : 11 Августа 2009, 12:58:24 »
Кстати да, вот это тоже раздражает, когда тебя выпихивают куда-то из твоего ряда, ты его догоняешь, и "говоришь ему, кем ты его считаешь", а он вообще не понимает, чего это вдруг ты с ним так.

Вот ещё пример молдавских дорог.
Шикарная разметка, которая означает, что ехать посередине может тот, кто больше или тот, кто наглее. )

Но самое главное, что за день я там не увидел ни одной аварии!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #413 : 11 Августа 2009, 13:31:52 »
 Полупустая дорога, пешеходный переход, иду накатом 50 км/ч. Справа быстрым шагом к переходу прет терпила, смотрит с вызовом на меня. Притормаживаю, беру левее, но качусь. Когда мои колеса были уже на зебре, терпила только заносил ногу с бордюрного камня. Тут он понимает, что его абсолютно проигнорировали, подает голос и старается сделать шаг пошире, прыгнуть на капот. Но до меня далеко, он просто падает уже сзади. Первая мысль- подстава. Останавливаюсь, подхожу, терпила орет, цитирую Зеленского: "Ты шо, дебил?", орет шо нормальный. Собираются зеваки-"шо тут такое, я свидетель". Дабы прекратить этот балаган предлагаю терпиле покататься со мной, в багажнике, часов восемь, тот подрывается и молча испаряется. То была не подстава, мужик так живет!

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #414 : 11 Августа 2009, 16:46:59 »
Полупустая дорога, пешеходный переход, иду накатом 50 км/ч. Справа быстрым шагом к переходу прет терпила, смотрит с вызовом на меня. Притормаживаю, беру левее, но качусь. Когда мои колеса были уже на зебре, терпила только заносил ногу с бордюрного камня. Тут он понимает, что его абсолютно проигнорировали, подает голос и старается сделать шаг пошире, прыгнуть на капот. Но до меня далеко, он просто падает уже сзади. Первая мысль- подстава. Останавливаюсь, подхожу, терпила орет, цитирую Зеленского: "Ты шо, дебил?", орет шо нормальный. Собираются зеваки-"шо тут такое, я свидетель". Дабы прекратить этот балаган предлагаю терпиле покататься со мной, в багажнике, часов восемь, тот подрывается и молча испаряется. То была не подстава, мужик так живет!

Просто пипец.... Слава богу у меня такого еще не было... :o
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Sergio-amigo

• Пользователь
Re: Что нас больше всего бесит во время вожден
« Ответ #415 : 20 Августа 2009, 00:29:41 »
меня бесят бычье, кот.из окон выбрасывают мусор. Неужели не видят *дякуемо за чисте узбіччя*!?  ОЧЕНЬ раздражают уроды (или недогадливые водилы), кот. забывают отрегулировать фары,когда загружена срака. и когда ты им моргаешь дальним,они даже дупля не отбивают !!! Про противотуманки ( ПРОТИВО-ТУМАН КИ ) - вообще отдельная тема! 
Я просто ночью часто по трассам езжу!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 00:36:34 от Sergio-amigo »

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #416 : 20 Августа 2009, 14:16:39 »
farenik Даааа уже, "весело" у вас там в столице. Почитаешь и просто прозреваешь. В нашей тмутаракани слава богу таких проблем нет. То что у нас люди называют многозначительно "пробка", для вас просто какое то мимолетное недоразумение. Да и то, эти недоразумения возникают исключительно по причине того, что процент необразованного быдла тут в десятки раз превышает допустимые нормы :)))

Да уж, я тоже большие города терпеть из за этой суеты не могу, то ли дело население 130 тыщ, едешь куда хочу и когда хочу :):):)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #417 : 20 Августа 2009, 14:26:11 »
  ОЧЕНЬ раздражают уроды (или недогадливые водилы), кот. забывают отрегулировать фары,когда загружена срака. и когда ты им моргаешь дальним,они даже дупля не отбивают !!! Про противотуманки ( ПРОТИВО-ТУМАН КИ ) - вообще отдельная тема! 

+1000

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #418 : 20 Августа 2009, 14:26:29 »
когда люди не включая поворотника и не смотря в зеркала перестраиваються прямо перед тобой... у меня на работе работает водитель на фуре, бывший афганец, так он ехал, а перед ним выскочила газель маршрутка, что ему пришлось экстренно тормозить, так он ее догнал, остановил... подошол к водительской стороне, оторвал зеркало и разбил об асфальт, со словами: "ты все-равно им не пользуешься!"

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #419 : 20 Августа 2009, 14:38:03 »
Фдуч, ой супер, я тоже иногда об этом способе подумываю)))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #420 : 20 Августа 2009, 14:42:24 »
yulya_shaЗачем самой, крепкого молчела в машину и на охоту!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #421 : 20 Августа 2009, 14:46:42 »
я уже практически ко всему привыкла, нит чего не бесит, вот  только пешигоды, когда выпригивать, когда я по соляной на нижнеюрковскую выезжаю, я в самой верхней точке, а эти сонычки перепуганные стоят посреди дороги и думаю куда ж им обратно или  назад, а ты думакешь как бы не скатиться назад на машинки...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #422 : 20 Августа 2009, 15:00:24 »
Ха! В последнее время ловлю себя на пристрастном отношении к водилам Авео, кот. выделываются на дороге. Вот гад, думаю, с левого ряда направо без сигнала поворота, пешеходов нах, а еще, мабуть, хворум читает!
А тут смотрю- Авео едет по правилам, уверенно, вежливо, значит точно форум читает! Отаке!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #423 : 20 Августа 2009, 15:07:35 »
Ха! В последнее время ловлю себя на пристрастном отношении к водилам Авео, кот. выделываются на дороге. Вот гад, думаю, с левого ряда направо без сигнала поворота, пешеходов нах, а еще, мабуть, хворум читает!
А тут смотрю- Авео едет по правилам, уверенно, вежливо, значит точно форум читает! Отаке!
а за митсубиси лансерами ты не наблюдал?

Оффлайн TOYO

• Пользователь
  • Перетюнингованая AVEO
« Ответ #424 : 20 Августа 2009, 15:09:13 »
Меня больше всего бесят наглые пед...сты на Лендкрузераххх..Уроды чесслово
ни одного другого джипериста не видел стольнаглого и офигевшего ..Ни на  Хаммерах ни на Доджах и паждериках
А вто Крузерасты ..Ух нелюблю их...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.