Автор Тема: Делаем общую визитку ... вместо писания на салфетках " ФА ФА "  (Прочитано 8601 раз)

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Вообщем тока что родилась интересная мысль сделать одну общую визитку ... вместо поиска салфеток, кусочков бумаги на которых мы пишем " Фа Фа " .... Взял , достал визиточку ... вписал ник ... иопа ... красота какая :)) Можно даже коллекционировать ... а потом на Дне рождения клуба выдвинуть новую номинацию ... Самый большой обладатель "Фа фа " :) Вообщем предлагаю выкладывать сюда свои работы ... Распечатку обещаю ... печатать будем на фотобумаге формата 10*15 .. на нее можно вместить 3 визитки :)) Вообщем .. понеслась ...

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
SherXan
идейка супер---буем мышлить
Золото всегда в цене

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Стандартным считается размер 5 x 9 сантиметров. В принципе размер может быть любым, но, если она не влезет в кляссер (специальная такая штука, куда визитки складывают), то велика вероятность, что ее просто выкинут.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Ну вот про себя придумал ...

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Ну вот окончательный вариант приглашения в клуб ... выражается огромный респект Юле ... чтобы я без тебя делал то  vcool
Это можно раздавать или ложить под дворник не клубным машинкам ....

Оффлайн Shadow|||

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5
SherXan Респектище )))))

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
SherXan очень классно! Молодцы! Одно НО... если ещё можно исправить... обращение "Вы", "Вам", "Ваше" желательно писать с большой буквы. Так положено ;)
И возможно заменить "Уважаемые владельцы Авео" на "Уважаемый владелец Авео" :)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 09:47:50 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Kitten с маленькой буквы написано так как используется множественное число ... но можно и подправить ... так что исправлять ?

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
SherXan все классно , но вот может добавить что-то тип того , делал на скорую руку да и исходники не очень, малый формат
это просто идея такая , а там посмотрим

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Оу! А это NiLiN хорошо придумал! Одобряю! ;)

[M€†€O®A]

• Гость
Всем привет)
Kitten могу всё изменить. Изначально SherXan написал "Вы, Вам", но только вот обращение "Уважаемый владелец" будет только к мужскому полу.... а если обращаться и к женскому, придётся написать "Уважаемый (ая) владелец (владелица)", что некрасиво с точки зрения внешнего вида и занимает много места)))) Поэтому я решила написать "Уважаемые владельцы", т.к. это обращение и к м. полу, и к ж., поскольку в стране у нас партиархат )) Если дам устраивает "Уважаемый владелец", то можно так и написать)))) ну а при обращении к большому количеству лиц употребляется "вы" с маленькой буквы  crazyGirl

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Так надо к вечеру иметь готовый вариант ... Так как буду печатать их .. Встреча то завтра уже !!!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
SherXan то что ты предложил очень даже подходит этот вариант и печатай ,
я предложил на будщее сделать с нашими машинками

[M€†€O®A]

• Гость
NiLiN Прикольная идея))) Но как-то странно смотрятся машины, припаркованные на трассе вне населенного пункта где-то в пустыне))) Если большинство "за", то можно добавить машинки  ;)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
[M€†€O®A] так пустыню тоже можно поменять на город или ещё что-то  , как по мне то и в пустыне норальненько смотрится,
 если збоку добавить какое-то здание и подписать "авео клуб ", но это всё как вариант , надо делать и смотреть

[M€†€O®A]

• Гость
Re: Делаем общую визитку ... вместо писания на с
« Ответ #15 : 14 Февраля 2009, 13:11:43 »
NiLiN Здание с надписью Авео клуб! Перспективно так!))) да, если бы было побольше времени, я бы еще поэкспериментировала)) Вышли мне эти машинки на puma_07@mail.ru ??

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
[M€†€O®A] я машинки с форума скопировал ,
 нужны оригиналы с хорошим качеством , а там не очень , мало пискелей

[M€†€O®A]

• Гость
NiLiN У меня и подложек не было на это приглашение.... чисто случайно наткнулась на эту трассу....

[M€†€O®A]

• Гость
NiLiN так ты мне можешь прислать фотку с этими машинами?? которую ты туда вставлял?? я сделаю их. тут картинка выставлена чисто для ознакомления... оригинал у меня

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
[M€†€O®A] оригиналы фотоко вроде у меня сейчас посмотрю
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба

[M€†€O®A]

• Гость
спс_)) а вторая сторона с машинами у кого????

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Alex_andro эта тоже у тебя

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
она у мея, только дома
найду, выложу. Я сейчас еще на работе  ;)

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Итак вот готовая работа [M€†€O®A] доработанная ..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.